Раньше стольких парней отшила, теперь жалею. Есть еще такие?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было, постоянно. Ну вспоминаю пару понравившихся парней, и что? Ну думаю, что зря отказала. Так это у всех так, мне кажется.
глупая
Да. был прекрасный парень рядом, умный, успешный, состоятельный... по мне сума сходил. я какое то время принимала его ухаживания, но потом отшила окончательно. внешне не понравился. а он гордый больше и не появляется. иногда вспоминаю, сравниваю с окружающими... думаю вот *****
конечно жалею.
жалею тоже о просранной молодости,с 19-25 угробила на одного типа старше на 9 лет.А могла бы это время потратить с пользой,знакомится с людьми,ездить отдыхать и вообще для себя пожить.
Гость
А я встречалась со своим будущим и собиралась замуж, пошла на дискотеку и там один мч выпрашивал мой номер, я смотрела на него и думала - это мое, мне б такого мужа. Но порядочная была, мне неудобно было бросать жениха и вышла замуж... Потом оказался тираном. Столько лет в никуда . До сих пор жалею об упущенном. Периодами вспоминаю и думаю - ну посему? Но ничего уж не вернуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от конечного результата
если у вас в итоге крепкая семья, хороший муж, дети и т.д., то какая разница кого, когда и почему вы отшили?
если у вас в итоге крепкая семья, хороший муж, дети и т.д., то какая разница кого, когда и почему вы отшили?
Гость
Ещё зависит от степени дуppaцкости знакомства.
Я как-то в магазе стояла в кондитерском отделе, выбирала десерт и зависла на минуту, подсчитывая калории))) Подошёл мч и сходу такой - а можно с вами познакомиться, а вы замужем, а вы откуда??? т .д
Я прям стушевалась вся. Сказала, что знакомиться с ним не хочу. Потом через день в метро его увидела случайно, встретились взглядами, там в его глазах столько обиды было и комплекса, но именно в метро я его разглядела, очень симпатичный брюнет, хоть брюнетов я и не очень, но пожалела что хотя бы просто номер не взяла.
Ещё случай был тоже в магазе. Молодой человек знакомился, внешне очень прям, улыбчивый, но как-то так ракурсом повернулся в профиль, а у него верхний боковой зуб (пятый) железный! Для меня это был шок, что у молодого парня в Москве железный зуб, пусть не передний, но все же. Отказала, соврала что есть парень.
Я как-то в магазе стояла в кондитерском отделе, выбирала десерт и зависла на минуту, подсчитывая калории))) Подошёл мч и сходу такой - а можно с вами познакомиться, а вы замужем, а вы откуда??? т .д
Я прям стушевалась вся. Сказала, что знакомиться с ним не хочу. Потом через день в метро его увидела случайно, встретились взглядами, там в его глазах столько обиды было и комплекса, но именно в метро я его разглядела, очень симпатичный брюнет, хоть брюнетов я и не очень, но пожалела что хотя бы просто номер не взяла.
Ещё случай был тоже в магазе. Молодой человек знакомился, внешне очень прям, улыбчивый, но как-то так ракурсом повернулся в профиль, а у него верхний боковой зуб (пятый) железный! Для меня это был шок, что у молодого парня в Москве железный зуб, пусть не передний, но все же. Отказала, соврала что есть парень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае жалеть то не очем. Первый товарищ с комплексами и оч странный. Настоящий достойный мужчина будет настойчив и совершенно без обид и подойдет и второй и третий раз. Бог отвел. А второй просто не в вашем вкусе.
Гость
Как можно жалеть о мужчинах, которых знаешь всего лишь мговенье? У меня лично эти воспоминания никаких эмоций не вызывают. Но я за 20 секунд не влюбляюсь. Жалею, что за бывшего замуж вышла. Теперь все хорошо, я счастлива в новом браке. Не знаю, может по этому. Хотя я после развода одна была, но не жалелось как-то.
Гость
Я не жалею. Замуж предлагали многие, но все какие-то не те... Никакие они были, одним словом. И душа не лежала. Я же не актриса, чтобы выйти замуж и претворяться 24 часа в сутки
Встретила потом того, кого полюбила. Не быстро встретила, но он того стоит. Стоит, чтобы подождала его
Встретила потом того, кого полюбила. Не быстро встретила, но он того стоит. Стоит, чтобы подождала его
Гость
Два раза было. Реально убойные мужики, но мне было 19-20 лет, я в том возрасте еще с мальчиками не встречалась. А эти двое были с серьезными намерениями. С одним специально общие знакомые познакомили. Потом каждый из них подошел ко мне и в лицо сказал, какая я *****. Мол, такого убойного мужика преподнесли на блюдечке с каемочкой, только съесть осталось. Говорили "уже бы и замуж вышла, парень такой серьезный". А я обижалась "что я Вам плохого сделала, что Вы меня замуж выдаете". Я в 20 лет даже не думала на эту тему, у меня были другие планы.
Эх, попались бы они мне лет на 5 позже, я бы так не тупила. Но с одним из этих двух я общаюсь, второй более гордый оказался.
Эх, попались бы они мне лет на 5 позже, я бы так не тупила. Но с одним из этих двух я общаюсь, второй более гордый оказался.
Гость
тот старый анекдот:
В автобусе сидит очень красивая девушка. Глазки, грудь, попа, все такое.
Бабуля рядом садится и спрашивает:
- Мужики-то к тебе пристают? Всем даешь?
- Нет, конечно, бабушка. Тем, которые не нравятся - отказываю.
Бабуля пророчески поднимает костлявый палец к небу:
- О каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!!!
В автобусе сидит очень красивая девушка. Глазки, грудь, попа, все такое.
Бабуля рядом садится и спрашивает:
- Мужики-то к тебе пристают? Всем даешь?
- Нет, конечно, бабушка. Тем, которые не нравятся - отказываю.
Бабуля пророчески поднимает костлявый палец к небу:
- О каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
необходимо слушать свою женскую интуицию.
жаль...
жаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что очень жаль ((((( я понимаю что жалеть не конструктивно о прошлом, это только разъедает изнутри ...я постоянно думаю о том что у нас была бы нормальная семья и дети, гармония внутри меня... Эх ... У меня даже номер телефона его сохранился в записной книжке.... Смотрю на него и грущу иногда... Я понимаю что ничего не вернуть, но вот как не жалеть о прошлом? Вот в чем вопрос...
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Вот прocтитyтка старая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный анекдот!
Гость
встречалась студенткой с таким же нищим парнем как я сама, из неблагополучной семьи. сильные чувства- первые отношения. он уехал на сессию, в другой город. я шла из сбербанка, платила за учёбу. неожиданно на новенькой шикарной Вольво подъехал симпатичный парень,постарше меня. одет как мне нравится. сказал,что видел как я заходила в банк,сидел ждал,пока отстою очередь,и освобожусь. давайте я вас домой подвезу. я грубо ответила,что мой дом у него перед носом. там ехать метров 100.
***** была) вышла замуж за своего. пришлось пройти с ним крым и рым, как говорят. свой крест несу исправно много лет. всё разгребаю его проблемы. а тот, возможно- решал бы мои... как знать.
***** была) вышла замуж за своего. пришлось пройти с ним крым и рым, как говорят. свой крест несу исправно много лет. всё разгребаю его проблемы. а тот, возможно- решал бы мои... как знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возможно и нет, все таки когда разные соц слои это все же порой мешает в посрооении серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увёз бы в лесок, прорезал по бороде и привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна если не судьба то это значит не стоит и жалеть того, чего нет. Это нелогично и глупо.
Гость
Гость
встречалась студенткой с таким же нищим парнем как я сама, из неблагополучной семьи. сильные чувства- первые отношения. он уехал на сессию, в другой город. я шла из сбербанка, платила за учёбу. неожиданно на новенькой шикарной Вольво подъехал симпатичный парень,постарше меня. одет как мне нравится. сказал,что видел как я заходила в банк,сидел ждал,пока отстою очередь,и освобожусь. давайте я вас домой подвезу. я грубо ответила,что мой дом у него перед носом. там ехать метров 100.***** была) вышла замуж за своего. пришлось пройти с ним крым и рым, как говорят. свой крест несу исправно много лет. всё разгребаю его проблемы. а тот, возможно- решал бы мои... как знать
Простой такой, подвезу, вы еще верите, что он вас подвез в роскошную жизнь, когда маньяки и уголовниками тоже чтоб девку поиметь такие приемчики выбирают,как ваш етот упущнный прынц. ага.
встречалась студенткой с таким же нищим парнем как я сама, из неблагополучной семьи. сильные чувства- первые отношения. он уехал на сессию, в другой город. я шла из сбербанка, платила за учёбу. неожиданно на новенькой шикарной Вольво подъехал симпатичный парень,постарше меня. одет как мне нравится. сказал,что видел как я заходила в банк,сидел ждал,пока отстою очередь,и освобожусь. давайте я вас домой подвезу. я грубо ответила,что мой дом у него перед носом. там ехать метров 100.***** была) вышла замуж за своего. пришлось пройти с ним крым и рым, как говорят. свой крест несу исправно много лет. всё разгребаю его проблемы. а тот, возможно- решал бы мои... как знать
Простой такой, подвезу, вы еще верите, что он вас подвез в роскошную жизнь, когда маньяки и уголовниками тоже чтоб девку поиметь такие приемчики выбирают,как ваш етот упущнный прынц. ага.
Гость
нет, не жалею. Кто мне был симпатичен, тех не отшивала
Гость
Я не жалею, так как на улице не предпочитаю знакомиться, несколько раз за мной увязывались, пытались проводить, но максимум я могла просто мило поболтать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если верите в судьбу и фаталист, а если нет? И конечно когда встретил мужчину по себе и счастлив коненчо жалеть не зачем. А если сейчас пустота и все нормальные в моем возрасте женаты, тк живешь в провинции, а уезжать не хочешь. Я вот о том кого отшила не жаелю, они не в моем вкусе быле все ранво. А если не дала свои координаты изза того что встречалаьс уже. Сама кончено виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз опасно,может он маньяком был.Большая вероятность была что он бы приставать стал и изнасиловал бы.Хорошо если бы не убил.Оч мало вероятности что довез бы нормально.Мож он как раз и караулил свою жертву и вы были не первая.
Я на сз познакомилась,тож мужик прокатиться звал,типа секс его не интересует,только покатушки отказалась естессно.Что мне теперь жалеть?
Так что радуйтесь
Я на сз познакомилась,тож мужик прокатиться звал,типа секс его не интересует,только покатушки отказалась естессно.Что мне теперь жалеть?
Так что радуйтесь
Гость
У меня был случай когда со мной на работе знакомиться пытались(новый человек из другого отдела,мы так то не соприкасались),он уж там 3 мес.работал,но были не знакомы(ибо незачем фирма вообще большая),ну я так думаю попа моя ему приглянулась и ноги,сам он ниче такой был,но отшила я его,о другом тогда думала,да и особо не до любви было.Ну он пытался пару раз и все.А потом меня сократили через пару месяцев,ну и он тож ушел оттуда месяца через 2 потом,имя только знала его и все.Вобщем не сложилось.Не отказалась бы от секса с ним.
Еще симпатичный охранник был,но он просто смотрел на меня не знакомился(ч там училась)думаю прояви я инициативу..Даже секс с ним просто секс был бы приятен..ммм
Еще симпатичный охранник был,но он просто смотрел на меня не знакомился(ч там училась)думаю прояви я инициативу..Даже секс с ним просто секс был бы приятен..ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оч много случаев когда мужики свиду безобидные и распологающие везут в лесок при удобном случае
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Про бапку и дефку - отличный анекдот, я его тоже вспомнил, опередили.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Протупили пацаны. Надо было сказать - ты хорошо подумала? Написать свой № тлф и вручить девушке, давая ей время на раздумье.
Гость
А я начиталась таких тем и не отказываю в знакомстве, ну мало ли что, так с мужем познакомились))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как познакомились ? расскажите? может и мы что на вооружение возьмем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну думала что в ночном клубе нет нормальных парней, в итоге с мужем там и познакомились, счастливы! а была бы при своем мнении, то отшила бы, мы же в клубе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я упустила в ночном клубе .... Потому что с другим встречалась . Но строе типами никогда не страдала. Эх...
Гость
А я встречалась со своим будущим и собиралась замуж, пошла на дискотеку и там один мч выпрашивал мой номер, я смотрела на него и думала - это мое, мне б такого мужа. Но порядочная была, мне неудобно было бросать жениха и вышла замуж... Потом оказался тираном. Столько лет в никуда . До сих пор жалею об упущенном. Периодами вспоминаю и думаю - ну посему? Но ничего уж не вернуть...
У меня точь-в-точь так((((
Марина
Было такое , была тогда в длительный отношениях, вообще никак других не воспринимала , когда расстались, то вспомнила про них через какое-то время, но у них счастливый (по крайней мере судя по соцсетям брак),любовь свою на показ выставляют, аж больно, думаешь , а вот я могла быть на ее месте, если бы тогда согласилась пойти с ним погулять , а прошло уже 7 лет, до сих пор жалею , так как не нашла никого стоящего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
В общем, со мной много и часто знакомились молодые люди в разных местах (магазины, отдых, работа, поез-самолет и др.) и сейчас я не беру в пример те случаи, когда внешность совсем не понравилась. Я о других случаях, когда отказывала просто в знакомстве из-за плохого настроения, из-за каких-то проблем, которыми забита была голова на тот момент, и множества других разных причин.
Было у вас так. Пожалели хоть раз?