Гость
Статьи
Бывший хочет стать …

Бывший хочет стать моим другом... типа

Встречались с коллегой, я любила его, встречи были для меня настоящим наслаждением. Несколько месяцев назад он перестал снимать квартиру, вернулся к родителям. С этих пор мы не встречались - ну типа пока негде, если не считать эпизодического секса после корпоратива) Писать письма по электронке тоже перестал - типа ноутбук у него сломался))) На работе вроде как общались, но мельком. На самом деле я видела, что он собирается ухаживать начать за другой коллегой, но при его подходах до результата может уйти лет десять))) Ну это я смеюсь, а на самом деле мне не смешно. Дошло до того, что он проявлял ей знаки внимания при мне. Когда до меня дошло все окончательно, я перестала к нему заходить поздороваться и т.д. Тут стала замечать его злобные взгляды, и, как я и предполагала, разродился письмом - типа "вот мы стали мало общаться, у тебя и у меня на это свои причины (???), я твой друг и хочу сохранить наши доверительные отношения". Ну не прифигел ли?
Хочет иметь меня в качестве запасного аэродрома.
Вопрос собственно - как мне отомстить ему, но так, чтобы он помучался? Надо ли прикидываться типа да я подруга? Или что бы вы сделали на моем месте?
Вообще мне кажется, он относится к тому типу людей, что за свои эмоции переживают, а за эмоции близких - нет, но отчета себе в этом не отдают. Возможно, он действительно просто не понимает, что мне это все тяжело пока еще. При этом у ней действительно друзей толком и нет - человек он ну оочень своеобразный, я одна по сути его и понимала. В общем, таких надо воспитывать, я думаю))) Думаю, как именно...

Нати
21 ответ
Последний — 19 мая 2016, 23:31 Перейти
1.
Гость

Воспитывайте дилдой с алиэкспреса

2.
Лера

А никак не проучите. Он вас не любит, это очевидно. Стало быть, и задеть сильно вы его не сможете. На запасные аэродромы никто особенно не обижается. Вы в его жизни не играете такую большую роль, чтобы значительно повлиять на него.

3.
Гость

Ты настолько одинока, что в него вцепилась. У тебя с головой ку-ку. Лечите
гонор, дамочка, у вас мания величия.

4.
Гость

Да не возражай и не соглашайся) Ни да ни нет. Если претензии- мало общаемся, говори,что просто занята. Ни в коем случае не соглашайся быть жилеткой

5.
Гость

Пожалуй, в комментах много правды и полезного для меня)
Дело еще в том, что друзей у него толком нет, даже с родителями отношения не очень (он упрямый). Я-то, по его мнению, удобный друг) На самом деле отношениям достаточно много лет, понравилась я ему давно, ухаживал он, потом встречались пару лет.

6.
Нати

Это я написала, автор (выше)

7.
Гость

Да равнодушные всегда так себя ведут-поxy*тельно

8.
Гость

зря вы, автор, с ним связались хавно мужик

9.
Гость

Считайте себя свободной, знакомьтесь, общайтесь. А этому товарищу дайте понять, что да, вы друзья. Только не давайте себя использовать: а) как жилетку, б) для секса. И все. Позлится и отвалит. Особенно приятен будет его облом в плане секса.

10.
Ramina

"Тмпа.. типа...типа.." ндааа..
Ну,ладно,это так..
По сути- "хочу остаться друзьями"-не всегда имеет именно этот смысл. Порой это осознание того,что человек до р ог,нужен,пепеживательно за него,но по каким то причинам невозможно быть с ним- характер,воспитание,его отношение к тебе,его восприятие тебя и пр. Вроде как и хочешь быть с ним,но не можешь или не получается яч по каким то причинам и событиям. Необязательно что прям кто то,кого то хочет как то использовать, есть и другие варианты,попробуйте думать объемнее, прежде,чем мстить,что само по себе уже дешево. К сожалению люди часто в горячке совершают необдуманные поступки,потом бывает поздно...кстати,если он, как вы говорите неординарная личность и у него друзей почти нет,то вполне может быть ,что он не имеет их не потому,что с ним общаться не хотят,а он крайне разборчив и недоверчив.

11.
Гость

Вы ему нужны, чтобы периодически сливать, когда другие не дают. Гоните в шею. И мстить не надо.Иначе так и останетесь в привязке к нему. Найдите другого мужика и создайте отличные отношения или семью. Тогда поймете. как мелко вообще вспоминать о неподходящем Вам мужчине.

12.
Гость

Лучшая месть - полный игнор

13.
Нати

Написала ему ответ, в принципе достаточно честно и откровенно - о том, что давно у нас нет нормальных отношений, что я страдала, что не надо красивых бессмысленных фраз. Про то, что мне неприятно видеть, что он пытается за кем-то ухаживать.
Мне уже стало немного легче.

14.
Гость
Нати

Написала ему ответ, в принципе достаточно честно и откровенно - о том, что давно у нас нет нормальных отношений, что я страдала, что не надо красивых бессмысленных фраз. Про то, что мне неприятно видеть, что он пытается за кем-то ухаживать.Мне уже стало немного легче.

Не вздумайте становиться подругой.Найдите другого мч -это лучшая месть.Некоторые бывшие на это оч реагируют и бесятся.Нежелательно крутить опять с коллегой,иначе история повторится,хотя забавно было бы если б ваш бывший наблюдал как за вами ухаживает другой коллега))

15.
Нати

Спасибо!

16.
Нати

За мной ухаживает пара коллег, один женат, один в разводе, но мне они вообще безразличны как мужчины - химия не работает.... Кстати, именно по-дружески я с ними нормально общаюсь, много совместных дел, спортивных мероприятий и т.д.

17.
Гость

стройте свою жизнь,на бывшего забейте.Умер так умер.

18.
Гость

Лучшая месть -быть счастливой без него.Он просто хочет перипихона с вами пока та не дает за которой сейчас он ухаживает.Но у вас по сути и отношений то не было,секс один.Он себя не показал с лучшей стороны,так что шлите,не нужно о нем думать

19.
гость

Ну какая может быть дружба ? При первой же ситуации вы укусите и в ответ укусят вас. Не рекомендую брать реванш- пустая трата энергии и времени. Когда люди любят, они ведут себя иначе, а это все игры для невротиков.

20.
Мария

Автор, моя история вам в помощь. Я давно замужем, но брак не особо счастливый.
Влюбилась в коллегу, который тоже был женат, но чувства остыли и он заводил многочисленные интрижки как на работе, так и в других местах.
Казалось бы все понятно, но какая-то искра возникла, уж очень он был красивый молодой и обаятельный мужчина. Как часто бывает , мне пришлось уволиться столкнувшись с ненавистью коллектива, где сразу несколько теток были его любовницами (он их кстати использовал в деловых целях). Он встал полностью на их сторону , не стеснялся при них ужасно отзываться обо мне. Я же основную причину в том. что отношения не сложились видела в его жене и сыне и ненавидела ее, даже желала ей смерти.(ужасно конечно и очень глупо). Я сама пробовала сохранить отношения после ухода с работы, писала ему и звонила. В результате было 2 встречи за.....10 лет, да с тех пор уже прошло десять лет.
Да, у меня был период, когда хотела покончить с этой историей раз и навсегда, когда после секса он сказал, что живет с женщиной в гражданском браке, но потом он сам стал проявлять инициативу, писать в соцсетях, звонить по скайпу.
Секса уже никакого не было, но общаться с ним я продолжала.
Я подумала, что он теперь один и в свободном полете, потом он как бы в шутку сказал, что возможно жениться, т.к. "***** надоело", я особо не предала этому внимания. Год вообще не связывалась с ним и он тоже не объявлялся. А потом - я опять почувствовала - не могу без него, хоть убейте. Я позвонила, он как всегда хотел завернуть разговор, я что-то плела ему про свои дела, про бывшего любовника и тут он сказал"Кирилл, убери машинку", так я узнала, что у него есть 8-летний сын, которого он умудрился скрывать все эти году, как и бабу, которая родила этого мальчика. А теперь он правильный семьянин, узаконил отношения, а я вообще неизвестно кто из прошлой жизни. К чему это я? Никаких друзей, завязывайте эти отношения.

21.
Нати

Мария, очень важные слова для меня.
Вкладываешь в человека все самое важное, а там пустотааааа....
Я решила завязать, мужества у меня достаточно.