Вопрос к Мужчинам. Что делает женщину незаменимой в ваших глазах?
Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
fulcruм68
Сообщение было удалено
ахаахахаха
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Не в том смысле.
Не надо ни ему, ни окружающим знать что он - клад.
Маскировка такая )
Не надо ни ему, ни окружающим знать что он - клад.
Маскировка такая )
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так. Та любовь, которая возникает сама по себе, в силу бессознательных обусловленных природой механизмов, и продолжается сама по себе - очень скоротечна. Может быть не раз, а несколько раз, но не более того. Просто в первый раз еще некое удовольствие от "победы" есть в дополнение к краткосрочному природному зову.
Сколько-нибудь продолжительная любовь возможна только за счет сознательных усилий мужчины (и у женщин это ровно так же) как в процессе любви, так и заранее в процессе выработки навыка любви. Усилия самой женщины при отсутствии со стороны мужчины вышеозначенного заранее выработанного умения и вышеупомянутых сознательных усилий ни на что в смысле увеличения длительности любви повлиять не могут. Тем более, они не могут повлиять на верность мужчины, потому что идея моногамной верности - это совсем не следствие любви, а отдельная, дополнительная идея, которую мужчина должен иметь и для следования которой он еще и силу воли должен иметь.
Сколько-нибудь продолжительная любовь возможна только за счет сознательных усилий мужчины (и у женщин это ровно так же) как в процессе любви, так и заранее в процессе выработки навыка любви. Усилия самой женщины при отсутствии со стороны мужчины вышеозначенного заранее выработанного умения и вышеупомянутых сознательных усилий ни на что в смысле увеличения длительности любви повлиять не могут. Тем более, они не могут повлиять на верность мужчины, потому что идея моногамной верности - это совсем не следствие любви, а отдельная, дополнительная идея, которую мужчина должен иметь и для следования которой он еще и силу воли должен иметь.
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая я сегодня вся внезапная и непредсказуемая )
Ща спою
Давайте теток то хоть обсудим, а то моего мужа обсуждать неинтересно - я про него и так все знаю.
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
вы мужчин за тупых безвольных животных принимаете? Бывают, наверное, и такие, только зачем они кому-то нужны?
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
Клад заройте в землю и залейте бетоном, чтобы врагам не достался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык другие не клюют)))
Ща спою
Димыч
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в данном конкретном случае это не любовь. Это про "поддержать здоровье".
Тоже хорошая штука, но это не про любовь.
Тоже хорошая штука, но это не про любовь.
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Будет плохо себя вести - может быть и воспользуюсь )
Будет плохо себя вести - может быть и воспользуюсь )
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение )
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
Страшная женщина)))
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько иное окружение.
По поводу вашего ничего не могу сказать.
По поводу вашего ничего не могу сказать.
лаЯ
Автор
Сообщение было удалено
у мужика природой заложено думать и иметь др баб
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
вы адекватная?
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели.
И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас. )
И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас. )
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Адекватна чему или кому?
лаЯ
Гость
Сообщение было удалено
вы очень несчастный человек, и у вас проблема в отношении денег. Либо вам их катастрофически не хватает, либо у вас их предостаточно, но в жизни вам попадались только желающие из вас их выуюкачать, тут тоже проблема в вас.
Я зарабатываю очень хорошо (не по российским меркам), встречаться с мужчиной, который ниже меня по статусу, образованию, социальному классу, и что само собой разумеется доходу не стану никогда. Мужчина должен зарабатывать как минимум в 2 раза больше меня. При этом подходить мне по многим другим параметрам. Отказывала я не раз и очень богатым людям. блабла ты неувнренная в себе с низкой самооценкой
Я зарабатываю очень хорошо (не по российским меркам), встречаться с мужчиной, который ниже меня по статусу, образованию, социальному классу, и что само собой разумеется доходу не стану никогда. Мужчина должен зарабатывать как минимум в 2 раза больше меня. При этом подходить мне по многим другим параметрам. Отказывала я не раз и очень богатым людям. блабла ты неувнренная в себе с низкой самооценкой
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
У вашего мужа было тяжелое детство? А у вас?
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
здравому смыслу
Гость
не знаю как насчет мужчин, а для меня мужчина будет незаменим если он соответствует моему идеалу. ака прынц на белом коне. вот муж у меня как раз такой прынц. 10 лет вместе и другого не надо, романтика никуда не ушла, а его недостаткам я умиляюсь.
и такой идеал наверняка есть у каждого человека, без разницы мужчина он или женщина.
и такой идеал наверняка есть у каждого человека, без разницы мужчина он или женщина.
Гость
лаЯ
Сообщение было удалено
блабла ты неувнренная в себе с низкой самооценкой благодарю за вашу оценку 😂 Без неё ну никак не могла прожить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что я или муж несчастны? )
Нет, и у меня и у мужа обычное постсоветское детство. Нормальные семьи, любящие мамы. )
Нет, и у меня и у мужа обычное постсоветское детство. Нормальные семьи, любящие мамы. )
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Тогда приведите определение здравого смысла, дабы понимать.
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
может, вас ещё ножом и вилкой есть научить?
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще кажется, что в детстве этот злополучный идеал такой рафинированный, отдаленный и ...... холодный.
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
То есть ответа у вас нет?
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
. Погуглите значение слова "метафора"
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "поди туда не знаю куда принеси то не знаю что" )
Ща спою
Скучные вы тетки, сидели и целый час какого-то левого мужика обсуждали.
Гость
Все очень просто. Жена должна быть красивая ,добрая ,хорошим поваром и никогда не отказывать в сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кароч, кормить, т.р.ах.ать и гладить по головке.
По головке.)))))))))))) Забавный каламбур!.
По головке.)))))))))))) Забавный каламбур!.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Все де, если девушка, скажем, очень обычная, то её мужчина полюбому смотрит налево, на более красивых девушек.
я видела совсем необычную пару - два дцп. он смотрел толькоэна неё и в глазах - таааакая любовь!!!!! красивые дэвушки нервно курили в сторонке
я видела совсем необычную пару - два дцп. он смотрел толькоэна неё и в глазах - таааакая любовь!!!!! красивые дэвушки нервно курили в сторонке
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да кот. С удовольствием читаю твои посты, походу мы с тобой одни из не многих, понимающих мужскую суть. Лично знаю штук десять бапп, которые прикупив хатки стали вдруг привлекательными. Теми, кому ранее на *** не сдались. Чудеса....
а *** на хатку встаёт?
а *** на хатку встаёт?
Гость
326.Учитывая то,что тебе 26,не удивительно, что нравятся 24-летние дамы при деньгах.Посмотрим,когда будет 48,может тоже пахнуть будешь неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну папаша его жил с со старухой вонючкой и он будет, никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том же подумала. Здесь мужчин нет.
Автор,по теме поста: все мужчины разные и у каждого будет свой ответ на этот вопрос. Попробую за своего ответить, тк очень хорошо его знаю. Наверное это максимальная приближенность к его личному идеалу. Если она внешне такая как он хочет, внутренне, если в постели ему все нравится, если ведёт она себя так, как ему нравится, говорит и тд, то ему просто нет нужды кого-то искать или изменять ей.
Автор,по теме поста: все мужчины разные и у каждого будет свой ответ на этот вопрос. Попробую за своего ответить, тк очень хорошо его знаю. Наверное это максимальная приближенность к его личному идеалу. Если она внешне такая как он хочет, внутренне, если в постели ему все нравится, если ведёт она себя так, как ему нравится, говорит и тд, то ему просто нет нужды кого-то искать или изменять ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, еще один человек про идеал пишет. я кстати от мужчин такое слышала не раз, у каждого есть образ идеальной девушки в голове. нашел такую - все, любовь до гроба.
