Дайте совет пожалуйста, что делать, расстались с парнем
Встречались с парнем 4,5 года, за это время расставались и не раз, но в конечном итоге все равно были вместе. Уже 1,5 месяца как не вместе. Но при этом мы общаемся, так же присутствует секс, но встречаться он не хочет, говорит зачем я тебе я не постоянный, когда я говорю, что ставим точку и больше не контактируем никак и ты меня потеряешь навсегда, он не соглашается, говорит давай будем общаться нормально ни с кем не хочу встречаться, ни к кому не буду лезти, только к тебе и с тобой. Я не знаю что делать, я его люблю и на данный момент мне тяжело, не знаю как лучше сделать.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гони его
mavis
Перестать с ним общаться и больше не спать. Отношения сейчас удобны только ему, а вас разрушают. Будьте хозяйкой собственной жизни, неправильно, что вы подчиняетесь его желаниям, игнорируя собственные. Если человека отношения не устраивают, их надо прекращать.
Гость
Да пошёл он! Тебе скоро самой противно станет от такого отношения к тебе и тогда ты его разлюбишь)))) иди гуляй, знакомься! Он ревновать ещё будет, но ты его не прощай ! пошёл он!!!
Гость
один в один как у меня , тоже расстались полтора месяца назад потом встретились как то переспали , а потом начали общаться как друзья , потом начали обзывать друг друга , но а сейчас в чс кинула и спокойна уже как две недели сижу)) думаю на фиг я на него потратила 5 лет своей жизни ( я нашла другого и общаюсь с ним прекрасно он мне и помогает забыть бывшего , хотя временами всплывают мысли о нём , но тут же гоню их прочь и для себя знаю , что мне будет лучше без него ! вот так! забудьте и вы не стоит он ваших переживаний!
Гость
Что делать если расстались с парнем? Очевидно, искать нового кандидата))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000)))
Чярешня
На слове "лезти" я зарыдала.
пупся
Я тоже такая. Только мы пока не расстались, но отношения трещат по швам, раньше я мысли не допускала расставаться самой, когда он решил закончить отношения, я с ума сходила, за неделю исхудала, так месяц просуществовала, потом вернулся, не могли наобниматься. А сейчас я сама уже просто руки опустила, со стороны конечно легче сказать "бросай, забывай", но самой то вечно кажется, что они просто не знаю о чем говорят, они просто не знают его, все не так уж и плохо и т.д. и т.п.
Я Вам не только со стороны говорю, но и как сама это испытывающая, уходите, обрывайте все контакты, лучше никак, чем так. Избавьтесь от любой возможности написать или позвонить, чтобы, когда потянет, не сделать этого.
И нет, он не единственный и свет на нем клином не сошелся, надо только потерпеть, хоть и сложно п***ц как
Я Вам не только со стороны говорю, но и как сама это испытывающая, уходите, обрывайте все контакты, лучше никак, чем так. Избавьтесь от любой возможности написать или позвонить, чтобы, когда потянет, не сделать этого.
И нет, он не единственный и свет на нем клином не сошелся, надо только потерпеть, хоть и сложно п***ц как
Анна
Очень сложно бить себя по рукам и не звонить, не думать о нём невозможно, сама третий месяц маюсь, иногда безразличие, иногда такааааая тоска, чуть не рыдаю. При этом человек не достоен совсем моих мыслей, переживаний.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
И я вместе с Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любовник старше меня на 45 лет9 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?8 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?12 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?8 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Предыдущая тема