Гость
Статьи
Беременую выгоняют на …

Беременую выгоняют на улицу

Не знаю что делать, дайте умный совет. Забеременела от мужчины с которым живу 3 год, беременность не планированная, но желанная, мне уже 38 лет, есть дочь одна взрослая, живет отдельно. Планировала ребеночка в будущем, но не сейчас и не с этим мужчиной, тк за 3 года поняла что сошлась с трутнем который по 8 месяцев не работает сидит на моей шеи, тоесть кормлю полностью и себя и свою дочку (которой еще нужна материальная помощь) и ВЗРОСЛОГО ДЕТИНУ которому 33 года. Который если и выходит на работу то денег от него никогда не дождешься, вечные отмазки что задерживают зп , что объект не сдали и *****. Сейчас когда забеременела страхи по поводу того что если выйду в декрет то будем с ребенком голодать, тк он до сих пор неработает, ходит куда то, но не говорит куда и где работает, говорит А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО КУДА УСТРОИЛСЯ? Объясняю что тревожусь о том что если сяду с ребенком в декрет придется жить впроголоть. За все время копейки на меня не потратил вот и тревожно на что буду с ребенком в декрете сидеть хотя бы до года. Спросите почему не уходишь, уходить некуда, своего угла нет, только по документам 1/4 часть есть в 4х комнатной приватизированной квартире, но там живет мать на размен нивкакую (хотя давали на детей) и через суд никак не высудить свой угол. Срок еще 6.5 недель беременности, не хочется гробить ребенка, делать аборт, но у нас скандалы и ему плевать когда объясняю что мне сейчас нельзя нервничать , ему плевать уже гонит с квартиры, хотя ребенка хотел. и Угла своего нет и денег особо. Не знаю что делать, не на улице же с ребенком потом жить , c матерью мы не уживаемся, она мне чужой человек, поэтому я одна и помощи искать неукого. Посоветуйте что мне делать ?
Анастасия
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А какая тут может быть ответственность? Просто въедут новые соседи. Не согласен - оспаривай сделку в суде, доказывай, что был согласен купить. Доказать это, в общем-то, можно одним способом - выкупить эту долю.
Так что продавец все равно свое получит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем