Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей
Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема всплывает всё чаще и чаще. Я просто не могу переступить через себя, я не хочу быть беременной, терпеть муки родов, не хочу всё свободное время посвящать детям, мне физически больно при мысли об этом( \может я ненормальная, но я решила развестись, не хочу тратить ни своё, ни чужое время. Есть тут кто расставался по такой-же причине? Мои родственники, наверное, с ума сойдут, узнав причину развода, потому-что муж у меня и правда очень хороший человек и семьянин. Возможно, когда-то моё мнение изменится, но пока оно только крепнет.
Та Самая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно надоест, надоела давно и толку никакого) А откуда тогда вот эти темы создаются:
С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных - он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?
Из темы:
вот это я теперь поняла.На своем опыте к сожалению.Годам к 32.Сейчас я это очень хорошо понимаю.Тогда бы теперешний ум.А тогда я мыслила не расчетом а считала главное любовь.Розовые очки наверно-замуж за любимого человека.Ценности-семья,муж,дети..Ему было 23 года.
Без детей жить я не планировала.зачем? меня воспитывали по старому образцу-в семье есть дети,быть подстилкой для малолетки пока он созреет и на ахается не было идеалом и нормой.
Самое интересное что я и тогда говорила ему это все честно свои взгляды на жизнь.Он мог бы сказать извини у меня другой пут,но нет он женился говорил о любви и о семье.не предохранялся.Очень настаивал на рождении второго ребенка.Потому что в его понимании тогда второй ребенок скрепляет семью..Это настоящая семья где двое детей
Вот как это понять?Зачем он это говорил и давал лживые обещания?
Почему?
И сколько таких уже развелись к 30-35, хотя и яйца несли, а оказались бесполезными...
С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных - он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?
Из темы:
вот это я теперь поняла.На своем опыте к сожалению.Годам к 32.Сейчас я это очень хорошо понимаю.Тогда бы теперешний ум.А тогда я мыслила не расчетом а считала главное любовь.Розовые очки наверно-замуж за любимого человека.Ценности-семья,муж,дети..Ему было 23 года.
Без детей жить я не планировала.зачем? меня воспитывали по старому образцу-в семье есть дети,быть подстилкой для малолетки пока он созреет и на ахается не было идеалом и нормой.
Самое интересное что я и тогда говорила ему это все честно свои взгляды на жизнь.Он мог бы сказать извини у меня другой пут,но нет он женился говорил о любви и о семье.не предохранялся.Очень настаивал на рождении второго ребенка.Потому что в его понимании тогда второй ребенок скрепляет семью..Это настоящая семья где двое детей
Вот как это понять?Зачем он это говорил и давал лживые обещания?
Почему?
И сколько таких уже развелись к 30-35, хотя и яйца несли, а оказались бесполезными...
Евгения
Сообщение было удалено
Да нет конечно....зачем это мне?)
Сами вырастут,вы же вон как то выросли?Что выросло то выросло)
Сами вырастут,вы же вон как то выросли?Что выросло то выросло)
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте:
http://childfree-travel.ru/countries/america/dominican-rep
http://childfree-travel.ru/countries/america/dominican-rep
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз воспитывали. Даже высшее образование дали. Я не орала и не *** на улице. И уж тем более, не лезла к незнакомым своими ручонками.
Евгения
Сообщение было удалено
Умаяли(
Долго сочиняли?А то прям уже испугалась что все,спекся наш павлин красивый)
И куриц бросают с яйцами,это норма.Насильно мил не будешь.А нестись что бы удержать это бред.Нестись для себя нужно,когда позволить себе это можешь)
Долго сочиняли?А то прям уже испугалась что все,спекся наш павлин красивый)
И куриц бросают с яйцами,это норма.Насильно мил не будешь.А нестись что бы удержать это бред.Нестись для себя нужно,когда позволить себе это можешь)
Гость
Сообщение было удалено
Про вас также скажу, вольны портить, хотите - портите) Рожайте, выходите замуж за неудачника (чтож у вас за муж такой, что даже на сериалы времени нет, совсем заездил бедняжку? ) Не повезло. У меня есть возможность не работать, слава Богу муж всем обеспечил, это вам надо карьеру строить, иначе видимо муж-то один всех не потянет (боливар ваш всех не выдержит).
Гость
Сообщение было удалено
За свои слова отвечайте. Вот тема
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686175/3/
Я ничего не сочиняла, можете сами почитать.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686175/3/
Я ничего не сочиняла, можете сами почитать.
Евгения
Сообщение было удалено
Вас в клетке держали?Бедная!(
А вот про высшее образование они молодцы.....оно вам пригодилось хоть?
Сейчас я даже на работу уборщиц без высшего не беру(
А мне вот не дали это высшего,или вроде валяется этот диплом где то))))))))))
И как приятно когда приходят устраиваться на работу и говорят,а у меня есть высшее образование,я могу у вас полы мыть)))))))))
А вот про высшее образование они молодцы.....оно вам пригодилось хоть?
Сейчас я даже на работу уборщиц без высшего не беру(
А мне вот не дали это высшего,или вроде валяется этот диплом где то))))))))))
И как приятно когда приходят устраиваться на работу и говорят,а у меня есть высшее образование,я могу у вас полы мыть)))))))))
Евгения
Сообщение было удалено
А может там и останетесь!)
Гость
Сообщение было удалено
нет, прикинь, ду/ра, они у меня полностью дееспособные)) в отличие от твоего опарыша)
Гость
Вот детные сами признались что времени у них еле еле только на вуман хватает, даже сериал посмотреть некогда, о путешествиях и не говорим, мужья бедные, денег нет, надо кроме того что родила еще и карьеру самой строить - пичаль, я бы повесилась от такой жизни, жуть конечно. Видимо успешные-то мужчины прошли мимо них)
Гость
Вот женщина пишет:
.Я за собой всегда следила и слежу.Гулять начал он когда я лежала в больнице и сохраняла ребенка.Как я могла его удоволетворять и прыгать на нем или под... уж извините за подробность ,если мне ставили угрозу выкидыша на позднем сроке(шов расходился)врачи делали все возможное чтоб я доносила ребенка и мне сделали КС повторно,достав ребенка раньше срока.После родов сразу заниматься сексом было больно.Ребенок родился не доношеный требовалось выхаживать его. Это ребенок виноват и я допустила это?
Жизнь ребенка надо была положить к ногам мужчины? Ну извините...
Он познал вкус необузданных ш л ю ***** я так поняла.И просто женщина,жена,дети и нормальные отношения его больше не волновали.Такой и секс ему хотелось.С разными.Человек сорвался с катушек.
Держать его? старалась.А толку? человек сказал что пересмотрел взгляды."тогда думал так,а теперь иначе"вот дословно цитированы его слова по поводу семьи жены и детей.
.Я за собой всегда следила и слежу.Гулять начал он когда я лежала в больнице и сохраняла ребенка.Как я могла его удоволетворять и прыгать на нем или под... уж извините за подробность ,если мне ставили угрозу выкидыша на позднем сроке(шов расходился)врачи делали все возможное чтоб я доносила ребенка и мне сделали КС повторно,достав ребенка раньше срока.После родов сразу заниматься сексом было больно.Ребенок родился не доношеный требовалось выхаживать его. Это ребенок виноват и я допустила это?
Жизнь ребенка надо была положить к ногам мужчины? Ну извините...
Он познал вкус необузданных ш л ю ***** я так поняла.И просто женщина,жена,дети и нормальные отношения его больше не волновали.Такой и секс ему хотелось.С разными.Человек сорвался с катушек.
Держать его? старалась.А толку? человек сказал что пересмотрел взгляды."тогда думал так,а теперь иначе"вот дословно цитированы его слова по поводу семьи жены и детей.
Гость
Мужья уходят к гулящим (видимо детным тетенькам не до секса), гонят на работу (строят карьеру), обманывают, изменяют, врут, подличают, а женщины таким все рожают и рожают, рожают и рожают. Видимо материнский инстинкт у них сильнее всех остальных.
Гость
Сообщение было удалено
Да... Представляете я тоже имею права портить свою жизнь по своему усмотрению)))
Про мужа моего ваши домослы - все мимо))
За вас я очень рада. Сразу видно как из вас счастье так и прет)))
Про мужа моего ваши домослы - все мимо))
За вас я очень рада. Сразу видно как из вас счастье так и прет)))
Гость
А нормальных мужей единицы) получается их все ЧФ разобрали как раз (у меня такой, у Вау), так что себя пожалейте). Мужику нужен секс, ласка, массаж, нежности, вкусно поесть, сладко поспать, слетать отдохнуть с красоткой женой, а если таковой нет, а есть только каки ребенка и запах от них, рассказы про угрозу выкидыша, разошедшиеся швы, жена, которую тошнит или которая срывается из-за всего, вот и сруливают к другим, вальяжным и беззаботным.
Евгения
Сообщение было удалено
У нормальных такие убогие не рождаются)Ты что то путаешь)))))Скорее всего тебя высрышулечка подкинули)
Гость
Сообщение было удалено
Прет, поэтому я вас и пожалела, удивилась, женщина родила, и так напряглась уже и еще работать приходится. Меня вот как-то больше жалеют, стала бы я работать, для этого муж есть и его обязанность все обеспечивать, а уж если дети, то и подавно впрягаться в работу вообще мрак.
Гость
Тут говорили что с домохозками нечего обсудить, ок, когда я приводила список книг - все тихо сливались, фильмы, сериалы - опять мимо, отдых за границей - также. Вопрос: нафига вы работаете, если не видите ничего в жизни? Кроме пахоты и беготни за детьми. Уж увольтесь тогда, хоть может жизнь мимо проходить не будет, или у вас мужья вообще уж ничего обеспечить не могут?
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, счастливая мать и жена, ахахаха
Ксандра
Сообщение было удалено
Ну раз вам так хочется меня пожалеть, да пожалуйста))) жалейте сколько хочется.
Прикольно, первый раз встречаю человека , который меня пожалел из- за того что я карьеру сделала..
Прикольно, первый раз встречаю человека , который меня пожалел из- за того что я карьеру сделала..
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит трындеть, знаем мы вас, матерей героинь. первого рожаете чтобы мужика в ЗАГС затащить или уже готового мужа стреножить, второго рожаете чтобы на работу не выходить. потому что работа у вас зачастую - на грязном складе сидеть за 3 копейки. За ребенка больше дадут.
Гость
Сообщение было удалено
Для вас супруг-тупо оплодотворитель? Для меня - нет. Не давайте таких глупых комментариев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) хрено/вато ты вангуешь, свин/оматка. личинка наверное голодная сидит весь день и в обо/сранных подгузниках, пока горе-мамаша трётся на форуме среди чайлдфри)))
Гость
Сообщение было удалено
странно да)
Гость
Сообщение было удалено
У тётки всего-лишь необузданные фантазии о необузданном сексе мужа с необузданными женщинами. По факту, мужик скорее всего ушел не К, а ОТ...
Гость
Сообщение было удалено
По телеку иногда показывают таких любящих мамаш, дети у них под памперсами гниют, их в больничках месяцами лечат.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не переживай ты так....моя личинка и накормлена и какахи убраны))))))))
А то тебя прям трясет от несправедливости)
Не плачь убоженька)
Горе мамаша с убогими общается,вдруг чему научат
А то тебя прям трясет от несправедливости)
Не плачь убоженька)
Горе мамаша с убогими общается,вдруг чему научат
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще наверное не знаете, как они себя ведут по отношению к своим столь любимым детям...
Гость
Сообщение было удалено
от щастья все, от чего ж еще?
Гость
Сообщение было удалено
скоро снова убирать, копите силы) спиногрызы они такие, любят посерить)
Гость
бешаные) почти что бетономешалки
Гость
Сообщение было удалено
Ой матерью героиней точно быть не хочу)
И работаю сидя в декрете)С моей работы просто не уходят......и я не готова)
И детей хочу и работать!)
И работаю сидя в декрете)С моей работы просто не уходят......и я не готова)
И детей хочу и работать!)
Гость
Сообщение было удалено
Это вам ваши родители рассказали?)Видимо серили очень много)
Гость
Сообщение было удалено
а отдыхать? а шопинг? ) только на вумане читаю как все работать хотят) в жизни в подругах только неработающие остались, работающим поперек поппы домохозяйки, они их на дух не выносят
Гость
Сообщение было удалено
В какой клетке? Откуда у вас такие фантазии, женщина? Образование пригодилось. Представляете, некоторые находят работу по специальности, причем сами.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не переживаю и не плачу, свинотина. Мне твоя личинка по барабану. Если ты *****/уёвая мать, что ж поделаешь... А на форуме сидеть - бестолковое занятие, лучше иди обруч покрути, своё пузо дряблое в растяжках растряси, да поприседай, а то наверное один холодец на всех местах после родов то
Ксандра
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я тоже в декрете работала на удаленке
Ксандра
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы за нас... Мы все успеваем, и отдыхать и по магазинам ходить.
Гость
Сообщение было удалено
До тебя полудурков не было
Гость
Не понимаю, зачем впадать в крайности? Мне вот *****, у кого есть дети у кого нет- дело личное исключительно... А всяческие ***** и чайлдфри тянут одеяло каждый на себя да с такой агрессией ( особенно первые).
Сама детей не хочу, если же говорить по теме- то хочется сказать автору следующее. Вы пишете, что любовь с мужем сильная и взаимная. Знаете- от таких чувств нельзя отказываться, они бывают не всегда и не у всех, а зачастую только раз в жизни. Не решайте ничего и за себя и за мужа- он взрослый человек. Вы не задумывались, что возможно без Вас он станет куда несчастнее, чем без детей? Муж тоже имеет право выбора, может он вообще не захочет разводиться и смирится со временем. В любом случае, решение о разводе должны принимать вы оба!
Не торопитесь с разводом, это дело нехитрое...сами себя накручиваете. Поговорите с мужем еще раз.
Сама детей не хочу, если же говорить по теме- то хочется сказать автору следующее. Вы пишете, что любовь с мужем сильная и взаимная. Знаете- от таких чувств нельзя отказываться, они бывают не всегда и не у всех, а зачастую только раз в жизни. Не решайте ничего и за себя и за мужа- он взрослый человек. Вы не задумывались, что возможно без Вас он станет куда несчастнее, чем без детей? Муж тоже имеет право выбора, может он вообще не захочет разводиться и смирится со временем. В любом случае, решение о разводе должны принимать вы оба!
Не торопитесь с разводом, это дело нехитрое...сами себя накручиваете. Поговорите с мужем еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно пишет очередная несчастная, озлобленная на весь мир ***-шка. А гонору то, спеси))))
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно пишет очередная несчастная, озлобленная на весь мир ***-шка. А гонору то, спеси))))
Гость
Сообщение было удалено
Собчак, Летучая,Семенович, Равшана Куркова, Земфира.....это сразу, навскидку
Гость
Сообщение было удалено
а зачем успевать, надо неторопясь)
это ведь вы? )
http://irecommend.ru/users/ksavera
это ведь вы? )
http://irecommend.ru/users/ksavera
света
Сообщение было удалено
Если мыслить согласно этому " адекватному" посту, то лучше сразу сдохнуть. Так мрачно, беспросветно , думают только психически больные люди и переубедить их невозможно. А вот трудности встречать спокойно, это как раз признак хороший. Сильных , жизнелюбивых людей которые детей достойных вырастят. Ведь сопли распускать большого ума не надо!
Ангелина
И почему такие злые? Поубивать готовы друг друг! Мне вот интересно,а если бы в жизни,все те кто обсуждает эту тему встретились, тоже бы оскорбляли друг друга? Будь те добрее !!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ксавьера, почти Ксандра и много детей у тетеньки.
Евгения
[quote="Ксандра"]
Вы молодец! Я тоже в декрете работала на удаленке[/quote
Слава богу адекватные люди пошли)А то я уж думала все конец света)
Вы молодец! Я тоже в декрете работала на удаленке[/quote
Слава богу адекватные люди пошли)А то я уж думала все конец света)
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько никчемная, что во все вашей СОБСТВЕННОЙ жизни нет никакого смысла?
Следующая тема
Предыдущая тема