Гость
Статьи
Мужчина остаётся …

Мужчина остаётся ночевать у бывшей жены из-за ребенка

Мне 30 лет 4,5 года встречалась с парнем который не ценил и не любил меня, так и не смогла его переменить и в итоге вы разошлись. В январе 2016 встретила мужчину (ему 31). Он в разводе (с женой прожили 10 лет), и у него есть ребёнок 5 лет (мальчик). После моих тяжелых отношений сейчас он для меня идеальный, лучшее отношение которое когда либо получала от мужчины, заботиться, любит и ценит каждую минуту, все идеально когда мы вместе. Я никогда не была так счастлива и любима. Он безумно любит своего ребёнка и конечно же он для него на первом месте. При разводе с женой у них остались дружеские хорошие отношения, они общаются (в большей степени из-за ребёнка). Все бы ничего, если бы не одно но! Он видится с ним 1-2 раза в неделю и обычно это дни подряд и он при этом может остаться ночевать с ним, в её квартире, но как он объясняет, что спит с ребенком в постеле. Я не против встреч, это нормально что он заботиться и занимается с ним, но зачем оставаться на ночь там? Я пытаюсь ему объяснить, что мне это не приятно, что можно ребёнка забирать к себе в квартиру ( мы ещё не живем вместе) у него своя квартира, либо к своей маме, но он говорит что ему это неудобно - дома у него ничего не приспособлено к ребёнку ( нет кроватки, ), игрушек чтобы собрать ребёнка к себе нужно 1-1,5 часа чтобы игрушки все уложить и матрацы, нужно готовить еду ему отдельно, а на это тоже нужно время. Меня он ещё не знакомил с ребёнком, но в ближайшее время собирается. Он просит чтобы я ему доверяла, так как с прошлыми отношениями все закончено, иначе бы не развелись ( у бывшей жены тоже уже есть новый человек). Когда он находится с ребёнком, он полостью отключается от мира- обо мне может вспомнить 1 раз за день написать или позвонить. Но когда со мной, он также занят только мной, ни на что не отвлекается. Помогите разобраться, как себя вести, нормально ли это, либо то что я давлю на него по части перестать там оставаться это правильно.
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ДА, Вы правы. Я с одним ребенком (родила для себя) вышла замуж за мужчину с тремя детьми. Теперь мучаюсь с мужем, думаю о разводе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не сходитесь с мужчиной с детьми, особенно малыми детьми. Уж лучше поискать без детей!
Светлана
Автор как я вас понимаю.У самой такое же.Мой стал ночевать два раза в неделю у бывшей хотя родители его живут рядом.Его бывшая живет с его другом а мой спит с ребенком ему 3 года.Мне это всё не приятно и незнаю как это до него донести.Говорю ему а он мне тогда заберу ребенка а куда мы оба работаем и у меня тоже есть сын.
Елена
Наталья
Была в такой ситуации. Только двое детей. Когда он с ними - ему никто не нужен. Все выходные они вместе. Очень редко оставался ночевать у них дома. Сейчас они подрасли: 10 и 12 лет, и уже им не интересно проводить с ним много времени.
Кстати, мы вместе 5 лет. Мозг по поводу детей и ночёвок никогда не выносила, вопросов не задавала.
Нужно верить?
Гость
Гость
Мой к дочке 2 раза в день ездит - в садик утром и на пару часов вечером. Плюс полностью воскресенье. и ничего. я привыкла и не заморачиваюсь. мы счамтливы
Ночует там?
Гость
Автор, у Вас решился вопрос? Все наладилось? Сейчас просто похожая ситуация
Ляля
Мышуля
Ни за что бы такое не приняла!!! Все, что Вы знаете, мол с ребенком спит и якобы у БЖ новый ухажёр, это с его слов. Он по любому может решить эту ситуацию: отмазки гет кроватки и т д. Какие ночёвки??? Мда...
Почему он должен выполнять Ваши требования,а не исходить из того,как лучше ему и его ребенку,почему Вы решили,что имеете право указывать где ему ночевать,может там мама уходит к другому на это время,может мать мужчины не может его принять
Гость
Я считаю, что он просто любит своего ребенка! А ваши размышления спит не спит, если они разошлись, та в чем проблема! Дети не причем!
Гость
Наталья
Была в такой ситуации. Только двое детей. Когда он с ними - ему никто не нужен. Все выходные они вместе. Очень редко оставался ночевать у них дома. Сейчас они подрасли: 10 и 12 лет, и уже им не интересно проводить с ним много времени.
Кстати, мы вместе 5 лет. Мозг по поводу детей и ночёвок никогда не выносила, вопросов не задавала.
У меня сейчас так и я за 5 лет не могу привыкнуть к таким ночевкам.
Гость
Ничёсе))) Тетя всего 4 месяца в отношениях, а уже свои правила устанавливает, как троим другим жить. Смех да и только))))
Ну почему сразу спит, я вот женат, живу с женой, но 10 лет с ней не сплю уже, как то так вышло, я и сам не понял, она теперь мне говорит, что я всю молодость ей загубил. Но почему-то не уходит. И так бывает даже, тоже ночуем вместе )))
Гость
Гость
Автор. Я БЖ. Есть дети. Мой БМ живет с женщиной 2 года, из них 1.5 холит ко мне, мы спим вместе, незнаю что он там говорит своей, мне честно плевать.
Интересно а какой смысл разводиться с женой которая не нужна а потом лезть на неё?
Я тоже БЖ и бывший ночевал у нас, но чтобы лечь с ним…
Гость
Марьяна
Ага, к себе ребенка нельзя, тк ему нужна кроватка. А у БЖ он видите ли с ребенком спит. Это где, позвольте поинтересоваться, в детской кроватке??? Автору действительно, пора открывать макаронную фабрику :DDD
Не макаронную фабрику, а снять РОЗОВЫЕ очки и лапшу с ушей.
Гость
Здравствуйте.Мой бывший приезжает к детям,встречи происходят у меня дома.Долго не могла ему этого разрешить,но потом,когда успокоилась,остыла к нему,перегорела,то разрешила.Он ночует в отдельной комнате,я его кормлю и на этом все.Мы просто смогли найти мир в отношениях и все.Для меня главное,чтобы дети были спокойны.У меня никого нет,у него есть женщина,которую он любит.Я просто мать его детей,а она муза.В какой-то момент я поняла,что хочу,чтобы все были счастливы и восстановила мир со всеми: с собой,с ним,с ней.Ведь жизнь так коротка и решение всегда за нами.
Гость
Макс
Я уже 3 года сплю с бж когда хожу увидеть сына.Он в 9 засыпает и мы с женой бывшей то в ване то на кухне вспоминаем былое.Я скучаю по ней по её телу запаху.Она родной мне чел.Ей тоже секса хочется.Моя девушка злится но отпускает.Автор как мужик скажу ходим мы к женщинам не просто так с ночёвкой.Тем более бывшая встречает при параде ну как там устоиш?Недавно пришёл а она в прозрачном халате.Со ски видно.Запах закачаешься.Я спрашиваю где сын а она его к бабушке отправила.Прям с порога накинулись друг на друга.Бывшая после развода стала такая игривая кокетливая весёлая мне она нравится.Но в брак не хотим.Нас так устраиваит.
Это такое разнообразие вам бабам не понять.
Автор будете что то предъявлять своему мужику он вас пошлёт.Молчите и терпите.Я 4 раза в неделю у бывшей ночую а ваш всего 2 раза.Не страшно
*** прост🤦🏼‍♀️ ну и мудаки же некоторые! А вот если женщины начнут спать с другими то это вы принимать не будете…
Гость
гость
спит с бывшей. это же очевидно. никакой мужик не будет оставаться ночевать у женщины, тем более бывшей, если там не замешан или не подразумевается секс.
Еще недавно согласилась бы с Вами. Но теперь могу смело утверждать, что есть такие мужчины.
Он хочет быть рядом с ребенком. Бывшая жена тут вообще не замешана.
Другой вопрос , нормально ли это. Все же это скорее исключение. И хорошо бы понять причину такого поведения.
Никаких забот, только приятно провести время с чадом. А так привези, накорми, искупай, уроки сделай, поиграй. Потом еще уборка.
А так красота!
Если мужик остаётся у бывшей , то 99% , что есть секс .Женщина чужого , бывшего у себя не оставляет.
Гость
А другого для спанья найти слабО? На хрен вы разводились, если отношения продолжаете? Только другим ещё мозги парите, парочка уё бков. Соседке моя - наивная девчонка в подобную историю влипла.Замуж вышла. Ещё и родила. А он там второго забабахал бывшей жене.
Таких недоразведённых и полуразведённых не мало .Будьтена чеку .
Гость
Макс
У женщин разная психология, есть те, которые думают о себе и не лягут под бывшего, а есть те, которые думают как бы подгадить сопернице и будут спать с бывшим, злорадствуя, что он изменяет своей новой женщине.

Да неправда.Моя бывшая спит со мной потому что у нас классный секс.Более нет причин.Мы развелись по обоюдному желанию спокойно.У каждого есть новый любовник-ца.а мы друг друга хотим.
Она лучше других знает как мне надо и я естествено тоже.Это азарт понимаете иметь как можно больше баб.Особенно бывшую.Она такая игривая недоступная но даёт так как в последний раз.
Женщины разные. Мне было бы противно принимать практически сразу после чужой письки. Зная, что ему лафа там и там. А я как бы получше что для классного секса не нашла и вынуждена подбирать облизанные объедки со следами чужих вагинальных выделений и слюны на губах.
Гость
Здравствуйте, у меня такая же история.
Живём вместе 2.5 года.
Общаться с детьми это нормально .

Но я чувствую, когда меня обманывают
Сегодня спростла где ночевал, Говорит проехали. Типа машина сломалась, друг подкинул до дома. Я живу в 20 мин от неё.

Мальчишкам по 15 лет, близнецы ♊. Я считаю, что довольно взрослые, что может случиться.

когда мама была в ночную, то понятно. А так?
Это всё отмазки. Развелись, она его сильно ревновала.
Гость
А зачем тебе БУ? Этот его приплод ВСЕГДА будет мешать вашим отношениям и твоему ребенку. Возьми небракованного мужика. Или совсем неликвид, что хватаетесь за разведенца с прицепом? Плюс бжб скорее всего будет отъедать и посетль, и внимание, и деньги. Тебе точно нужна эта зараза из всех ее постелей?
Гость
гость
спит с бывшей. это же очевидно. никакой мужик не будет оставаться ночевать у женщины, тем более бывшей, если там не замешан или не подразумевается секс.
Я к бывшей жене езжу, и ночую вдвоем с сыном, а бж в другой комнате, оченю хочу спать со своим сынулей.
Гость
Ну конечно! Ради ребенка только он там остается ночевать. Наивная простота.
Гость
Мышуля
Не мешало бы в паспорт заглянуть, знаю реальные случаи: не живет с женой, а штампик есть. Можно канешн лапшу принять почему штамп до сих пор, но вопросов больше возникает
Сейчас при замене паспорта штамп никакой не нужен.
Гость
Гость
Автор я лично не верю что у них роман. ну какие обстоятельства могут быть, чтобы опять не сойтись????? Он может чувствует вину перед ребенком, а может жена не дает на долго пока.... как жена за муж выйдет снова - все наладиться. муж новый не поймёт точно))) подождите немного.
Никому не ведомы обстоятельства двоих, кроме них самих. Но я как женщина скажу, что секс у них продолжается. Хотя бы "для здоровья". Надо психологию знать, а не думать про обстоятельства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем