Странное общение
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первораз с первым встречным, да ещё и командированным? Толстовато чёта
Гость
Шото вас поперло после первого раза😂😂😂 Это бывает скоро пройдёт, первый есть первый
Гость
У него это обычное полигамное поведение мужика-собственника, вожака бабо-стада. А вы банально по-бабьи влюблены, что типично для женщин. Так что на самом деле ничего странного в вашем общении нет, наоборот оно очень обычно и последовательно. Советую уже съездить у нему и разобраться с этой волынкой в своих чувствах.
Гость
Пройдет, не ведитесь, обычный альфач. Вы ему в рот смотрите, вот он и прется. Не нафантазируйте только ничего с ним
Гость
Да все понятно был в командировке, зацепил девушку на ночь, уехал домой к жене и забыл, а ты все ждешь неизвестно чего. И вообще первый раз должен быть особенным, а не с первым встречным, гляжу моральными принципами ты не обременена.
я
Вот два б..л..я..д..у н..а нашли друг друга...
Бродяга
Больше 10...больше 10.. Вы на трассе живёте?
А потом принцев ищут😹
А потом принцев ищут😹
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он у нас был не особенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я в него не влюблена. Просто из всех, с кем у меня что-то было, он был лучшим
Гость
Автор, я вас понимаю. У нас ситуация похожа, только мы не спали ещё. Три года назад познакомились, да как-то не заладилось общение, время от времени интересовались друг у друга как дела и поздравляли с праздниками. А полтора года назад чего-то прошибло. И вот он в прошлом августе уехал работать в другой город. Часто общаемся. Зовёт меня туда жить всё время. Планы какие-то строит уже про семью. А я никак не могла решиться приехать к нему. И вот он сам в конце мая приедет..посмотрим, что у нас получится. Так вроде привыкли друг к другу за полтора года, но все это время же были на расстоянии. Вероятно, ничего не заладится у нас, переспим да разбежимся. И я, конечно, понимаю, что я попала под его влияние, а он как собака на сене..но ничего не могу с собой поделать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности268 ответов
- Муж взрывается без повода147 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Парень запрещает гулять 22:0034 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему-то всегда нахожу повод не ехать. С момента нашего знакомства у меня было уже больше 10 парней, у него девушек еще больше, но несмотря на количество партнерш, он по -прежнему настаивает на приезде. Иногда он показывает мне фотки своих девушек , при этом комментирует "А попка у нее как у тебя" или что-то в этом роде. При этом его всегда интересует моя личная жизнь, и он всегда критикует моих парней. Очень странное общение у нас. Но я всегда думаю о нем, ложась в постель с другим, а иногда и засыпаю в одиночестве с мыслями об этом человеке.