Гость
Статьи
Как забыть парня и …

Как забыть парня и выйти с депрессии

Встречались 1.5 года.сначала все было хорошо долго добивался меня и т.д .Потом меня я себя и через многое переступала.Финал мы расстались это моя первая любовь .человек говорит что не хочет со мной отношений но при этом через месяц дает о себе знать .Мы видимся разговариваем ,иногда секс и говорит что скучает просит провести с ним время ,кино и тд но потом пропадает снова и говорит что не любит
Как забыть бывшего ?и перестать постоянно думать о нем ?пробовала и гулять и дома сидеть ничего не помогает ,полная апатия(
И для чего человек напоминает о себе если не хочет быть со мной ????издевается??или секс хочет ?или просто привязанность ?или все таки любовь ?
Yakira
10 ответов
Последний — Перейти
Sahsa@mail.ru
Как бы не было больно, он тебя не любит. Знает, что ты его примешь, вот и пользуется. Не позволяй с собой так обращаться. Включи гордость. Поплачешь и забудешь. Встречайся чаще с подругами, гуляй, радуйся жизни. И ты обязательно встретишь достойного тебя парня!
коровушка
Согласна с первым комментарием ☝️👏
Гость
блин, ну ежу же ясно, что пользуется он тобой и твоей бесхарактерностью. Шли лесом и забудь этого *****.
Гость
Тетки саветают по .!. попрыгать
уключить принцесску
че там сколько "дабивался" писятины? )))))
фу
Не психолог
иди в спортзал и качай попу. и фоткай себя типа ты няшка и так в тебе проснуться актерские данные, заодно и с новым парнем повзрослее познакомишься. секса этому дебилу не давай больше никогда. от слова совсем. лучше вибратор купить чем такое мучение для чувств девушки
Не психолог
в уши - плеер с позитивными настроями хоть Свияша хоть Сытина хоть песенки веселые из советских мультиков
Не психолог
а чувака в черный список

и книгу Правила скачай полезная вещь!
Yakira
Sahsa@mail.ru
Сообщение было удалено
Не понимаю неужели человек играл и притворился все это время ??и зачем напоминает о себе и говорит как ему плохо пытается вернуться ко мне если я ненужна ?
Sahsa@mail.ru
Yakira
Сообщение было удалено
Потому что он знает, что вы примете его. Что если не к кому будет обратиться, в интимном плане, то вы будете рады принять его всегда. Не видитесь на это. Говоря, что ему плохо без вас, лжет. Примите обратно, через какое то время, недолгое причём, вытрет о вас ноги и пойдёт дальше.
Гость
Yakira
Сообщение было удалено
У меня таких двое было, оба были посланы после первого же пропадания! И говорили тоже самое что и вам, скучаю хочу люблю не могу... Мне помогли поездки: первый раз за границу, второй просто в другой город, после возвращения уже никакого желания слушать их бредни и задумываться почему так произошло и любили ли они меня , уже не было. Цените себя, вы же себя не на помойке нашли. А для секса найдите себе другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова