Бывшая девушка и общий ребенок прописаны в квартире моего бойфренда
Есть я (32года, без детей), мой кавалер (39 лет) и мать его ребенка (27 лет). Женаты не были, детей не планировали (девушка утверждала что пьет ОК). Отношения шли к концу, он неск раз уходил. После того как она забеременела, сначала сказал что уходит, но потом решил что должен попытаться создать семью. Жили у него, после рождения ребенка прописал их обоих у себя. Семья не получилась. Через год он ушел от нее окончательно. Еще через год начались наши с ним отношения и продолжаются больше года. Все это время в его квартире живет б.девушка с их ребенком. Он - то снимал, то у родителей. Квартира - двушка где 1 из комнат большая проходная гостиная. Алименты не платит (она не подавала), разово дает деньги на крупные траты и оплачивает медстраховку ребенку (в общей сумме траты больше чем офиц.размер алиментов). Проблема в следущем- мы решили пожениться, а до этого полгода-год пожить вместе. У меня есть своя квартира в ближнем пригороде. Наше общее решение - жить в его квартире. Предоставив девушке мою квартиру на ближайшие 2 года максимум (если у нас сложится семья, то с будем решать вопрос с общим жильем). Девушка из подмосковья, есть в собственности доля в родит.квартире. Выписка и ее, и ребенка сложна и скандальна, но возможна. Решение ей озвучено. Проблема в том, что расклад девушку не устраивает, и она согласна только на вариант - сумма равная 3-годичной аренды квартиры в мск (минимум миллион, да...) Плюс алименты в том же размере (сейчас это 200-250 т.в год). Вопроса два - идти ли на конфронтацию и суд по выписке (мужчину не смущают судебные расходы и дико бесит ситуация) или убедить его чтб он решил вопрос миром (без выплаты миллиона конечно). И вообще -стоит ли мне ввязываться в их конфликт? А если стоит - то каким образом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что странного? Женщины относятся к нелюбимым (т.*****. почти ко всем) мужчинам как к скотине. Для автора её бойфренд - типа лошади, ни своих желаний, ни своих интересов иметь ему не полагается, а полагается только слушаться хозяйку.
Гость
Сообщение было удалено
Не обнаглевшую бабу, а своего ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в чем наглеет?)) В том, что сестрицу мужик с хатой не полюбил, а ту девушку её братец (мужик с хатой) полюбил. Завидно ей до од\уре\ния.
lina-glcva@rambler.ru
Ни в коем случае, не допускайте жить чужому человеку со своим ребенком в вашей квартире!!!!! Пусть ваш возлюбленной сам разбирается во всей этой истории. Юрист по семейным вопросам ему в помощь, и вообще его ли это ребенок ?
Таньчик
Вы так то не обязаны оплачивать все расходы бывш.девушки.Платить обязанны только аллименты и то в установленном для этого размере.Выписать девушку вполне реально,что и в принципе стоит сделать,а вот за ребенком оставьте долю.Он не виноват что родители не ужились...
Гость
Сообщение было удалено
Алименты можно только за три года.
Гость
Сообщение было удалено
Хорший вариант. Они им уже не будут членами семьи и при условии, что жильё у БЖ есть в собственности, выпишут их с ребёнком быстро.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы похоже умом обделены - такие глупости писать....
Дана
сегодня бабы планируют как оставить голыми да выгнать на улицу детей других женщин, а завтра не знают куда деваться при перспективе остаться голыми да на улице и уже со своими детьми=)) ляпота
Гость
Когда женится на вас, тогда и будете вмешиваться, а пока он у вас "в кавалерах" - вы на птичьих правах и помогать ему решать его квартирные вопросы - не ваша задача.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема