Странное поведение мужчины. Может, он альфонс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Он импотент.
Лера
автор, а вам не по фиг? это всё равно не ваш человек, ищите себе другого
приудрок какой-то. чего вы вообще общаетесь. мне чет такие ни разу не встречались
Гость
ммм, он за вами не ухаживает а вы обламываете его в сексе. А зачем вы вообще встречаетесь-то? =) Ни вы ничего не получаете от встреч ни он
Гость
Фраза о том ,что " за мной ещё поухаживать надо" , отвратила бы меня лично моментально от такого " прЫнца". Автор , вы правильно пишете , он хочет себя именно ПРОДАТЬ и подороже. Вот пусть и ищет себе престарелую спонсоршу .
Гость
дайте мне его ссылку в одноклассниках. Куплю дорого.
Я-бы в его сторону и не посмотрела. Что тут обсуждать?
Не знаю как насчет альфонса, но то что *** неуверенный в себе - это точно!
Не знаю как насчет альфонса, но то что *** неуверенный в себе - это точно!
Гость
в 35 лет иметь непостоянный заработок от каскадерства, да еще за ним ухаживать - вам самой-то зачем такой?
Гостья
Молодец мужик, хорошо фильтрует меркальтильных мамзелек!)))
Гостья
Он вам предлагает потрахаться, а вы ему отвечаете, что не хотите. Так, что ли? Высокие отношения, однако!
Парень ухаживает - за это получает секс. Закон природы - самку надо заслужить, а не наоборот.
Парень ухаживает - за это получает секс. Закон природы - самку надо заслужить, а не наоборот.
Ломка мозга
ох т ра хает одну мою сослуживицу такой альфонс. Он ее моложе лет на пять. Мерзкий,, слащавый, мнит из себя, а сам ноль полный, ни образования ни денег заработать. Она его содержит полностью, он же параллейно баб молоденьких клеит
Сиамская Кошка
Это уже старый холостяк. С задатками альфонса. Такие ,в основном, не женятся а меняют дам, вешая им лапшу и часто живя за их счет.У нас на работе есть парочка подобных "экземпляров".
ой
Мерзкий типаж. Тоже знаю пару таких красавчиков. Ни ума ни удачи в жизни, только на свое тело надеются, как бы найти такую дуру, чтоб на себе все проблемы взяла да заодно не спрашивала, где шляеца.
Юленька
да уж, автор, "повезло" вам- так его описали премерзко, а сами на что-то еще от такого никакого лоха надеетесь! Видно, правда там тело ничего и обладает он достаточным количеством нужных флюидов и гормонов, чтобы дамы, понимая все еге никудышество, продолжали думать, как бы с ним наладить взаимопонимание... сочуствую, но понимаю немного, тоже есть подобный экземпяляр среди знакомых... тоже все не дождется. когда же это Я буду за ним ухаживать и делать шаги навстречу, а он снизойдет за плечами у сожительницы, которая кстати ему машину спонсировала и т.д.... ужас! Но все-таки здравого смысла у меня достаточно чтобы все это понимать и уже не думать, как бы наладить с ним отношения, ттт))
когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума- задумайтесь, автор, у вас все же разум есть, раз понимаете, что за бдыж, но неужели он вас все еще возбуждает?
когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума- задумайтесь, автор, у вас все же разум есть, раз понимаете, что за бдыж, но неужели он вас все еще возбуждает?
Алена
Он нарцис. Один раз в меня влюбился такой.. И ему пришлось себя переламывать,потому как он привык,что за ним ухаживают,а тут облом,а влюбился он крепко. Что могу сказать,он старался,но все же не дотянул. Не люблю таких мужчин.. А Ваш ниче не добьется в жизни.. Постареет и его красота нафиг не нужна будет,а кроме нее у него ничего нет. Ну или успеет жениться на богатой дурочке(таких много вообще-то..).
Алена
ой
Сообщение было удалено
Такого я тоже знаю.. И ведь нашел!! Моложе его она лет на 7... *** просто.
shma israel
такой бы сразу пошел лесом в моем случае
ну если вам нравится "ухаживать" за женоподобными ледибоями-пожалуйста!
ну если вам нравится "ухаживать" за женоподобными ледибоями-пожалуйста!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 544 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин3 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам2 ответа
- Не хочу давать в долг своему парнюНет ответов
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?15 ответов
- Реакция массажиста4 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант33 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?271 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант34 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах32 ответа
Предыдущая тема
Очень эгоистичен. По фотографиям на Одноклассниках видно, что он хочет себя получше продать. Постоянно хвалится, что у него много поклонниц от 20 и старше. Хочется узнать, что он за человек. Потому что нас связывают непонятные отношения, из кот. не могу выпутаться. Я его обламываю с сексом. При этом он не старается за мной ухаживать и удивленно говорит: обычно девушки сами ко мне лезут.
Может, он альфонс?