Гость
все посты не читал, не охота, самое главное секс, если мои желания с ее совпадают, то она будет незаменима, может я ей и изменю, но это просто для интереса, каждый раз при этом буду убеждаться, что она лучше
Гость
и вот у баб ***** психология, если сидит на женском сайте, то не мужчина, все на воровских понятиях. Что плохого если мужчина хочет пообщаться с женщинами, а не с далбариками всякими про машины, танчики и кто кого выиграл в футболе? И вообще вуман, интернет общение это зависимость, затянуться раз плюнуть
Дальнобой
Женщину незаменимой делает её отношение к своему мужчине.
Уважительно-искренне-доверительные отношения, любой мужчина поставит большой плюс рядом с такой женщиной!
Уважительно-искренне-доверительные отношения, любой мужчина поставит большой плюс рядом с такой женщиной!
Вешенка
В нете на бабских форумах одни пи#здо#лизы, и ненужные никому в реале, бобыляки. Вот такое ч#мо здесь себе самооценку повышает и дро#чит. Тем и живёт. Сидит у компа в завонялых трусах недельной давности и строчит, как он *** только молодых и богатых и меняет их каждый день. А у самого надежда теплится , чтоб подобрала хоть какая-нибудь Валерия Новодворская. Какие они жалкие.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
дубинушка, тут все зависит от обеспеченности женщины.
Я постоянно читаю в инете, что баба сама зарабатывает, и еще ее обеспечивают щедрые мужья/любовники, а при выяснении деталей оказывается, что она зарабатывает 20 тысяч рублей, а щедрый муж целых 70. То есть это просто действительно бедные люди, и мужику платят побольше на его мучительной работе.
В то же время в реальной жизни знаю очень понтовых телок с большими доходами - абсолютное большинство из них живет с безработными мужиками.
Котенок, вы пишите несусветный бред! То ли от ненависти к мужикам, то ли по какой- то другой причине. Есть такое выражение: Если окружающие часто бьют по морде, значит дело не в окружающих, а в морде. Задумайтесь. Мне кажется, вы нехороший человек.
Я постоянно читаю в инете, что баба сама зарабатывает, и еще ее обеспечивают щедрые мужья/любовники, а при выяснении деталей оказывается, что она зарабатывает 20 тысяч рублей, а щедрый муж целых 70. То есть это просто действительно бедные люди, и мужику платят побольше на его мучительной работе.
В то же время в реальной жизни знаю очень понтовых телок с большими доходами - абсолютное большинство из них живет с безработными мужиками.
Котенок, вы пишите несусветный бред! То ли от ненависти к мужикам, то ли по какой- то другой причине. Есть такое выражение: Если окружающие часто бьют по морде, значит дело не в окружающих, а в морде. Задумайтесь. Мне кажется, вы нехороший человек.
Гость
А вуманские тетки все старые, бедные и воняют...И существуют только для лулзов.[/quote]
мамашу свою описал)
мамашу свою описал)
Дальнобой
Вешенка
Сообщение было удалено
Вишенка ( Вешенка отказываюсь вас называть, от слова повеситься)), чай, кофе, кофе со сливками, чай с медом, как предпочитаете? ) как самочувствие, как спали, вам нездоровится? Или погода отвратительная...
Гость
К посту выше. Вон у Марты и квартира и зарплата в почти 200 тыс и хорошая должность. И что-то там нет никаких очередей из мужчин. В 37 лет она одинока, хотя внешность не страшная, обычная тетка. Вот реальная жизнь.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
если рядом с мужчиной нет такой женщины- значит у него нет всего вышеперечисленного - все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она молодец-нет того, кто именно ей нужен- ну и не надо , от этого не умирают
Гость
Кому нужен триста лет такой старый смехотворный павиан? Пожизненные нюхачи чужих Вагин. Комплекс неполноценности у них такой, Своя вагина-не вагина. Хотя и бабы есть такие, свой ккуй - не ккуй , чужой колбасистей.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
вешенки- грибы
Следующая тема
Предыдущая тема