Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Den5
Сообщение было удалено
Он работает ее личным водителем... Далее продолжать?
мартышка с гранатой
Автор
Сообщение было удалено
что не спит с женатыми мужиками. уже пол года.
Тогда зачем про бревно пишет? И зачем вообще своими уродливыми клешнями смски вам клепает?
Симона
Диа
Сообщение было удалено
. З. Муж содержит любовника жены, потому что его возбуждает факт наличия у нее любовника. У всех таких историй есть физиологические причины. В них участвуют люди с теми или иными отклонениями. Я лично знаю историю, когда муж развелся с женой с 2 детьми и женился на теще. Мужу было 30, теще 50. Представляете, что творилось. С виду он симпатичный нормальный мужик, она с виду нормальная тетка. Но ясно, что оба извращенцы. Теперь дети к папе с бабушкой в гости ходят.
Гость
Не верьте ей. Отправьте скрин мужу
мартышка с гранатой
Гость
Сообщение было удалено
Это мелко.

но ее хорошо зацепит))) она ведь так пытается на чужом *****:::*****-р;;у из этого выбраться.
Автор
мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
Тогда зачем про бревно пишет? И зачем вообще своими уродливыми клешнями смски вам клепает?
про бревно - с левого номера пришло. я с ней вк переписываюсь.
Гость
Блин, только прочитала эту тему и уже думала все решилось, а тут эта ***** объявилась
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Не хочет автор этого понимать и верит в его лапшу. А если бы перестала оправдывать его бесконечно, скорее бы до всего дошла и не мучила себя этой неопределенностью . А то прослушки всякие узнавания. С этим надо заканчивать. К нормальной жизни надо возвращаться, а не киснуть.
Гость
Блин, только прочитала эту тему и уже думала все решилось, а тут эта ***** объявилась
Гость
мартышка с гранатой
Автор
Сообщение было удалено

это она пишет. от бешенства. как пить дать.
Гость
Автор, что за дела? Это как понимать? Я тут уже три дня на вашей теме вишу, а вы пришли к тому с чего начали.
Гость
Заглючил тел, извиняюсь
Гость
Только лишнего не пишите. Много чести
Гость
Автор, какие вещи. Вы куда собрались-то. Что такого написала эта м.ы м.ра вам, что вы засобирались куда-то. И вообще кто начал писать и откуда у вас ее адрес?Автор, миленькая выпейте валерьянки или звоните мужу. Вот же го..в..ню..ки понаделают дел, а женщины с ума сходят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Да она может и с номера и везде успеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да не эмоционируйте вы так! Спокойней, хладнокровней, все время в голове держите, что это не только с вами, такие ситуации в жизни бывают. Свои вещи и детей не трогайте, его и подавно - много чести, придет пусть сам собирает, тем более у него будет время поунижаться перед вами - не лишайте себя такого зрелища. Вы не должны никуда уходить, у вас семья - вы и дети, пусть уходит тот, кто от семьи отказался. Вы это ему и скажите.
Кость
извините, но теперь вас точно не жаль назвать тем, кем вы себя называли немного выше) словом под звездочками. она может написать вам ЧТО УГОДНО!! а вы и лапки сложили. отдайте мужа на блюдечке с голубой каемочкой) если уже муж начал решать эту проблему, оставьте ему эту возможность до конца с ней порвать.
Гость
Да с чего вы взяли что что-то было?! Верьте мужу
Гость
И что вы ей пишете? Если она поймёт что вы хотите отступить, то все! Подумайте о своих детях! Вы ведь сами писали что не оставите своих детей без отца
Автор
она написала- во о ком, об андрее ? (фамилия видна моя, если что)
-да
-не было ничего
-уже пол года?
-смайлик ржущий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не успокаивайте ее, может лучше все знать и оплеуху получить, чтобы в сознание прийти, а только растягивают эту боль было не было. Она все равно мучается изо дня в день. Поверить хочется , но не получается.Ему -то как раз поверить сложно.
Автор
и я знаю, что я истеричка и *****. у меня это впервые. живу в коконе, реальных проблем не видела, про извращенцев не знала.все правда.все про меня. серьезно совершенно. без обид.
Гость
Да,какая разница. Было не было... Главное ,что будет. Если муж хороший ,зачем уходить?
Гость
Автор,девушка с работы мужа вам написала?Т.*****. она была в курсе,что вы ревнуете мужа к ней?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, автор, ну на кой ляд вы с ней связались, она ничего не скажет никогда, а только поржет. Да что с вами такое происходит. Вы из одного состояния в другое. Колбасит вас со страшной силой.
Гость
А что значит полгода не было?А раньше что?И вообще что все это значит. Автор она такая прожженая б..ля..ди..на.
Гость
Блин, она ещё уточняет о ком именно спрашивают... Значит точно нескольких в оборот взяла)
Гость
Автор, зря вы ей написали... Столько советов вам было. Видимо эта смска вас из себя вывела
Гость
Уж сколько писано тут расписано что надо говорить, а вы свое заладили "было не было" . Ну,автор, я сейчас заплачу уже.
Женечка;)
[quote="Автор"]и я знаю, что я истеричка и *****. у меня это впервые. живу в коконе, реальных проблем не видела, про извращенцев не знала.все правда.все про меня. серьезно совершенно. без обид.[/

Так! Прекратить истерику! Вы не понимаете, почему она объявилась? Он отшил ее жестко! Если бы у них что-то было, вы бы уже давно с ней переписывались! Не верьте ей! Кто ВК первый написал? Она или вы?
Гость
В вк автор написала первая видать. После той смски
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
я.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
и я знаю, что я истеричка и *****. у меня это впервые. живу в коконе, реальных проблем не видела, про извращенцев не знала.все правда.все про меня. серьезно совершенно. без обид.
Поэтому вам сейчас так больно, не закаленная вы и жизнью не битая. Очень трудно сейчас переступить через это. Прекрасно вас понимаю, спокойная и размеренная жизнь с любимыми. И вдруг такое. Держитесь милая, держитесь. Потом все равно легче станет. Только зачем, зачем вы с ней связались. И какое впечатление на вас она прозвела? И откуда ее адрес узнали, муж дал?
Гость
Автор, так что в итоге? После смайлика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете что-ли, что она просто издевается. Она прекрасно знала о ком речь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы ддуурраа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня на компе ее страничка в закладках, муж рассматривал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я написала - вот и отлично.
Гость
Блин. Готовили вас тут, готовили... В итоге бессмысленная переписка!
Гость
если решили написать, надо было жестко и что-то не подразумевающее диалога. тем более не спрашивать ничего, а так вы показали себя побитой собакой с грустными глазами. вы эту битву сразу проиграли
Гость
А это полгода откуда вообще взялось?
Автор
Она мне позвонила потом сама. рассказала, что любит его, что жить без него не может. что он уйдет, мне все оставит, ей ничего не надо. я должна только отпустить его, не шантажировать детьми.
что было у них все, пока я рожала. в этот день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, что вы так сразу?! Ничего ещё не проиграно. Главное сейчас же ей написать это самое жёсткое!
Гость
Итог сей басни такой: девушки и женщины интепесуйтесь жизнью, хоть вуменомна худой конец. Вот автор много узнала и про *** тоже.
Автор
и не только в этот.
Гость
Ой прямо в день родов... Это столбами больнее было она говорит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что он рассматривает чужие странички?. А что вы вещи-то собрались собирать?? На что рассчитывали когда писали, на правду? А показали свою слабость и страх. Писали ведь бросьте это неблагодарное дело копать. Что ж поделаешь не вы первая и не вы последняя. Приходите в чувство уже. Силой тяните себя из ямы.
Гость
Чтоб вам больнее*
Кость
вы мужу, с которым прожили 10 лет не поверили, а поверили звонку обиженной девки, которую ваш муж решил отшить?
вот назло ей мужа бы тут же простила на вашем месте)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0