Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 465 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
смешно уже Вас читать, автор. Теперь Вы занимаетесь аутотренингом: "честно говорит", "откровенно говорит".. Вы бабка Ванга, чтобы знать на 100% что он говорит честно и откровенно? Поверьте-если б ничего у них не было- он бы не юлил сейчас и не оправдывался и сладости не покупал бы в магазие на удивление детям.. Он бы просто материл бы Вас и злился за то что Вы его обвиняете беспочвенно. Но советую Вам все равно семью сохранить: 3 детей обратно не засунешь, и им отец нужен.. Тут уже тупо с позиции матери своих детей нужно выбирать,а не с позиции обиженной и преданной супруги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ГостьК.
Так и вот, автор, имеет ли смысл ради йоппаной диссертации мужа идти на такие жертвы и сохранять эту ссаную-сраную работу? Вы семью теряете!!!
Ну что вы, ради каждой проходящей девицы бросать работу?! Диссертация может смысл его жизни. Если он препод, знаете сколько таких вешалок влюбленных каждый год .И что из-за них бегать с работы на работу?! Тут от человека зависит, насколько он зависим от бабского внимания.
Кость
Автор косянула с перепиской, но звонок ей на руку и смс. так что муж теперь, как нормальный человек, который решил непременно сохранить брак, должен ее защищать. теперь они снова семья, они заодно, а молодуха против них двоих, а не против одного автора. так что ждем хеппи энда)
Гость
Нечаянно зацепила
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Вот и мужу пришлось покрутиться и поставить су..ч..ку на место, а то и дальше бы ни бе ни ме. Теперь скорей помирятся.
ГостьК.
Кароч, наша автор сейчас укатила на разборку с девицей. А малявочку с собой взяли????
Надеюсь, они той телке вломят!.. влюбленная мa//н//дa//вo//шка, ничего святого у людей!.
Надеюсь, они той телке вломят!.. влюбленная мa//н//дa//вo//шка, ничего святого у людей!.
гость
Автор Темы
Сообщение было удалено
Согласна! Я сама была любовницей женатого мужчины. А что-вариант "полюбила" совсем не может рассматриваться? только из-за бабла? Я например самодостаточная женщина, содержу себя и двух дочерей, просто брак не для меня (есть и такие тетки), одиночка по натуре я. И любовника из семьи уводить мне ни к чему было. Просто у нас возникло взаимное чувство, страстный секс был. Любовник кстати жлоб был по натуре, в наши встречи я больше вкладывалась материально (тот же стол накрыть...), но плевать было на это, секс был очень уж суперский у нас, тащились друг от друга, он в браке 10 лет на тот момент был- жену разумеется любил как мать своего ребенка, как родину еще любят... ))
Гость
Автор, подумай и не пори горячку. Будешь ты с мужем жить или нет, потом разберешься. Но в данной ситуации ты эту сuчkу из принципа должна уделать, чтоб она в грязи вывалилась, а ты на коне осталась. Мозги включи и считай, что перед тобой логическая задачка. Я б на твоем месте ей бы для начала жизнь подпортила, а потом уже психовала и чемоданы выкидывала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Дай пять!!!)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разберутся ,думаю,они с мужем,, сейчас даже быстрее. А с.у.ч.к.у эту уже муж уделал , разобрался, и в грязи вывалял.
Гость
[quote="гость" message_id="56623832"] на 955. Люди, а что вы такие злые. Не видя, не зная человека можете рассуждать какой он никчемный. Вы за этим по веткам бегаете, чтобы очередную гадость пукнуть?
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы!. авторин муж - интеллигентнейший человек.
А кто еще будет на разборке? Другу с женой билетики в партер дали?
А кто еще будет на разборке? Другу с женой билетики в партер дали?
Женечка;)
[quote="ГостьК."]
***!! А может, ей живительного топора в череп,не?
[/
*****, топор вообще не помешает! Было у них! И вот ***** именно в этот день! Сказочная долбо""""ка!!!!
***!! А может, ей живительного топора в череп,не?
[/
*****, топор вообще не помешает! Было у них! И вот ***** именно в этот день! Сказочная долбо""""ка!!!!
гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) жжоте))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уже сток страниц исписано- какое-то мнение составить можно все-таки об авторе.. Клуша одним словом. Не в обиду. Мне правда жаль ее. А можно встречный вопрос? А почему на любовницу все накинулись? Вот ее уж точно мы не видели, не знаем. Зато как ее только не поносили тут.. А может она просто искренне полюбила и страдает от этого, не ест, не спит, вон и авторше сказала даже-ничего мол не надо мне- только любимый человек, а все остальное пусть ей и детям оставляет..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причем жена понимает, что если любовница его бросит ,то уровень жизни упадет невероятно... Муж наверно самый высокооплачиваемый водитель в городе)))
ГостьК.
