Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор,сообщите барышне,что при разводе двое старших детей останутся с папой-он же такой хороший отец.Пусть обоср"тся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а со страничек все и начиналось!!!!!!!!!!!!!! под соусом _мы же друзья!!!!!!!!!!!
Гость
Сейчас позвоните другу мужа. Скажите все как есть. Скажите что уже терять нечего и пусть он хоть признается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ничего не надо больше писать ни жесткого ни мягкого. Она должна для вас умереть(в переносном смысле, конечно). Забыть о ней.
Гость
Блин. Как хорошо без этих соц.сетей! Ни меня ни мужа нигде нет, вот тебе и спокойная жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем другу признаваться, в чем? Нечего их вплетать в это дело.
Автор
я сказала, что не держу никого. и у меня другая история событий. и если он ее послал-нефиг мне звонить. а если так любит - пусть идет к нему, пока он на работе, и скажет, что я его отпускаю. а я все подтвержу.
мартышка с гранатой
Автор
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, вы только не расстраивайтесь сейчас. Т---ва---рье может врать. Расскажите мужу, только подайте это все под соусом, что она первая позвонила, написала, а потом еще раз позвонила. Тогда он возненавижит эту нищебродку.
А по поводу имущества: врет она все. оно ей очень нужно. Нищебродка из малосемейки в первую очередь на недвижимость глаз положила. Вы можете выехать на чувстве вины мужа. Пусть на детей все перепишнт, если любит. А потом киньте его.

И еще : вы на коне. А эта чиошница психует. Т.к. выблр явно не в ее пользу.
Гость
Вот так оно и было и у моей подруги с 3 детьми,я выше писала. Схватила баба мужика и все, увела. И эта видать настроенарешительно. Так что даже не знаю, что вам еще советовать, вы ксоветам не прислушиваетесь, видимо, все впустую. Себя защитить не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уже давно в это вплетены
мартышка с гранатой
вот даже интересно стало, как она выглядит. А выложите нам ее фотку.
все ей вернется.100%. когда-нибудь она разродится, а в это время за ее спиной новую девку шпилить будут.
Гость
мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
Если она не его любовница,зачем ей сочинять об их отношениях?Что бы взбешенный коллега ей глаз выбил?Ясно,что они спали.И она пошл вабанк
мартышка с гранатой
Гость
Сообщение было удалено
Если она не его любовница,зачем ей сочинять об их отношениях?Что бы взбешенный коллега ей глаз выбил?Ясно,что они спали.И она пошл вабанк

Может и было. Вы правы. И еще смущает, что она написала, будто ей имущество не нужно. Откуда она про ка, маш и участки может знать? значит они это обсуждали.
Кость
вот все собеседницы, находящиеся тут) давайте себе ответим честно. будь вы на месте этой так сказать молодухи) как бы вы ответили? ситуация: вы поставили цель отбить чужого мужа, потратили на это год (или сколько там было?), силы, эмоции и т.п. и тут, когда все уже могло случиться, вы бы его додавили и были готовы собирать сливки, этот муж вам объявляет: ты, конечно, молодая, красивая, интересная (например), но женой я дорожу, у нас дети, я ошибся в тебе, ты мне не нужна, не пиши мне больше и вообще отстань и т.п. (кто как угодно может допридумывать какими словами можно отшивать). и тут вам пишет его жена и у вас появляется возможность выплеснуть свой яд и разочарование в переписке, в звонке и т.д. что бы вы ей сказали? да как минимум что она сказала)) просто насолить, просто выплеснуть обиду. а Автор захотела и поверила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой, боже мой, какая гадость. И даже уйдет пишет. Ме.р.за.в..ка. Это ее последний шанс, чтобы вы его выгнали. Вот к чему вы так рвались, на то и нарвались. Предупреждали что от нее нечего ждать хорошего. Мужу звонили? Он тоже еще тот г.а.д. Тут уж точная очная ставка, пусть оправдываются уж. Как вы там автор?!
Гость
мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
Может и было. Вы правы. И еще смущает, что она написала, будто ей имущество не нужно. Откуда она про ка, маш и участки может знать? значит они это обсуждали.
Откуда узнала,откуда узнала. ТЕМЫ не надо создавать. Прочитала здесь и все поняла.
Автор
мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
она звонила, не писала. и сказала НИЧЕГО не нужно. Где тут про кв, машины, дачи? НИЧЕГО.
Автор
Я ПОКА НЕ ПОВЕРИЛА, ЖДУ РЕАКЦИИ МУЖА.
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Она поступает правильно. Ее цель отбить мужа.
Женечка;)
[quote="Автор"]Она мне позвонила потом сама. рассказала, что любит его, что жить без него не может. что он уйдет, мне все оставит, ей ничего не надо. я должна только отпустить его, не шантажировать детьми.
что было у них все, пока я рожала. в этот день.[/

Блин, автор! У вас вообще мозг отключился, простите?! Вы понимаете почему она это решила вам по телефону сказать, а не написать??? Потому что пиз-дит!!!!
мартышка с гранатой
Автор
Сообщение было удалено
она звонила, не писала. и сказала НИЧЕГО не нужно. Где тут про кв, машины, дачи? НИЧЕГО.

ну если она говорит "ничего", значит знает что что-то нсть. хз. Вы мужу расскажите и посмотрите на его реакцию. все понятно будет сразу. А ш-м---а--р-***** влетит от него в любом случае. еще и на работе можно ее опозорить.
мартышка с гранатой
и обязательно сделайте акцент, что она вас террорит. прилипал никто не любит. она сразу полетит на хутор бабочек ловить.
Женечка;)
[quote="Кость"]вот все собеседницы, находящиеся тут) давайте себе ответим честно. будь вы на месте этой так сказать молодухи) как бы вы ответили? ситуация: вы поставили цель отбить чужого мужа, потратили на это год (или сколько там было?), силы, эмоции и т.п. и тут, когда все уже могло случиться, вы бы его додавили и были готовы собирать сливки, этот муж вам объявляет: ты, конечно, молодая, красивая, интересная (например), но женой я дорожу, у нас дети, я ошибся в тебе, ты мне не нужна, не пиши мне больше и вообще отстань и т.п. (кто как угодно может допридумывать какими словами можно отшивать). и тут вам пишет его жена и у вас появляется возможность выплеснуть свой яд и разочарование в переписке, в звонке и т.д. что бы вы ей сказали? да как минимум что она сказала)) просто насолить, просто выплеснуть обиду. а Автор захотела и поверила. [/

+++++100500
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Автора, предупреждали что ее ждет от общения с этой мра..зо..той. Это ее последний шанс, чтобы его выгнали из дома и она думает он пойдет к ней. Но несмотря на то, что рыльце у него в пушку(считала и считаю сейчас), он не собирался уходить из семьи. Доля правды в ее словах есть, но тва..ри..на редкостная. Вот что бывает с мужиками, который ведутся на сладкие речи таких проходимок. Думал, соскочу, ан нет,хорошая девочка превращается в ст..*****..р..ву и начинает портить жизнь всей сем ье.
мартышка с гранатой
Если будет отбрыкиваться и говорить мужу, что вы первая написали и про разговор врете ( в случае если она брешет, и он с ней не спал), то возьмите распечатку звонков и покажите ему.
Кость
Автор, ждите мужа и больше ничего не решайте сами. расскажите про разговор, дальше его дело разруливать. всех напугало ваше "собираю вещи") вот и паника на форуме
Кость
а про переписку можно и не сообщать, тем более что сами написали первая. если он решил с ней порвать, он ей не поверит и не будет выяснять кто кому писал или звонил. теперь будет ваше слово против ее. если муж адекватен, то ее слово для него ничего не будет значить
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Вы правы.Я бы еще что-нибудь придумала пакостное, обидное, что она сказала. Хотя сказала она и так достаточно, дала в поддых. Автор, когда муж придет? Я уж вообще не живу своей жизнью, меня скоро из дома попрут мужики. Хорошо, что купила сегодня валерьянку, пригодится.
Женечка;)
Автор, Ириша, никаких собираний вещей! Она только этого и ждет! Приходит муж, вы ему все рассказываете в красках, и обязательно скажите, что она первая написала и позвонила. Он ее отшил-это уже понятно из ее поведения. Может теперь еще люлей даст.
Лиза
Мне кажется, единственный выход - показать мужу на дверь. Взять силу воли в кулак и без эмоций сказать "Уходи". Только это поможет ему одуматься. И спустя какое-то время он сам будет пытаться восстановить ваши отношения.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Так она этого и ждет. И автор темы должна забыть эту историю. Вот просто забыть.
Автор
муж знает про звонок, ему жена друга позвонила, рассказала. Написал, чтоб собиралась, поедем сейчас.

а в день родов - вряд ли было, он под окнами сидел, а потом звонил каждые пол часа. спасибо куме, она напомнила. эти друзья - крестные наших детей , они не посторонние.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Он и сейчас пытается их восстановить. Есть ли смысл его выгонять и отдавать ей?
мартышка с гранатой
Автор
Сообщение было удалено
Муж сказал, чтоб собирались или кума?

Ой чую, чую, что клозетница сегодня огребет за свое вранье.
Гость
Чтоб кто собирался? Вы? К фее едете?
Гость
Автор,она готовилась к вашему звонку или контакту, она знала что вы в курсе ее и ждала от вас первой реакции, поэтому и была готова и знала что скажет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она могла слово правды сказать, чтобы создать иллюзию реальности, и приплести лжи невпроворот. Вы звонили жене друга? Все правильно пусть теперь муж разбирается, ему наука, чтобы не реагировал на всяких негодяек.
Гость
Господи, хоть бы у вас уже все успокоилось. Помиритесь и будете еще крепче любить друг друга и ценить.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы че, народ, кто поверит в такое совпадение? Можно подумать, ей такие смс-ки каждый день ошибаются-присылают. Точно эта девка настрочила, а потом включила мозг и зассала!. И отправила 2е смс, чтобы ответственность с себя снять. А то ведь любимый мужчина на сторону жены встанет!..

Надо погуглить номер в яндексе: может, корпоративный номер или личный какой-то ее подружки/знакомой, есссессна она среди ее друзей вконтактике.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Но не ее это точно.Да тоже в такие ошибки верю с трудом.
ГостьК.
Аккуэть!!! Сходилаблять на прогулку, а тут такой экшен!!!))))
Автор, не покидай семейное гнездо, щас дочитаю....

и соске этой не показывай свое отчаяние, а то щас нюни распустишь в смс-ках!..
Гость
Автор спросите как выглядит член вашего мужа
Больше ни какие вопросы не нужны.
ГостьК.
Автор, ну эт ваащееее!!! Вы чего все на эмоциях делаете, чего с нами не перетерли? Мы бы и письмо вам сочинили, и ответы прикольные, шоб мадама плакала униженно.
Да вы знаете, сколько я людей до слез на этом форуме довела?? ))))))))))))))))
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Я бы только из чувства противоречия все наоборот сделала. Автор, где ваша тактика?? С самого начала у вас была какая-то тактика, и вы ж ее придерживались!!!!
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Итить. А что было ДО? Какие реплики были раньше?? Это же явно не начало переписки.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
***!! А может, ей живительного топора в череп,не?
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
я бы тоже, ваще из принципа. И оттрахала бы его до потери пульса, шоб аж ***** стер!!!
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Она отложит кирпичей после такой новости))) Жесткая попоболь!)))
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Так и вот, автор, имеет ли смысл ради йоппаной диссертации мужа идти на такие жертвы и сохранять эту ссаную-сраную работу? Вы семью теряете!!!
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Я бы сначала смс-ки те гениальные показала с неизвестного номера, а потом - во входящих, с какого номера она звонила.
Игра «Кроссворд»
Перейти