Крик души. Надоел бывший с сексом.
Бывший, как заноза в одном месте,расстались 2 года назад, все это время выползал ко мне, живя с другой, сначала мне тешило это самолюбие, а теперь край, надоело. И у него мода такая, как отказываю в сексе, начинает грязью поливать, чтобы ахалась с кем хочу и т.д, но еще осложняет все это, что у нас дети, я хочу, чтобы он с ними общался, но стоит что то попросить с детьми помочь, он уже считает, что я должна рассчитаться сексом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детиии...Автор, головы у вас нет. Пусть считает, вы то зачем даете???Будет возмущаться- подавайте на алименты и на ограничение общения. Хотели детей- воспитывайте. Если можете себе позволь- вычеркните его совсем из жизни. Мне кажется что вам в кайф на самом деле такая ситуация.
гость
вам сказали ахайся с кем хочешь... вот и займитесь этим
Гость
Ох ты какие мы без отказные , и часто ты так своей звезденью расплачиваешься?
Гость
Не брезгливая,однако.
Гость
И угораздило же от такого родить, причем не одного ребенка. Хотя, два сапога пара.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала да. Не отошла от отношений, скучала. На алименты подано. Не представляю, как я могу вычеркнуть его из жизни детей, если только он сам о них забудет, хотя не так часто к ним внимание проявляет.
Гость
Автор, аналогичная ситуация. Бм постоянно просит секса, хотя и живёт с другой бабой. Ты, говорит, родной человек! А мне противно даже смотреть на него. Бывают же такие у,роды.
Гость
Бывшие всегда возвращаются и всегда только за сексом. А жить продолжают с другой. А с вами он будет только спать. Разнообразие же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как вы с ним справляетесь? Он слушает. если вы говорите нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тупо игнорирую. А он, наивный, думает, что я обращусь к нему за помощью, а он откажет мне так же, как и я ему отказываю в сексе.
Гость
Какое еще "самолюбие" Вы там тешили? Самое ущербное, что можно учудить с собой - потpaxушки с мужиком, который тебя променял на другую. И при этом изображать жертвенность: "Я это делаю ради детей!" . Тошно стало.
Гость
Фу,автор,вам не противно? Он сначала своей бабе п и с ю полизал,а потом к вам целоваться лезет...
Гость
На фига рожать детей от мужика,который живет с другой?Не понимаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 689 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ваш выбор по парням?3 ответа
- Как познакомиться5 ответов
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен24 ответа
- Парень заблокировал из-за ревности21 ответ
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем9 ответов
- Ссора из за пустяков3 ответа
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю9 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены70 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?65 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов