Бывшая девушка и общий ребенок прописаны в квартире моего бойфренда
Есть я (32года, без детей), мой кавалер (39 лет) и мать его ребенка (27 лет). Женаты не были, детей не планировали (девушка утверждала что пьет ОК). Отношения шли к концу, он неск раз уходил. После того как она забеременела, сначала сказал что уходит, но потом решил что должен попытаться создать семью. Жили у него, после рождения ребенка прописал их обоих у себя. Семья не получилась. Через год он ушел от нее окончательно. Еще через год начались наши с ним отношения и продолжаются больше года. Все это время в его квартире живет б.девушка с их ребенком. Он - то снимал, то у родителей. Квартира - двушка где 1 из комнат большая проходная гостиная. Алименты не платит (она не подавала), разово дает деньги на крупные траты и оплачивает медстраховку ребенку (в общей сумме траты больше чем офиц.размер алиментов). Проблема в следущем- мы решили пожениться, а до этого полгода-год пожить вместе. У меня есть своя квартира в ближнем пригороде. Наше общее решение - жить в его квартире. Предоставив девушке мою квартиру на ближайшие 2 года максимум (если у нас сложится семья, то с будем решать вопрос с общим жильем). Девушка из подмосковья, есть в собственности доля в родит.квартире. Выписка и ее, и ребенка сложна и скандальна, но возможна. Решение ей озвучено. Проблема в том, что расклад девушку не устраивает, и она согласна только на вариант - сумма равная 3-годичной аренды квартиры в мск (минимум миллион, да...) Плюс алименты в том же размере (сейчас это 200-250 т.в год). Вопроса два - идти ли на конфронтацию и суд по выписке (мужчину не смущают судебные расходы и дико бесит ситуация) или убедить его чтб он решил вопрос миром (без выплаты миллиона конечно). И вообще -стоит ли мне ввязываться в их конфликт? А если стоит - то каким образом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Судебная система у нас на стороне онажематерей,без экспертизы поставят и все. Знаю случаи,когда ДНК вообще показывал отрицательный результат и отцовство все равно оставляли... Поэтому самый лучший вариант- не верить бабам и все проверять самому до того,как пишешь себя в графу " отец".
Мегера
Что вы доказываете
До кучи мужчин в России так живут, не зная , что дитё -то от соседа
Если Вы не встречались с такими житейскими делишками, не означает, что таковых не существует)
До кучи мужчин в России так живут, не зная , что дитё -то от соседа
Если Вы не встречались с такими житейскими делишками, не означает, что таковых не существует)
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
Аннет, Вы тут недавно?)))
Ник-то Вы сменили, а циферки те же...)))
Ник-то Вы сменили, а циферки те же...)))
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
Аннет, очень жаль, что из нашего с Вами разговора, Вы так ничего и не поняли. Ну что ж, будете набивать шишки в жизни и умнеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше никогда не снимать резинку, если не хочешь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потомственные сплетницы))) Посплетничать и полить грязью - и есть цель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,не панацея.. Баба Беккера даже без полноценного секса управилась...Так что не надо .
Мегера
Истрия из жизни. МОЕЙ жизни ( а не тетушки, подруги, соседки и иных особей)
У моего отца была девушка по молодости, они жили вместе, в дрме моей бабушки,но не расписывались. Она родила (как бы от него) сына.Через полгода начала устраивать ссоры, дабы расстаться и требовала прописки. Так и вышло, они расстались, и она начала требовать часть дома, пошла разносить слухи, что это он ее кинул, ничего не платит и т.д(хотя деньги отдавал) ...Них*я у нее не вышло. Благо мать его отвадила эту м***зь. Сын старше меня на 6 лет, недавно видела его...Не похож ни на свою мать, ни на моего отца, ни на бабку... Вот и думайте
Кстати говоря, мать его пристроилась со своим ребенком к какому-то мужику, сейчас он погиб. Таковы пироги
У моего отца была девушка по молодости, они жили вместе, в дрме моей бабушки,но не расписывались. Она родила (как бы от него) сына.Через полгода начала устраивать ссоры, дабы расстаться и требовала прописки. Так и вышло, они расстались, и она начала требовать часть дома, пошла разносить слухи, что это он ее кинул, ничего не платит и т.д(хотя деньги отдавал) ...Них*я у нее не вышло. Благо мать его отвадила эту м***зь. Сын старше меня на 6 лет, недавно видела его...Не похож ни на свою мать, ни на моего отца, ни на бабку... Вот и думайте
Кстати говоря, мать его пристроилась со своим ребенком к какому-то мужику, сейчас он погиб. Таковы пироги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая соседка. Всем про всех расскажет кучу дерьма с видом знающего человека. И рассказывает так убедительно, с подробностями, как будто сама все видела. А потом такая же сплетница подхватит идею, и понесет в мир... А потом такая, как эта девочка, будет доказывать, что "знает точно" от ко у кого дети)))
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
Эта история не из ВАШЕЙ жизни. Эта история рассказана Вам бабкой, которая была заинтересована очернить ту девушку. Уж конечно, она м\разь))) И конечно она "пристроилась". А как было на самом деле Вы не знаете. И от кого там ребенок, тоже. Возможно даже, что это Ваш брат. А похож он может быть на давно умершего прадеда матери. Или на бабушку, которую Вы не видели.
Гость
я бы не ввязывалась на вашем месте, а просто наблюдала... вот и замечательная проверка как он решит будущее своего ребенка,.. покажет ли себя хорошим отцом и мужчиной... вам прямо повезло, у большинства нет возможности до свадьбы увидеть такое
Алинка♡
Какие же люди в большинстве своем злые, готовы глотки друг другу из-за кв-ры перегрызть. Все тут во всех темах орут что родители обязаны ребенка обеспечить собств.жильем и всеми условиями, иначе типа зачем рожали, обвиняют своих родителей что те не сумели выдать готовую кв-ру каждому отпрыску по достижении совершеннолетия и т.д. Ну вот сожитель авторши и обеспечил кв-й своего ребенка, в чем теперь проблема-то? Или чужие дети -уже не дети и не так хороши как свои? Стыдно должно быть, ну вы же женщины ведь! К тому же любое действие обязательно вернется, поэтому лучше творите благо
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
Он с вами еще все поделит, а вообще мама ваша завистливая, выдумывает сплетни про подруг молодости , видимо от беспросветности своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Сделает экспертизу, в суде докажет, что он такой же сын и пол царства унаследует.
Там, видать, вся семейка такая. Мать про подруг сплетничает. Бабка выжила первую невестку и её помоями поливает, ну и дочка\внучка в 24 года, как бабка на лавке, все сплетни собирает и пересказывает.
Там, видать, вся семейка такая. Мать про подруг сплетничает. Бабка выжила первую невестку и её помоями поливает, ну и дочка\внучка в 24 года, как бабка на лавке, все сплетни собирает и пересказывает.
Гость
Вот , а недавно ТАК ругали несчастную свекровь... Ишь ты ДАЖЕ ребеночка не хочет прописать в СВОЕЙ квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко,начальником смены в охранной фирме.Нет,вы не правы,все зависит от приоритетов мужчины :кому белая зп,кому наказать обнаглевшую бабу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему из армии в какие-то охранные фирмы? Может, у него карьера хорошо складывается? А "легко" можно и в дворники пойти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает, что заявление в суд и судебное решение уже давным давно есть, просто не передано приставам.
А с женщинами по-хорошему нельзя. Рассчитывать, что они поступят по совести, невозможно - наоборот, надо быть готовым к тому, что они пойдут на любую подлость (типа оговора в педофилии) чтобы отжать квартиру
А с женщинами по-хорошему нельзя. Рассчитывать, что они поступят по совести, невозможно - наоборот, надо быть готовым к тому, что они пойдут на любую подлость (типа оговора в педофилии) чтобы отжать квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но это уже давно так. Женщина подаёт в суд на установление отцовства, потом тест ДНК и вперёд.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
+100
Это так не толкьо в москве, но и в других крупных городах. У меня родственника пытались по такой схеме прокатить, но он оказался ненастоящим мужчиной и сам выпихнул сбросившую маску бабу. Вы бы видели, что она творила, когда поняла, что лопухнулась! И в драку кидалась с ребёнком наперевес (реально прикрывалась годовалой дочкой как щитом), и в педофилии обвиняла, а напоследок поломала все ручки на мебели и исписала стены маркером.
Это так не толкьо в москве, но и в других крупных городах. У меня родственника пытались по такой схеме прокатить, но он оказался ненастоящим мужчиной и сам выпихнул сбросившую маску бабу. Вы бы видели, что она творила, когда поняла, что лопухнулась! И в драку кидалась с ребёнком наперевес (реально прикрывалась годовалой дочкой как щитом), и в педофилии обвиняла, а напоследок поломала все ручки на мебели и исписала стены маркером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вперед? Чел может соглашаться на экспертизу - но тупо не делать. А может и от алиментов теряться (вон по веткам куча советов, как "поставить на место обнаглевшую бабу"). То есть по факту ему это установление отцовства особо может и не добавить расходов. Надо тогда законодательно закрепить минимальную сумму алиментов в твердой ставке и если не платит (пофиг - работает, не работает) - на общественные работы отправлять, отрабатывать долг. Тогда более-менее равновесная ситуация будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сейчас можно подать на алименты в твердой сумме и приставы устраивают мужиков работать дворниками.
А в госдуме уже в процессе принятия закон об ограничении пользования авто, если есть задолженность по аликам.
А в госдуме уже в процессе принятия закон об ограничении пользования авто, если есть задолженность по аликам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор не с'ка. Она не рожает внебрачных детей, надеясь привязать к себе чужого мужчину. Порядочная девушка либо сделала бы аборт, либо исчезла бы вместе со своим ребёнком, понимая, что не стоит ломать людям жизнь из-за своих хотелок. Была бы я мужиком - бывшую бы на порог не пустила и алименты по 100 руб в месяц. Большего она не заслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так куча мужчин, которые совместно с супругой в браке завели ребенка, тоже потом считают, что бывшая с ребенком должна вообще изчезнуть из жизни и ни на что не претендовать.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,таких аленей полно. Но благо сейчас мужики умнеют. Вообще давно пора ввести обязательный ДНК- тест при выписке из роддома. Нормальной бабе бояться нечего,ну а ляди не навешают своих нагулянных детей на кого попало.
обязательный тест будет противоречить ГК РФ о свободе выбора гражданина (в данном случае гражданки). а свобода выбора гражданина - пойти и сделать тест в любой момент за свой счёт. не вижу особых проблем для сомневаюшихся товарищей
обязательный тест будет противоречить ГК РФ о свободе выбора гражданина (в данном случае гражданки). а свобода выбора гражданина - пойти и сделать тест в любой момент за свой счёт. не вижу особых проблем для сомневаюшихся товарищей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак-это совершенно другое. Я считаю так: если мужчина женится официально, значит он готов связать свою жизнь с конкретной женщиной и несёт за неё ответственность. Сожительство означает, что женщина для мужчины - это временный вариант, пока он не встретит свою будущую жену. Так если женщина знает, что она временный вариант, какого *****.рен.а рожает?? Этот мужчина ей никто. Вы же не рожаете от соседа или начальника? Для вас это , наверно , серьезное решение родить ребёнка? Не от кого попало, а от мужа в законном браке.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это отличный вариант. Только с дополнением - с обязательной проверкой на отцовство того чела, на которого укажет женщина, и в случае положительного результата - всей ответственности с алиментами с него. А то мужчины тоже хитропопые, вон сколько тем на форуме "беременна - парень бросил".
а можно и так)) только не одними алиментами отделаться, а принудительное пожизненное содержание в твёрдой сумме женщины и ребёнка
а можно и так)) только не одними алиментами отделаться, а принудительное пожизненное содержание в твёрдой сумме женщины и ребёнка
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Брак-это совершенно другое. Я считаю так: если мужчина женится официально, значит он готов связать свою жизнь с конкретной женщиной и несёт за неё ответственность. Сожительство означает, что женщина для мужчины - это временный вариант, пока он не встретит свою будущую жену. Так если женщина знает, что она временный вариант, какого *****.рен.а рожает?? Этот мужчина ей никто. Вы же не рожаете от соседа или начальника? Для вас это , наверно , серьезное решение родить ребёнка? Не от кого попало, а от мужа в законном браке.
вы можете считать как угодно, а закон есть закон - мать и отец несут равную ответственность за ребёнка и не важно в ОБ они состояли или жили просто в ГБ, или один одноразово перепихнулись
вы можете считать как угодно, а закон есть закон - мать и отец несут равную ответственность за ребёнка и не важно в ОБ они состояли или жили просто в ГБ, или один одноразово перепихнулись
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, к счастью, закон не на всех распространяется. Вы почему так яростно бывшую защищаете? Какое у неё право портить другим жизнь? Решила рожать не от мужа - изволь воспитывать сама, не рассчитывая на других. Не можешь - значит нужно было сделать медикаментозный аборт на сроке 3 недели.
Ну, к счастью, закон не на всех распространяется. Вы почему так яростно бывшую защищаете? Какое у неё право портить другим жизнь? Решила рожать не от мужа - изволь воспитывать сама, не рассчитывая на других. Не можешь - значит нужно было сделать медикаментозный аборт на сроке 3 недели.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Причём тут выбор гражданки, когда идёт речь об установлении отцовства, а не материнства? Да не вопрос,не хочешь делать обязательный ДНК- пиши ребёнка только на себя,будь матерью- одиночкой.
Не только для сомневающихся,а для всех поголовно,принимать документы на запись в отцы только с результатами теста...Мужик может и не будет биологическим отцом,но записывая себя в отцы он даёт согласие и подтверждает то,что в курсе происхождения ребёнка.
Причём тут выбор гражданки, когда идёт речь об установлении отцовства, а не материнства? Да не вопрос,не хочешь делать обязательный ДНК- пиши ребёнка только на себя,будь матерью- одиночкой.
Не только для сомневающихся,а для всех поголовно,принимать документы на запись в отцы только с результатами теста...Мужик может и не будет биологическим отцом,но записывая себя в отцы он даёт согласие и подтверждает то,что в курсе происхождения ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Вы нж? И Вам портит жизнь бж и её ребенок? Угадала?))
Авторша пока еще и не живет с этим мужиком. А кто знает, может начнет жить ли и залетит, тоже типа случайно? Тем более возраст поджимает, да и на московскую квартирку Авторша нацелилась.
Насчет "своего" ребенка: этот ребенок родился не от святого духа, а от конкретного мужика. Значит и ему этот ребенок "свой". Так с какой стати мать этого ребенка должна исчезнуть? Чтобы не мешать мужику и всем его нжихам жить в свое удовольствие?
Вы сначала станьте матерью одиночкой, а потом рассуждайте, что там мужики должны и не должны. Уверяю Вас, как только Вы окажетесь в такой ситуации, Вы запоете совсем иначе.
Авторша пока еще и не живет с этим мужиком. А кто знает, может начнет жить ли и залетит, тоже типа случайно? Тем более возраст поджимает, да и на московскую квартирку Авторша нацелилась.
Насчет "своего" ребенка: этот ребенок родился не от святого духа, а от конкретного мужика. Значит и ему этот ребенок "свой". Так с какой стати мать этого ребенка должна исчезнуть? Чтобы не мешать мужику и всем его нжихам жить в свое удовольствие?
Вы сначала станьте матерью одиночкой, а потом рассуждайте, что там мужики должны и не должны. Уверяю Вас, как только Вы окажетесь в такой ситуации, Вы запоете совсем иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21 год. Я не жена и никогда ею не была. Но! Мой старший братец пытался прописать в свою московскую квартиру свою беременную подружку из Саранска. Ему родители однушку купили. Когда ребенок родился, начались скандалы и наезды на моих родителей. К счастью, собственник - отец, и он конечно же не прогнулся под подружку брата, сказал ему сразу, что никаких детей и их матерей он никогда не пропишет в его собственности. Жду, когда у братца мозги на место встанут и он отправит подругу по месту прописки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если брат там прописан - то ребенка он может прописать совершенно спокойно и без согласия вашего отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый вменяемый и грамотный ответ. Выписать ребенка можно только с согласия матери, или после 18 лет. Усе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас наши родители выплачивают мою ипотеку, я подрабатываю как могу во время, свободное от универа. Стараюсь не просить у них денег на личные расходы, только в экстренных случаях. А кто-то значит приходит на все готовое, да ?
Екатерина
Автор вали как ты в свою квартиру в пригород , пытаешься жизнь наладить на старости лет ! Запомни это их общий ребёнок и ты ни кто в этой ситуации ,ты лишь очередная которой хочется жить в городе видимо твоя деревенька не айс! Ребёнка не выпишут до 18 лет не один суд, т.к органы опеки не дают таких разрешений . это его ребёнок и он как отец обязан ребёнку предоставить жильё ( видимо у тебя в планах нарожать ему и себе урвать кусок лакомый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы з\лая, очень-очень з\лая, и очень завистливая. Поэтому хороший и богатый мужчина Вас в свой дом не приведет. Да, Вам придется самой всю жизнь впахивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зл\бы на все 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ниче, что Ваш братец членом пользуется как большой? Лучше бы ему Ваш папаша объяснил, как и для чего использовать презервативы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, а что же Ваш папаня не отправил Вашу маму с вами (его детьми) куда-нибудь в забытьё, и не ограничился сторублёвой "заботой" о Вас? А? Вы какие-то особенные дети, достойные отцовской заботы? А остальные дети отцовской заботы недостойны?
Анна
А чем он думал,когда прописывал? Ребенка без согласия матери до совершеннолетия ни один суд не выпишет.Надо с ней договариваться.А так если посмотреть дитё тут ни причем. Прописал,значит сам хотел.Лошок.
Гость
Автор,сделайте финт ушами- оформите продажу квартиры МЧ- родителям,близким родственникам,можете на вас.. Всех проживающих новый собственник выписывает нафиг,потом по договору дарения уже обратно вернете квартиру. Ну а алименты- урезайте до минимума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Авторша еще даже не сожительница, но уже будет распоряжаться имуществом "бойфренда", его детьми. А сам бойфренд как бы отношения ни к своему ребенку, ни к своей квартире не имеет. Вот к нему пришла вся такая добренькая Авторша и избавила от проблем))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Одну прописал, лошок. И на вторую аферистку напоролся. Авторша аферистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не купит квартиру с прописанными в ней несовершеннолетними детьми. Даже если и купят, то продать её невозможно. Думайте сначала, а потом пишите. Или сначала гуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы думайте. Прописка ребенка- это не доля ребёнка в собственности. Вот в случае с долей,там да,проблемы,а здесь вообще никаких,все бывшие жители снимаются с учёта при продаже. Ну и я агитирую не за настоящую продажу,а продажу по документам родственникам,которым МЧ доверяет,с последующим возвратом по договору дарения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут по сути не важно кому скинуть временно хату,хоть тете с Тамбова,если она надёжная. Самый рабочий вариант прекратить шантаж бывшей и лишить её возможности манипулировать. Мизерные алики добьют её окончательно и заставят думать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я комментирую вам с точки зрения закона. И не вижу, в чем так особо наглеет девушка вашего брата, беременная от него. Разбирайтесь с ним, чего он там обещал.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Выписывают только так
Следующая тема
Предыдущая тема