Убедить парня жить вместе?
Встречаемся с парнем, отношения очень хорошие, даже ни разу не ссорились. Относится ко мне очень с нежностью и заботой, я очень привыкла к нему и нуждаюсь в нем. Мне 23 года, ему - 27 лет. Он живет в коммуналке (снимает комнату), условия так себе, если честно. Я часто приезжаю к нему ночевать, привыкла уже, но знаю, что приеду домой и схожу в нормальный отдельный душ, приготовлю еду на нормальной плите и т.д. Я так понимаю, что он копит на собственное жилье, поэтому старается экономить на жилье ( что, мол, ему одному надо). Я не лезу в его дела финансовые, мы пока не семья, поэтому это его личное дело. Если что, то в кафе/кино он платит за двоих, естественно. Ситуация в чем состоит. У нас 3комнатная квартира документально на двоих хозяев: одна хозяйка я, а вторая- тетя. В одной комнате живу с сестрой родной младшей, а в двух других – эта самая тетя (у нее право собственности 23). По сути, получается та же самая коммуналка, но живет намного меньше людей и ремонт нормальный, нет этих жутких общих кухонь и т.д. Недавно тетя предложила поменяться: мы с сестрой в две комнаты переедем ( будет у меня отдельная большая комната), а она – в нашу, просто мы будем оплачивать коммуналку всю. Мы согласились, все равно рано или поздно захочется с парнем жить вместе. Сейчас заказали вот новую мебель, я – себе двухспальную кровать, огромный шкаф и т.д. Вчера решила намекнуть парню, что, мол, можно ко мне переезжать. А он заявил, что никогда такого не будет, что это унизительно для мужчины переезжать к девушке и все в таком духе. Шутит, что я могу к нему переехать.Понятное дело, что я не променяю свой комфорт на его коммуналку. Смысла снимать отдельную квартиру или даже комнату нам нет, ведь только лишние деньги тратить. Как ему доказать, что это не унизительно, а вполне хороший вариант. Со временем образуется ситуация с жильем, а пока так.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,поменьше инициативы. Не пытайтесь угодить мужчине ,не навязывайте свою заботу,вы ему не мать,чтоб нянчиться с ним и указывать,что делать. Мужчина должен сам принимать решения касательно совместной жизни. Если не поубавите пыл,мужчины на Вас будут всю жизнь ездить.
Базука
а зачем вам вообще с ним жить? пусть живет себе в своей коммуналке и дальше копит на квартиру. Встречайтесь, ходите друг к другу в гости. У вас и так в трешке три человека проживают, зачем еще четвертый. Мужик тем более.
Гость
Ну намекнули и все. Он против. Не наседайте. Купит кв-ру и переедете сами к нему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
вот именно.
зачем это вы его долнжны уговаривать? Это он должен вас уговаривать жить отдельно вместе, найти вам жилье обеим, а если он до этого ещё не додумался, то просто вы ему не нужны.
вот именно.
зачем это вы его долнжны уговаривать? Это он должен вас уговаривать жить отдельно вместе, найти вам жилье обеим, а если он до этого ещё не додумался, то просто вы ему не нужны.
Катя
Автор, ну парень у вас еще адекватный, раз не хочет быть примаком. Никогда не тащите к себе в дом мужиков, и не сожительствуйте.
Гость
последняя фраза нравится... в смысле тётя куда-нибудь денется?
Гость
Мужику - респект, что не хочет в примаки на территорию женщины, да еще в окружение ее родни..
Не проявляйте инициативы - мужчина должен икру метать в счастье заполучить любимую в совместное проживание. Станете навязываться - или будете посланы, или Вас просто используют временно. чтобы перекантоваться, а потом выкинуть за ненадобностью.
Не проявляйте инициативы - мужчина должен икру метать в счастье заполучить любимую в совместное проживание. Станете навязываться - или будете посланы, или Вас просто используют временно. чтобы перекантоваться, а потом выкинуть за ненадобностью.
Гость
Радуйтесь, что мужчина - облико-морале. Другой бы неминуемо согласился пожить в гаремчике - и сестрица рядом, и тетушка под боком....
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А почему Должен?)) мужчина должен соблюдать законы, как и женщина. Все остальное- чисто по желанию. А вам все должны?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну так а почему НЕ должен? Кто сказал,что мужчина ничего не должен? Вы? Или так антибабский форум решил? И все мне не должны. Мне должен только мой мужчина.На всех остальных мне наплевать.
Гость
че вы докопались к слову должен? пусть идет лесом тогда,раз ничего не должен. Это базовые инстинкты вообще-то-мужчине быть добытчиком. Никот ж не говорит,что должен почку,руку и т.п. если Вы считаете,что вам мужчины ничего не должны.ну так тащите мужиков сами.ю раз они вам ничего не должны. И не надо тут орать в 3 горла.что у вас они сами тащат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нравится парень у которого есть девушка3 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё3 ответа
- Что уже можно считать изменой?36 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!21 ответ
- Парень неуравновешеный -- как уйти?5 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни8 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня7 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка191 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?159 ответов
- Надоели сайты знакомств89 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин52 ответа
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема