Гость
Статьи
Мужчины раки

Мужчины раки

Мужчины-раки, все вы действительно такие "правильные" и порядочные как про вас пишут гороскопы? Смогли бы вы (если бы очень влюбились) встречаться с замужней? Или однозначно нет?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они не правильные и не порядочные.
Гость
кого может интересовать гороскопнутая на голову?
Vaquero
Какая чушь! Главное генетика и воспитание, а не гороскоп. Я вот скорпион - не встречаюсь с замужними принципиально, хотя сам женат . У меня брат рак - встречается со всеми подряд, тоже женат, двое детей.
Гость
Мужчины - раки - это реальные тормоза!!! Скучные зануды.
Лана
Это зависит от человека -все остальное чепуха.
Марина
qw22qw22qw22
Сообщение было удалено
. У меня БМ рак. По молодости застенчивы, правильные. С возрастом навёрстывают упущенное )))))
Маша
вставлю свои 5 копеек.... Я- женщина, у меня шеф- рак..... мама дорогая.... такой последовательный, правильный, никуда не торопится и все успевает, все слушает до конца и не перебивает, НО любит, когда его мнение берут в основу....
Про встречи с замужними ничего сказать пока не могу- работаю с ним мало еще.
Гость
Ооо гороскопнутные подтянулись, сейчас опять тему на 1000 комментов заделают
Гость
расскажу историю. занесла меня нелегкая в одну нехорошую фирму. и вот там мне пришлось частенько сталкиваться с таким раком. из минусов-то, что он трудится на данном предприятии-говорит очень плохо о нем, у фирмы очень плохая репутация и порядочные люди там не работают, раньше предприятие было приличным, сейчас-однозначно нет. я на этом предприятии давно не работаю, если что. человек, по моим наблюдениям-очень ведомый, несколько инфантильный, много женственного в поведении и манерах. плюсы- может идти на компромиссы, не твердолобый, не жадный. но минусы плюсы перевешивают однозначно. больше мужчин раков не встречала. так что-автор-мужчины раки не порядочные и можете смело заводить интрижку.
Гость
все люди разные и это не зависит от знака зодиака не как
Гость
Не верю во всю эту фуйню. Мой мужчина рак встречался со мной, когда я была замужем. С мужем развелась, живем теперь уже 8 лет.
я мужчина рак, 40 лет в полном расцвете сил.
Могу встречаться с кем угодно, но сексом заниматься выборочно.
Если фигура хорошая, то мне пофигу замужем Ж или нет.
А если фигура так себе, то тогда могу только позволить только ролями поменяться в сексе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем