Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
а родственники только того и ждут сидят, когда их "осчастливит" гордый юрист 3 детьми))) Своей же жизни и интересов нет у людей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мать отдаст? Правда? Если бы дети оставались с отцом... Разводов было бы меньше. О детях думать надо. Я бы посоветовал жене не ставить мужа перед выбором... Если он продолжит изменять... Вот пусть думает ставить ли выбор или нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у Вас есть ощущение своего "Я". Это хорошо-не теряйте этого!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну а почему нет, бабки и дедки внуков любят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сама чет прям переживаю за эту девчонку!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что в данной ситуации , он выберет семью,жену и детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Своей жизнью не живу уже какой день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме таких тем тысячи. Читайте , не скучайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря какие конечно)) мои родители например еще молодые отнсительно (отцу 53, маме 51), у них свои увлечения, работают оба, опять же семью еще учась в университете создавали, мне даже совесть не позволяет их просить с детьми сидеть- кажется и так всю молодость положили на детей, не особо погулять успели (маме 21 было,когда я родилась, в 24 года у нее уже было 2 детей-я и мой брат, жизнь в общаге первые 5 лет после распределения), мне радостно видеть их сейчас интересующимися (йогой/фитнесом/охотой/рыбалкой) и не теряющими свое "Я" и они именно общаются с внуками, когда им этого хочется, когда есть желание,время и силы, а не когда им это навязали.. Сорьки за лирическое отступление и личный взгляд в этом вопросе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой-я про любовницу писала)) ну за Автора тоже конечно переживаю. Но у них с мужем в любом случае все наладится, еще и левак укрепит брак.. а девчонку ту жалко- хорошо все-таки если она не из особо переживательных окажется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Если уверена в муже ставь выбор. Но выбирать то будет муж...
ГостьК.
Кубик-рубик
Сообщение было удалено
Мне тоже в глаза бросилось. Беспардонная *****.
Гость
гость
Сообщение было удалено
девочки,ну вы и ссучки! За любовниц своих мужей попреживайте ещё .у них тоже душонки ранимые,точняк.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я в разводе)) поняла, что брак и штампулька в паспорте-не мое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу из собственных воспоминаний подкинуть. Уже лет 20 в городе, где я росла, ни одной любовнице не придет в голову что-то говорить жене. Был у нас такой бизнесмен, красавец на крутой тачке. Появился в городе, когда стали приватизировать крупный завод. Был у него роман с молодой девушкой. Она умница, красавица, отличница, не поехала поступать в институт, т.к. большая любовь случилась. Потом забеременела, еще долго ждала, когда приедет жена бизнесмена в наш город. Пошла к жене сообщить, что у них любовь и скоро будет ребенок. Что с ней случилось, никто толком не знает. Сначала по больницам лежала, потом по психушкам. Сейчас иногда бродит по городу, совершенно свихнувшаяся. И не жена ей отомстила, а сам любовник не простил, что в его жизнь полезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар((( Девочки ,ну не влюбляйтесь в уродов...
Гость
Utc
Сообщение было удалено
Старые ДЕВЫ- абортницы, уводящие чужих мужей? В психушке интернет провели?
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
скорее забыли вырубить, уходя на выходные))
про "бумеранг"- даже писать ничего не хочется))) одно скажу: в жизни нет справедливости. Бумерангов тоже. Сколько живу-столько в этом убеждаюсь, особенно когда слышу об очередных онкобольных детях, избитых и обкраденных ветеранах, бабушках,умирающих от разрыва сердца в магазине из-за того, что пристыдили и составили протокол за украденный сырок "Дружба" и отдыхающих "условно" на Канарах проворовавшихся чиновниках и проч.и проч.и проч..... Но жизнь одна тем-не менее. Другой не будет. Посему-живите как хочется.
скорее забыли вырубить, уходя на выходные))
про "бумеранг"- даже писать ничего не хочется))) одно скажу: в жизни нет справедливости. Бумерангов тоже. Сколько живу-столько в этом убеждаюсь, особенно когда слышу об очередных онкобольных детях, избитых и обкраденных ветеранах, бабушках,умирающих от разрыва сердца в магазине из-за того, что пристыдили и составили протокол за украденный сырок "Дружба" и отдыхающих "условно" на Канарах проворовавшихся чиновниках и проч.и проч.и проч..... Но жизнь одна тем-не менее. Другой не будет. Посему-живите как хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси, я за автора переживаю. За кого еще-то.
Автор
Если кому интересно, мы дома. Фея послана. не мной.
Автор
подробности напишу позже. извините, не читала пока ничего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так впм удалось хоть что то узнать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
не-ну так не годицца! )) Давайте в лицах, хто што сказал-кому в морду дали?)) друх с женой присуцтвовали с попкорном?)) иль обошлось без свидетелей?) мы ш тут не спим- Вас ждем!))
гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели еще кому-то что-то осталось неясным?) Муш гульнул, жена узнала- любовницу послали. И жили они долго и щасливо. Добро как всегда победила зло.Занавес.
з.ы. я спать! и так засиделась. Малышева говорит нада до 11 вечера засыпать, чтоб было морщин как можно меньше и любовников как можно больше))
з.з.ы. а девчонку все равно жалко.. :) (я про любовницу)
з.ы. я спать! и так засиделась. Малышева говорит нада до 11 вечера засыпать, чтоб было морщин как можно меньше и любовников как можно больше))
з.з.ы. а девчонку все равно жалко.. :) (я про любовницу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наше вы потом почитаете. Так вы что так долго у феи были? Мужем она должна была быть послана уже очень давно.
гость
победилО* очепятка)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, мне таких девчонок-любовниц никогда не жалко, хоть у меня их и не было. о все равно я за женскую солидарность против любвниц.
Диа
Вы извините, но это громаднейшая наивность - говорить за себя и своего любовника)))) типо отдай мне его...ведь они вешают лапшу любовницам , чтоб секс получить
Но на самом деле то ведь не другую семью хотят, а просто приключений
Но на самом деле то ведь не другую семью хотят, а просто приключений
Автор
гость
Сообщение было удалено
не ыло друзей. мы втроем.
Т
Что ж вы не разговорчивая такая? Распереживались?
Гость
Диа
Сообщение было удалено
В основном да, приключений.Но сейчас уже не хочется ничего предполагать. Автор наш должна нам все разъяснить.
Гость
Трахают потому что хорошо.
Диа
Да, пожалейте любовницу. Ведь она ж не знала про двух, а потом и трех детей и нисколько не наглая! И отказалась даже от имущества - типа не надо мне полмашины, полквартиры, получастка, полшубы, пол бриллиантовых серег, половины 3х колец (за трех детей) полкота и полсобаки. )))) мне нужен только он! Правда он меня послал уже давно, но какое это имеет значение? Ведь ***** 5 раз и говорил што любит и теперь это уже не вырубишь топором)))
Гость
Ну а дальше автор.
гость
Диа
Сообщение было удалено
а вырубишь? а если любишь? эти голубки и так и сяк вместе-и тут все за автора. А той девчонке вот именно что даже грустить из-за этого мужика абсурдно, потому как "оназналанаштошла" и что он женат. Ей даже плакать по причине "любовник ушел к жене" комично... ведь она ему Никто и звать ее Никак И в церковь ей даже по этому поводу не сходить- потому что не имеет права морально ничего просить у бога (если верит конечно)-понимает же наверное что это грех с точки зрения церкви.. Я себя описываю сейчас и свои эмоции. Не знаю, такие же она испытывала чувства или иные.. Но вот так на 100% заявить что она *****- слишком торопливо и опрометчиво с нашей стороны... Вспоминаю себя, как внутри все оборвалось полтора месяца назад-потому что мужчина обманул в чувствах, он причем и до меня гулял от жены (с воспиталкой сына даже). Ну теперь гулять не будет... Автор, Ваш муж тоже не будет- судя по всему такой же трус. Про таких говорят: не умеешь с..ть -не мучай жёпу. У умных мужиков и жены, и любовницы счастливы.. А у таких как Ваш муж- крайними оказываются всегда "эти шшлюххи"(С), а сами они отбрыкивались как могли и кричали "сгинь, нечистая!"))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет))Только этот дристун вряд ли сунется налево теперь)))ну если может годика через 2-3, когда жена бдительность потеряет..
Гость
Автор, так не честно) мы за вас переживали очень😔 Уделите 5 минут, расскажите что да как)
Т
Полагаю, автор в бессилии ушла на боковую и, скорее всего, не без помощи какого-нибудь успокоительного.
fress
Гость
Сообщение было удалено
fress
дорогая, ты
никогда не задумывалась о том, что ты
как половая тряпка-нрги об тебя он выбирает и о любви речи не может быть. Женатые мужчины заводят любовниц
только ради секса, причём это вовсе не значит что у него его нет с женой или он не удовлетворены, и уж тем более, что он не любит жену.) Любит ещё как, мужчина не женщинам кем попало в загс не пойдёт. И уж тем более 3х! детей рожать не будет. И не бросают своих жен ради какой-то *****. Потому что жены у них любящие, верные ,она мать его детей, а это очень много значит, поверь. А таких как ты шалав он миллион найдёт. Мужчина по определению полигамен, но трахать и любить оочень разные вещи. Любит он жену, а остальные просто ходячие куклы с дыркой и огромными ушами на которые удобно вешать лапшу. ВСЁ. И ваши разговоры про любит меня а жена надоела, не устраивает и ***** все
фигня. Любил бы ушёл сразу, после первого секса. Если нет, то держи карман шире) Охота быть половой тряпкой-вперед. Только помни жизнь бумеранг-доказано. К тебе это обязательно вернётся! Когда будет муж и дети с тобой
обязательно все также произойдёт и тогда посмотрим что будешь писать на этом форуме. Хорошо если только сама ***** пострадаешь, а хуже как обычно
бывает страдать будут твои дети, которые
будут болеть или умирать потому что их мать ***** безнравственная в свое время разбила семью или причинила боль другим детям,. Это обязательно произойдёт! Это уже карма.
никогда не задумывалась о том, что ты
как половая тряпка-нрги об тебя он выбирает и о любви речи не может быть. Женатые мужчины заводят любовниц
только ради секса, причём это вовсе не значит что у него его нет с женой или он не удовлетворены, и уж тем более, что он не любит жену.) Любит ещё как, мужчина не женщинам кем попало в загс не пойдёт. И уж тем более 3х! детей рожать не будет. И не бросают своих жен ради какой-то *****. Потому что жены у них любящие, верные ,она мать его детей, а это очень много значит, поверь. А таких как ты шалав он миллион найдёт. Мужчина по определению полигамен, но трахать и любить оочень разные вещи. Любит он жену, а остальные просто ходячие куклы с дыркой и огромными ушами на которые удобно вешать лапшу. ВСЁ. И ваши разговоры про любит меня а жена надоела, не устраивает и ***** все
фигня. Любил бы ушёл сразу, после первого секса. Если нет, то держи карман шире) Охота быть половой тряпкой-вперед. Только помни жизнь бумеранг-доказано. К тебе это обязательно вернётся! Когда будет муж и дети с тобой
обязательно все также произойдёт и тогда посмотрим что будешь писать на этом форуме. Хорошо если только сама ***** пострадаешь, а хуже как обычно
бывает страдать будут твои дети, которые
будут болеть или умирать потому что их мать ***** безнравственная в свое время разбила семью или причинила боль другим детям,. Это обязательно произойдёт! Это уже карма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на эту ведьму)) Видимо ее муж еще не вернулся от любовницы)))
Гость
fress
Сообщение было удалено
женщина, возвращайтесь уже в свою палату, Вас там санитары обыскались по всем этажам психушки)))
Автор
Здравствуйте, девочки! простите,вчера не могла ничего написать из-за мужа. Сегодня почитала, что тут писали. Девушки, скажите за что это все? Почему вы делаете такие выводы? Ладно, я клуша, овульнутая, понарожала (сама от себя, видимо). Но вы же не видели ее? фею... Какая жалость? Я сама всегда виню мужика в гульках, вот честно. Но это девушка нагло и беспардонно лезла в мою семью. Настолько, что даже я отвлеклась от какашек и увидела. И по фигу ей на все было. Знаете, у меня тоже была возможность несколько лет назад стать любовницей. мужику, правда, было за 40 уже, но холененький такой....И по фиг ему было на двух детей моих, понравилась и все. видимо понравились ***** мысли про какашки в моей никчемной голове.но я сразу слилась, как только поняла к чему все идет. хотя муж мой сразу сказал чего надо от меня шефу... и да, я тоже делилась с ним подробностями своей жизни. именно потому, что ничего и в мыслях не было. но сейчас не тот случай...
Муж реально виноват.
Спасибо тем, кто поддержал. искреннее и огромное спасибо. тем, кто вселлил уверенность в своей правоте и тем, кто дал пенделя, и опустил меня. Но жалеть любовницу только на том основании, что не понравился мой характер, это уже за гранью...
Честно говоря, не думаю, что все закончилось ... представляю КАК меня сейчас смешают с грязью, но все равно напишу, потому что много советов получила дельных.
И дорогие любовницы. Я всегда на стороне женщин. Я не писала, что вы -нехорошие женщины. Ну может, пару раз, когда была в истерике, но это логично. Пожалуйста, не проецируйте на меня отношение к женам своих любовников. хватит провокаций по типу "слабо его бросить" и *****.
а, еще. финансы как всегда. Как бы некоторым не приятно было думать, что без мужа я осталась бы на помойке с 3 детьми, это не так. половины его зарплаты нам бы хватило на жизнь, равно как и половины имущества. Решение о том разводиться или нет принимается и будет приниматься без оглядки на имущественные вопросы в моем случае.
Муж реально виноват.
Спасибо тем, кто поддержал. искреннее и огромное спасибо. тем, кто вселлил уверенность в своей правоте и тем, кто дал пенделя, и опустил меня. Но жалеть любовницу только на том основании, что не понравился мой характер, это уже за гранью...
Честно говоря, не думаю, что все закончилось ... представляю КАК меня сейчас смешают с грязью, но все равно напишу, потому что много советов получила дельных.
И дорогие любовницы. Я всегда на стороне женщин. Я не писала, что вы -нехорошие женщины. Ну может, пару раз, когда была в истерике, но это логично. Пожалуйста, не проецируйте на меня отношение к женам своих любовников. хватит провокаций по типу "слабо его бросить" и *****.
а, еще. финансы как всегда. Как бы некоторым не приятно было думать, что без мужа я осталась бы на помойке с 3 детьми, это не так. половины его зарплаты нам бы хватило на жизнь, равно как и половины имущества. Решение о том разводиться или нет принимается и будет приниматься без оглядки на имущественные вопросы в моем случае.
Автор
Вчера после нашего с феей разговора я была невминяемой совсем.Жена друга сделал все за меня, можно сказать. Позвонила мужу, сказала что то совсем ох л, и я уже собираю вещи. что мне звонила его баба , ЧТО она мне говорила. и сказала, что была рядом и все слышала.
В общем, настроение у всех было нерабочее.
После его смски про "поехали". мы ездили к ней. без малявочки и без друзей. Она запросто спустилась, когда он позвонил. Села в машину и увидела меня сзади. Муж говорил спокойно вначале. Давайте все выясним, что за ***** творится в моей жизни. она говорит - я ей сказала, что ничего у нас не было, чего ты хочешь. Он начал орать про звонок. зачем она это делает.девушка отнекивалась, но потом начала нападать. повернулась ко мне и сказала - а знаешь, не буду врать, тра хались мы с ним. отлично он это делает, между прочим. и пока ты беременная ходила, рожала, тоже тр ахались, и пока с детьми гуляла и ничего не видела вокруг. дальше не буду описывать, потому что муж дурак. В общем, сказал ей что любит меня, думал она ему друг, советовался с ней, помочь старался. .аА она в благодарность рушит ему семью. что больше он ее не знает. любит меня и только меня.фея так дверью хлопнула...
В общем, настроение у всех было нерабочее.
После его смски про "поехали". мы ездили к ней. без малявочки и без друзей. Она запросто спустилась, когда он позвонил. Села в машину и увидела меня сзади. Муж говорил спокойно вначале. Давайте все выясним, что за ***** творится в моей жизни. она говорит - я ей сказала, что ничего у нас не было, чего ты хочешь. Он начал орать про звонок. зачем она это делает.девушка отнекивалась, но потом начала нападать. повернулась ко мне и сказала - а знаешь, не буду врать, тра хались мы с ним. отлично он это делает, между прочим. и пока ты беременная ходила, рожала, тоже тр ахались, и пока с детьми гуляла и ничего не видела вокруг. дальше не буду описывать, потому что муж дурак. В общем, сказал ей что любит меня, думал она ему друг, советовался с ней, помочь старался. .аА она в благодарность рушит ему семью. что больше он ее не знает. любит меня и только меня.фея так дверью хлопнула...
Автор
и да, я понимаю, что, видимо, на этом не все закончилось. и доверия к мужу уже такого не будет. но секс вчера у нас был, не раз. и, как ни смешно, противно мне не было.
ну что, приготовилась ловить тапки.
ну что, приготовилась ловить тапки.
Гость
Автор я так и не поняла из всего что вы написали. Она спала с ним или нет.
Автор
Если можно, дорогие гости, которые меня поддерживали (0605,112, Женечка...и другие, ну вы поняли). Напишите свое мнение, что дальше мне делать. а, и гость К, вы прикольная, напишите, плиз.
Гость
И что вы счетаете еще не закончилось.
пусть работу меняет если хочн
ет брак сохранить.
пусть работу меняет если хочн
ет брак сохранить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаю да. мне то откуда знать? то что в день родов не спала-сто процентов. врет. а муж клянется, что не было. но ему веры нет.
Уже и разницы нет особой. Если довел до такой стадии какая разница - было или нет. но , повторю, я думаю, что было.
Уже и разницы нет особой. Если довел до такой стадии какая разница - было или нет. но , повторю, я думаю, что было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он тоже об этом говорит.
а вот фиг ей. пусть сама меняет, если хочет. у них теперь вряд ли что может быть. а другие баабы везде есть, он же не монах.
а вот фиг ей. пусть сама меняет, если хочет. у них теперь вряд ли что может быть. а другие баабы везде есть, он же не монах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...