))))) ну мы же не вчера родились. Сегодня не надо, завтра - надо. Можно подумать, она любовь в шалаше строить собралась. Запала же она на его успешность и шарм. Какой шарм у бомжа?
ГостьК.
964 - ответ на 962
гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Ды может она на него просто как на самца запала. Может у нее вообще это первое сУрьезное чувство в ее жизни..) А так умный и талантливый мужик, начав с нуля, через год уже много может добиться при желании... По краней мере она предлагает по-честному- все оставить детям и жене. Не такая уж видимо и тварррь как тут ее окрестили.. А судя по всему тоже глубоко несчастный и ранимый человек. И то что сложилась такая ситуация (и вообще во всех ситуациях адюльтера) прежде всего виноват сам мужик, и еще неизвестно, какая лапша вешалась им той любовнице, может быть наобещал с три короба, а теперь в кусты, когда жаренным запахло и "я вас не знаю".. Это не вина любовницы, это ее беда..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так найди свободного мужика и зажигай сколько хочешь. Она ведь тоже может оказаться на месте автора и остаться с дитями. Конечно, ничего ей не надо. Небось уже и к машинке примерилась и покаталась. Автора спокойная жизнь избаловала. Сейчас глаза будет шире открывать. Почему на эту накинулись, так она первая сети закинула и не стеснялась заманивать при вс ех. Мч не защищаю, он взрослый и должен думать головой, а не головкой. А мне интересно, на что дева рассчитывала, когда жене рассказывала о своей неземной любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно? Приступ ревности и выставление мужа за дверь... Вот на что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кубик-рубик
гость
Сообщение было удалено
А мне одной бросилось в глаза, что ей не надо ни квартир, ни машин???
То есть ей эти квартиры-машины прямо в руки пихают, а она отмахивается, ой не надо, не надо. За гранью!!! Ей не надо!!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЕЕ ИМУЩЕСТВО.
То есть ей эти квартиры-машины прямо в руки пихают, а она отмахивается, ой не надо, не надо. За гранью!!! Ей не надо!!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЕЕ ИМУЩЕСТВО.
Гость
гость
Сообщение было удалено
То что у нее это первое сильное чувство не верю. Слишком изобретательна и хитра. Вы верите, что она не меркантильна, не влюбилась же в красавца Петю с украины, который ее двор метет( это я образно) без квартиры.Не может несчастный и ранимый человек звонить жене с тремя детьми и рассказывать как она любит чужого мужа.Мужчину тоже очень виноватю, не без его усилий все это произошло.
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, на то,что это будет последней каплей измученной ревностью женщины) жена типа психанет окончательно и наговорит ему то,что он не простит,плюнет и уйдет. Или сама примет решение и все. Цель была почти достигнута -автор психанула и готова была собирать вещи. А девка блефовала, вдруг это выстрелит. Может чувствовала,что это последняя попытка у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А испорченные отношения с коллегами, мужчиной?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему на эту накинулись, так она первая сети закинула и не стеснялась заманивать при вс ех. Мч не защищаю, он взрослый и должен думать головой, а не головкой. А мне интересно, на что дева рассчитывала, когда жене рассказывала о своей неземной любви?
Я наверное многих удивлю, но бывают люди,которым не просто взять и полюбить\разлюбить. Сама такая- если угораздило влюбиться (и уж тем более если еще и взаимно) -то я буду ценить этот редкий подарок свыше,и мне будет не столь уж важно, женат мужчина/беден/жлоб ли.. ну человек же не робот-не может у себя в сердце кнопку "выкл/вкл" нажимать когда ему это удобно/не удобно. Отсюда все страдания, трагедии, продукты всякие творческие.. и т.д. и т.п. А как бы было удобно-да-согласна: нажал на кнопочку и пошел искать свободного/богатого.. )))
так жена же сама ВК начала писать первая-та просто поддержала "светскую" беседу, коль пошла такая пьянка)) А может там правда девушка настолько же наивная и переживательная-ни чуть не меньше автора- вот и решила все начистоту выложить-мол, "люблю, ничего не могу поделать, забирай все, только его отпусти.." как-то так..
так жена же сама ВК начала писать первая-та просто поддержала "светскую" беседу, коль пошла такая пьянка)) А может там правда девушка настолько же наивная и переживательная-ни чуть не меньше автора- вот и решила все начистоту выложить-мол, "люблю, ничего не могу поделать, забирай все, только его отпусти.." как-то так..
Гость
Кубик-рубик
Сообщение было удалено
Она вроде не говорила о квартирах и машинах, она обобщила одни м словом имущество. Да-да, она щедрая.
Гость
тему читать не хочу, но можете сказать...стоит ли любовницам жене рассказывать или нет? Тут, я смотрю, любовница рассказала и чем все закончилось?
Гость
Кость
Сообщение было удалено
То что шла ва-банк это ясно. Но неужели не поняла, что он-то из семьи уходить не собирался. Или все-таки роман был в разгаре.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В наивность ее не верю. Была бы наивная , то не хомутала так беззастенчиво. Она ведь не стеснялась коллег, когда говорила о его хорошести и о том, что хочет именно такого мужа. И всячески хвалила.Из чего делаю вывод о ее прожженности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, очень вероятно, потерянная работа. Хотя она пришла на эту работу два года назад. Не пришлось ли ей в прошлый раз уволиться по такой же причине)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне. Девочка очень хваткая. Не успела прийти и сразу положила на него глаз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы перед дилеммой-рассказывать или нет?)) Ну я бы не советовала- если рассказать все в сердцах типа пан или пропал-то есть риск просто разозлить любовника. Мало кто уходит от жен и детей на самом деле. А у жен с детьми (особенно когда последних больше 2-3..) уйти от мужа кишка тонка все-так.. Так-взбучку устроят, месяц не дадут-а дальше примут обратно- СЕМЬЯ Ш! Чем тут дело кончится? Да собственно тем же: автор проглотит и сыграет в "мудрую женушку", от таких как она еще частенько можно услышать фразы типа "у НАС появилась любовница", она из таких жен,которые целиком и полностью зависят от мужа и не представляют себя как самостоятельную единицу и личность.. Тем более после стольких лет брака..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Я думаю должен выбрать муж.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я также себя вела- поверьте, а я тот еще наивняк!)) просто вся разница была разве что в том, что мне из семьи не надобно было уводить человека, так-для души и тела встречаться хотя б раз в неделю.. Но для меня было принципиально важно, чтобы меня любили взаимно- и мне крошили батон на уши, что "да, детка, твои чувства взаимны! я полюбил!")) А флиртовать флиртовала-но не так конечно открыто- могла конечно что-то ляпнуть в присутствии 3- лиц, но чаще всего это выглядело просто шуткой-он и сам поначалу думал, что я шучу))) тут я думаю что-то подобное было..
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что она полностью зависит от мужа. она юрист, ведет различные дела и сейчас ей предлагают поучаствовать в процессе. Она заработала себе хорошие декретные и тоже много работала, и выходила из декрета всегда раньше. Так что не такая уж она клуша. Просто привыкла к спокойной жизни вот ее и тряхануло.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и как тогда поступать любовницам, если мужья не уходят от жен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настрогал троих детей и должен выбрать? Кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем хочет жить. 519
гость
Гость
Сообщение было удалено
радовацца, что не Вам достается обязанность стирать его трусы и варить борщи))) а Вы так мечтаете о статусе "жАны"?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, согласитесь, с 3 маленькими детьми (разумеется без поддержки со стороны нянь/бабушек) не особо разбежишься юристом скакать..
Гость
гость
Сообщение было удалено
)) ну, скажем так, в бытовом плане напряга нет ни у меня, ни у его жены. Мечтаю, учитывая, что мужчина этого достоин))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут даже больше не о материальном аспекте, тут уже мозги давно заструганы под "МЫ", нежели под "Я" и "ОН". И это естественно наверное после 10 лет брака -или сколько там..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А троих детей куда, с собой? Или о детях в данной ситуации думать не надо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и помощь родственников тоже, конечно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты сбываются!)) Если чего-то очень сильно хочешь)) Но тут решение всегда принимает мужчина. Пилить его/раскрывать карты жене бесполезно и только против Вас же самой повернет ситуацию.. Может Вы его и привлекаете-то пока являетесь его тайной ;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам) вот и зашла в эту тему почитать, как там ситуация с любовницей разрешилась)) может, что интересное подкинут))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня тоже постоянно "мы", привыкли везде вместе, даже по магазинам.Не знаю хорошо ли это?! Но мне вообще иногда хочется свободы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...