Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Судя по тому что она назвала сроки когда он вам в сексе отказывал тогда скорей всего было. Ведь не могла же она угодать. Только почему бросил ее. Испугался или друг пригрозил. Странно как то все.если бы бросил ее тогда и заткнулся бы уже и вас бы ревность последнии полгода не мучила и вы бы забыли бы о ней. Надо было вам подробности все таки спросить. Элементарно шрамы родинки форма члена. Тогда всн понятно было бы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а я и спросила. как мне посоветовали. какой член у мужа? ничего вразумительного не сказала. но там и особенность всего одна, не очень заметная. могла и не углядеть она.

муж, кстати, вообще охренел от вопроса.
Кость
Да,автор,вы-то как думаете: было что-то или она из злости наплела чего не было? По реакции мужа поняли или нет?
Автор
Кость
Сообщение было удалено
не поняла.но склоняюсь что все же было.он же не мальчик, в конце концов.
Кость
А,прочитала
Гость
Я думаю что они действительно трахались иначе если просто коллеги и даже был просто флирт человек не будет так себя вести на пустом месте. И со сроками она угодала и друг его блядуном не просто так называл.
Кость
Поразительная,конечно,наглость с её стороны. Она думала, что он к ней уйдет? Что ж за дурра такая-то... боюсь,на работе будет ему мстить. Отвергнутая женщина не прощает
Гость
Ну если столько тпахаться так она не могла не углядеть да и размер с ходу бы сказала. Вот это конечно хорошо что вразумительный ответ не дала. Вы телефон его смотрели вообще. Хронику звонков
Гость
Хотя если он дурак и ей жаловался что спать с вами из-за беременности не может она иогла и приврать.вотрос зачем на пустом месте бросил ее если как она утверждает о них роман был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со сроками не совсем угадала. после родов отказов мне не было, сам приставал. по многу раз в неделю.а друг не блядуном назвал, а эбланом.
но, повторяю, думаю, ахались они.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаете линейкой меряла? нет, размер сказала. но может просто в точку попала.
Кость
Не буду кидать в вас тапки и, думаю, остальные не будут. ваш муж и ваша жизнь - живите как хотите. Но я бы посоветовала,чтобы муж знал,что это был первый и последний раз,когда вас можно опозорить и унизить. Типа в следующий раз меры будут проще,быстрее и кардинальнее. Чтобы раз и навсегда отучился изменять. иначе вы понимаете что может быть
Автор
А что было думаю потому, что вряд ли девушка будет так унижаться из-за просто флирта. ЕСли ничего ей не обещалось. мужу не говорю, что я так думаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно если не будите разводиться то так легче сохранить лицо.
Гость
Да, ни в коем случае не дайте понять что вы такое допускаете. Пусть думает что вы ему поверили
Кость
Я всю тему надеялась,что она блефует) столько оправданий нашла вашему мужу) может и было.. иначе он у вас слишком интеллигентный) потому как любой мужик дал бы ей в морду прямо в машине,если бы она продолжала нагло врать в глаза и придумывать чего не было, а на кону стояла семья. Либо ещё вариант : он слишком не серьёзно воспринял всю ситуацию,а с ней типа ещё работать
Автор
Кость
Сообщение было удалено
после ее звонка он понял серьезность. А про морду. Был неприятный момент, схватил ее за волосы, на секунду буквально, но видно было что убил бы на месте... налетят, чую, сейчас на меня любительницы ***.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, малацца))))

Понимаю вашу неудовлетворенность от ответа мужа, что был с ней слишком цивилизованным.

Девчонка психопатка самая натуральная. Она еще не раз ему устроит - и на работе в том числе. А нельзя ли так хитро сделать, чтобы она свои личные проблемы выплеснула на работе при свидетелях? Обычно таких "профессионалов" бырико увольняют. Может, вы с другом спровоцируете ее как-нибудь, а? Всем все равно, кто кого по//тр//ахивает на работе, но вот если на этой почве начинаются скандааалы... увольняют скандальный элемент.
Гость
С другой стороны -девка судя пр всему очень наглая и ей может уже на все плевать . Я только не понимаю почему вы распечатку звонков не берете. Возьмите за тот период ,когда они как бы трахались.
Автор
все равно, думаю, было. не оправдываю его.думал яйцами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есл бы меня сотрудник с женой обвинили в подобном,я бы вела себя абсолютно по другому,возмущалась, еще бы и руководство в известность поставила..
А здесь точно были у них отношения,ясно и понятно,девушке стало обидно,вот она и выплеснула вам все в лицо.И она и ваш муж люди непорядочные и глупые.Я таких ,как ваш муж,называю "ленивый любовник"-потому как им лениво даже где-то найти любовницу на стороне,о которой жена не узнает, а таскаются с сотрудницами.Ещ и с незамужними -это совсем надо идиотом быть,не думая о последствиях.Мой быший муж из такой же категории.Наверное,совсем меня глупой курицей считал-не думал,что я сразу замечу,что он изменился и прична тому-другая женщина.
Автор,к сожалению,муж будет вам таскать какое-то время цветочки,лить мед и елей в уши, сек си ться с вами регулярно,а потом опять пойдет налево.Он уже не остановится.Надеюсь,шифроваться будет лучше.Прежней жизни уже не будет у вас.Будете его подозревать,контролировать, а он -лгать и изворачиваться.Он знает-вы ни куда не денетесь,несмотря на ваши угрозы.Трое детей мелких-куда теперь вам от него деваться?Я вам очень сочувствую,это очень больно,я знаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возбму.
Кость
Ну в общем да,мы рассуждаем с позиции,что она нормальный человек. А если она психически не устойчива, то тут уже засада... не угадаешь. Только к реакциям мужа присматриваться
Гость
И еще (в защииту мужа).если бы был реальный роман он сделал бы все ,что бы вы не пересеклись и тащить вас на разборки к любовнице не стал бы.сам бы с ней разобрался.ЕСЛИ он конечно не *****конченый,но судя по описанию он все таки нормальный.Но рыло конечно у него в пуху ,может секса как такого и не было ,но все остальное было
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
автор, объясните мужу - прям внушите, чтобы у него в мозгах сидело, что такие психопатки идут на самые крайние шаги, чтобы одержать верх, например, она может обвинить его в изнасиловании, или еще какую гадость сделать.
Купите за выходные диктофон хороший качественный и пусть носит с собой!! Как бы она на него заявление не накатала в отместку. Девица ж совсем без крыши и без морали!!. Еще она может сама пойти на такой шаг, чтобы его подставить на работе и чтобы его уволили.
Почитайте у Тани Танк в блоге о психопатах, она на них специализируется: выискивает примеры и из литературы, и в жизни встречается с пострадавшими от психопатов людьми. И муж пусть прочитает. Я сейчас поняла, на что похож ваш случай: http://tanja-tank.livejournal.com/65966.html
и окончание http://tanja-tank.livejournal.com/66077.html
Кость
а вообще, автор, я думала вчера, что тема в общем закрыта. вы наверняка помиритесь и все ок. но вопросы возникают почему-то) вот не пойму зачем он вас к ней повез? у них была договоренность, что она вас успокоит и скажет, что ничего не было, а тут пошло не по плану? или как? даже представить не могу, чтобы мой муж так поступил. видя угрозу, он бы максимально сам все сделал и оградил меня от этого. не пойму зачем вы там нужны были? зачем эта очная ставка им же срежиссированная?
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
еще как бы заметила она ту особенность!! Она что, менуэт делать не умеет?)))
А то, что муж сильно удивился - это хорошо, вот пущай и не расслабляется, а то думают, жены кроликов из рукавов доставать не умеют)))
Автор
Кость
Сообщение было удалено
Думаете меня опять развели?????? утопиться что ли, чем быть ***** никчемной?
Гость
Что вы будете делать если подтвердиттся измена вот в чем вопрос.
Гость
Ну если бы они заранее обговорили спектакль для вас. Она бы вела себя по другому. Убеждала что ни чего не было и муж ваш ей не нужен.То что он вас повалок на встречу как раз ему в пользу и говорит.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, друг его называл иппланом)))
Да народ, уже реально не в том дело, было или не было. Мне кажется, что муж автора теперь будет реально морозиться заводить дружбу с женщинами, и реально разочаровался в такой дружбе (между М и Ж). Вот и хорошо, автор.
Кость
Автор
Сообщение было удалено
ни в коем случае не хотела вас подвести к такой мысли) не накручивайте себя и никаких резких движений не надо!! вы вчера сделали свой выбор - муж дома, семья вместе, она за бортом. вам проще сделать вид, что вы поверили ему (либо ничего не было, либо он один раз оступился, но этого больше не повторится). этот вопрос был больше к форуму. какие могут быть цели для этой встречи? это вопрос для тех, у кого ваших эмоций нет.
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Автор, а я вот думаю, может, вы письмо этой Тане Танк напишете, попросите у нее разъяснения, больная ли деваха, или как? Ну мало ли, вдруг она вам ответит?
Гость
Распечатки звонков и смс многое дадут понять.особенно их частота.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Оператор хранит детализацию за последние 5 месяцев, по крайней мере, у моего оператора так. Может быть и больше
Кость
либо опять же ваш муж абсолютно не разбирается в людях и не видит с кем водил дружбу.. он думал она скажет правду (=ничего не было), а она начала врать. опять же вы должны своего мужа лучше знать, чем он мог руководствоваться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем вы никчемная?Почему у вас такие мысли?Никчемный ваш мужичок.
На встрече вы были с ним и его любовницей,что непонятного?Он был уверен,что она все будет отрицать,как они и договрились а она взяла и все вам в лицо сказала.всю правду.
Кость
Гость
Сообщение было удалено
если исходить с позиции, что муж полный тюфяк, то частота звонков ей не равно изменам) мог и правда советоваться и просто болтать. как с другом, как с дневником, да как угодно!!
Гость
Автор,почитайте темы,особенно из разделов Измена,Внебрачный ребенок-вы такая наивная,что кошмар.Эти знания помогут вам понять,что делать дальше
http://lubov-lubov.ru/forum/97
ГостьК.
А еще она может исцарапать его машину. Или возненавидеть его детей и начать им мстить. Скажите мужу, чтобы машину оставлял рядом с работой в нетипичном месте. Мало ли, вдруг у нее крыша съедет окончательно? Или оставлять под камерами наблюдения - ну, чтобы засадить др//янь, в случае чего.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))) такое *** даже я люблю и одобряю))))) За волосы - вот эт даааа!! Автор, ваш муж в моих глазах чуточку реабилитировался. ))) машину она ему точно теперь исцарапает!!.
А, мож, автор, вам сделать ей веселенькую жизнь? Ну, превентивные меры предпринять. Сходить к местным участковым, заяву на девицу накатать, дескать, ведет себя неадекватно и угрожает мне, мужу и детям(!). Типа, боюсь за свою жизнь. Пущай они ее помурыжат.
Так и вот, а еще она может из домашней бытовой химии приготовить убойную смесь для вас или мужа. Может, у девицы такой сценарий "любовь-ненависть" уже в 10й раз разыгрывается? Так маньячины и появляются среди женщин.
Кость
ГостьК.
Сообщение было удалено
не, не пугайте автора, она и так взвинченная опять. просто теперь надо быть начеку, все время руку на пульсе держать. пусть муж рассказывает про работу. если он совсем не разбирается в людях, может жена быстрее ее раскусит. к мелочам опять же женщины внимательнее
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Так и вооот, если мы работаем на далекую перспективу, не лучше ли слегка подтолкнуть девицу к скандалу на работе? Автор, посоветуйтесь с другом мужа, может, она не выдержит и с кулаками набросится на кого чисто случайно?))

А с начальством на той работе муж ваш в каких отношениях? Ну, может, там какая тетка сидит, от которой муж ушел, али мужик, по определению испытывающий чувство солидарности? А вот еще, если будет заявление в полицию об угрозах со стороны девицы, можно ведь поставить и начальство в известность, что дамочка "работает неэффективно, потому что решает свои личные проблемы на рабочем месте, еще и другим работать мешает".
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы в самом деле? Помните, вам одна гость писала про очную ставку и что даже если девица будет сидеть и улыбаться, осадочек у нее останется? Ну так вот, ведь хорошо же, что она психанула!..
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тогда сказала мужу, что просто гениально выбрал себе дырку для секса, которая максимально испортила ему жизнь. И что не умеешь ссрраать - не мучай джоопппу.
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Я думаю, что друг ему сказал раз и навсегда расставить все точки над и. А очная ставка - самый эффективный способ, это все знают, чтобы максимально все прозрачно было для всех участников. Муж же вам, автор ,с самого начала предлагал ей позвонить на громкой связи.
Женечка;)
Я считаю, что муж вас повез к ней как раз потому, что не было ничего. Он же знал уже на тот момент от жены друга, что фея вам звонила и сказала, что у них все было. Он думал, что при нем она врать не станет. Но он конечно не мог себе представить, на что способна обиженная женщина. Если бы что-то было он бы понимал, что та на эмоциях может все рассказать, и сам бы решил с ней все вопросы, без вашего участия. А эта *** бьется в предсмертных конвульсиях и будет говорит вам все, что угодно. Возьмите распечатку с его телефона хотя бы за вчерашний день. Если он звонил ей больше одного раза, то по-любому о чем-то договаривались. А вообще, хватит копать. Поберегите нервы.
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
++++++
Кость
ГостьК.
Сообщение было удалено
а вот максимально прозрачно и не получилось) это вызвало больше вопросов. почему он, тюфяк, не мог предположить, что она не скажет правду? и вообще, если муж считает, что он накосячил, пусть сам и расхлебывает. зачем вмешивать жену? зачем звонить по громкой связи, зачем встречаться втроем? все сам взял и жестко закончил, если по хорошему она не поняла
Кость
Женечка;)
Сообщение было удалено
самое правильное в этой ситуации. закрывайте тему. сами станьте немного внимательнее к происходящему вокруг вашей семьи. а обсуждать можно и с женой друга, они в теме, а две головы лучше, чем одна. но если она, конечно, не будет нести мысль "разводись непременно, онтебянедостоин". а если муж так и будет "не телиться", то вмешивайте и родителей, пусть ему на мозг капают. на войне все средства хороши
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0