Бывшая девушка и общий ребенок прописаны в квартире моего бойфренда
Есть я (32года, без детей), мой кавалер (39 лет) и мать его ребенка (27 лет). Женаты не были, детей не планировали (девушка утверждала что пьет ОК). Отношения шли к концу, он неск раз уходил. После того как она забеременела, сначала сказал что уходит, но потом решил что должен попытаться создать семью. Жили у него, после рождения ребенка прописал их обоих у себя. Семья не получилась. Через год он ушел от нее окончательно. Еще через год начались наши с ним отношения и продолжаются больше года. Все это время в его квартире живет б.девушка с их ребенком. Он - то снимал, то у родителей. Квартира - двушка где 1 из комнат большая проходная гостиная. Алименты не платит (она не подавала), разово дает деньги на крупные траты и оплачивает медстраховку ребенку (в общей сумме траты больше чем офиц.размер алиментов). Проблема в следущем- мы решили пожениться, а до этого полгода-год пожить вместе. У меня есть своя квартира в ближнем пригороде. Наше общее решение - жить в его квартире. Предоставив девушке мою квартиру на ближайшие 2 года максимум (если у нас сложится семья, то с будем решать вопрос с общим жильем). Девушка из подмосковья, есть в собственности доля в родит.квартире. Выписка и ее, и ребенка сложна и скандальна, но возможна. Решение ей озвучено. Проблема в том, что расклад девушку не устраивает, и она согласна только на вариант - сумма равная 3-годичной аренды квартиры в мск (минимум миллион, да...) Плюс алименты в том же размере (сейчас это 200-250 т.в год). Вопроса два - идти ли на конфронтацию и суд по выписке (мужчину не смущают судебные расходы и дико бесит ситуация) или убедить его чтб он решил вопрос миром (без выплаты миллиона конечно). И вообще -стоит ли мне ввязываться в их конфликт? А если стоит - то каким образом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что странного? Женщины относятся к нелюбимым (т.*****. почти ко всем) мужчинам как к скотине. Для автора её бойфренд - типа лошади, ни своих желаний, ни своих интересов иметь ему не полагается, а полагается только слушаться хозяйку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обнаглевшую бабу, а своего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в чем наглеет?)) В том, что сестрицу мужик с хатой не полюбил, а ту девушку её братец (мужик с хатой) полюбил. Завидно ей до од\уре\ния.
lina-glcva@rambler.ru
Ни в коем случае, не допускайте жить чужому человеку со своим ребенком в вашей квартире!!!!! Пусть ваш возлюбленной сам разбирается во всей этой истории. Юрист по семейным вопросам ему в помощь, и вообще его ли это ребенок ?
Таньчик
Вы так то не обязаны оплачивать все расходы бывш.девушки.Платить обязанны только аллименты и то в установленном для этого размере.Выписать девушку вполне реально,что и в принципе стоит сделать,а вот за ребенком оставьте долю.Он не виноват что родители не ужились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты можно только за три года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорший вариант. Они им уже не будут членами семьи и при условии, что жильё у БЖ есть в собственности, выпишут их с ребёнком быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы похоже умом обделены - такие глупости писать....
Дана
сегодня бабы планируют как оставить голыми да выгнать на улицу детей других женщин, а завтра не знают куда деваться при перспективе остаться голыми да на улице и уже со своими детьми=)) ляпота
Гость
Когда женится на вас, тогда и будете вмешиваться, а пока он у вас "в кавалерах" - вы на птичьих правах и помогать ему решать его квартирные вопросы - не ваша задача.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