Мужчина с сайта знакомств: переспать или нет?
Привет всем! Напишу коротко. Познакомились, сразу созвонились, и через пару дней встретились. Было 9 мая, погуляли, все хорошо, понравился, после писал сам, потом с намеками,а потом в открытую мол ты такая классная и т.д. т.п., хочу тебя. Я свела на шутку, так допереписывались до прошлой субботы, утром он написал и все, хотя в ту чуть ранее предлагал увидется, шампанское взять, кино посмотреть. Но видать родители испортили его планы, он живет с ними, москвич, парню 27. И вот снова написал вчера, снова предлагает примерно по той же схеме! Мне он нравится, даже очень, внешне, мм, да что уж там -я его хочу, но вот как себя не чувствовать идиотски при этом, если как бы так просто соглашусь. И вроде бы мне от него ничего не надо, но боюсь что случится - и будет что то на душе не хорошее( Что скажете, как быть, он точно использует и помашет рукой после?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Ирина (Автор)
Сообщение было удалено
Я часто сидела на сайтах знакомств. Писали сотни людей. Многие сразу секс предлагали или намекали. Если такое начиналось, они исчезали, когда понимали, что не получится все сразу. Хотя переписка могла быть долгая. теперь не трачу время на таких.
Ирина (Автор Реальный)
Привет всем, для тех, кто еще в теме, последний раз написал мне в среду в ватс ап, я поменяла аватар, написал "красивая", попереписывались и все, на вых само собой не объявился, но это может и к лучшему, я во-первых с пятница жутко простыла, что выходный провалялась с температурой, пришлось отказать бы так и так, и второе, - поняла,что не так уж я его и хочу, не писал -и забыла кто такой. А еще думаю что он мог отвалится по причине моей пассивности, да, - разговор поддерживаю, но сама первая никаких попыток к общению не проявляла))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа