Гость
Статьи
Я зациклена на мч, …

Я зациклена на мч, постоянно о нем думаю, меня больше ничего не интересует

Мне 19. Проблема в названии темы. У меня так с 16-ти лет. Ничего не радует кроме мч, а он же не может быть со мной 24 часа в сутки, у него есть свои интересы и т.д. Что делать? Как избавиться от зацикленности? Читала, что "для мужчины любовь и жизнь - это разные вещи", а "для женщины любовь - это жизнь", значит, это по природе - мужчина может заниматься своими делами и не думать о любимой, а женщина - нет. Что делать? Только свою жизнь впустую трачу, ожидая его. Это гормоны, что с ними сделаешь?
Рокото
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не гормоны, это ты просто навязчивая прилипала.
Представляю, как ты осточертела мужику.
Таких надоед как ты всегда бросают.
Ну а до этой влюбленности ты чем интересовалась?
Гость
Рокото
Сообщение было удалено
Ты ограниченная! Вот и всё! Развивайся! Хотя бы через силу!
Рокото
Сообщение было удалено
Это так, но трактуете немного неверно. Мужик в любви отдыхает от своего ДЕЛА. А для женщины любовь - движ. сила, она воодушевляет, пробуждает интерес к жизни. У вас так не вышло. Вы нашли зону комфорта в этом парне (и это отлично), но остальной мир вас почему-то отталкивает/пугает? Не уверены в себе, в своих способностях? Другие люди были к вам агрессивны (в отличие от парня вашего)?
Гость
Рокото
Сообщение было удалено
Не читать всякую ахинею.
Марья
Не надо говорить за всех женщин, Автор. Полно женщин, которые занимаются и творчеством, и спортом, и своих друзей-подруг имеют, и рабочие проекты ведут, и путешествуют, и книги читают и много что еще.. Не все *****, которые кроме мужика ничем заняться не могут
Марья
И кстати, мужики обычно предпочитают именно занятых женщин со своими интересами. Так что мои соболезнования
не стриптизерша
Бомбануло у местных феминисток. Как алкоголики в завязке зашипели на автора малолетнего. Автор,это все от возраста и неопытности. Влюблённость такая вот у тебя ещё девичья. Я думаю,она закончится и рано или поздно ты придёшь к тому,что в первую очередь, нужно думать о себе. Но это не сейчас и не с ним. Пробуй занять себя чем нибудь. Придумай хобби себе.
Муму
Тоже самое, когда знаю что точно на него не наткнусь, не крашусь , одеваю что попало, даже умываться лент) все с мыслями "чтобы он увидел" , без него нет интереса ни к чему , *** , не знаю как вытягивать себя из этого
Виктория
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Хотя вы знаете моей сестре 30 лет, но ее жизнь так ничему и не научила))). Одни и те же грабли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем