Он альфонс или я мнительная?
У мужчины (27 лет)ипотека, и кредиты, в общем зарплаты ни на что не хватает. Предлагает жить вместе. Я сейчас живу отдельно, есть небольшой кредит (плачу вовремя, не напряжно). Если же перееду к нему, то понимаю что на двоих в месяц у нас будет оставаться 9 тысяч рублей!!! Это после уплаты за квартиру и кредиты. Говорит что на его долги можно забить, главное чтоб я ни в чем не нуждалась. Я что то уже вообще отношений с ним не хочу!! Это ж не дай бог заболеть или обувь/одежду купить! Я реально смотрю на вещи! А в ответ я слышу что я мелочная. Вот и задумалась: он за мой счет хочет вывезти всё или как?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
50 оттенков самогона
он и замуж вас скоро позовет, чтобы законно вдвоём выплачивать его кредиты
Гость
Конечно, решил удачно пристроиться за ваш счет. У вас еще сомнения есть?:))
я царевна
Вы собираетесь платить за его ипотеку??
котенок по имени ГАП
с нищими мужиками дела иметь нельзя - либо вы будете "жадная стерва, которая не хочет поддержать, вот в СССР были женщины так женщины" и пр., либо будете за все платить, а как выплатите - нафиг пойдете. Пока вас на второй вариант готовят.
Гость
Как это он хочет забить на свои долги? Обокрасть кого то ради вас или вам его по кускам потом привезут? Странный мужчина.
Гость
автор, вы и сами все поняли. Умница. Вопрос - чего ждете? Хотите услышать от него еще кучу "приятностей" о себе?
Гость
Так пусть замуж вас беркт. Тогда по закону все выплаты по его ипотеке и кредиту будут НАПОПОЛАМ - и доплатив все,не удастся вас просто выкинуть - нужно будет вернуть половину уплаченного))))
Гость
Погодите, он предлагает Вам переехать в обмен на оплату его долгов и ипотеки? В чем именно он Вас ущемлять собирается, Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только чтобы потом эту половину вернуть, надо будет по судам таскаться.
Гость
Я автор. Просто никогда не думала что этот человек будет меня использовать в своих целях (( вообще не ожидала. А когда намекаю на то что все будет за мой счет сразу психует,как ты так могла подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том что и так деньги постоянно занимает
Добрая тетушка
Гость
Сообщение было удалено
"У нас"--? Не поняла, это вы заочно ваши бюджеты уже Объединили? Или вы хотели сказать "У него 9 тыс остается" , а у вас отдельная сумма ?
Гость
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
в том то и дело что "у нас". Если уменя будут свои деньги, постоянно будет занимать на уплату своих долгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он у вас одалживается (и возвращает?). Когда съедетесь, ваши деньги незаметно станут общими (сначала займет, потом "Ой, я же их потратил на продукты для нас" и пр.). Как вам уже вверху сказали, вас готовят на второй вариант: попользовать как беплатную рабсилу дома и платильщицу его кредитов и ипотеки, как выплатите всё - пойдете *****. Вам ведь даже не в брак предлагают - это чтобы потом с вами не делиться. Зачем вам это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