Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Кость, я просто думаю, что девица не оставит своих подкатов на работе.
Ладно, допустим, она не бросится мстить. Тогда она в понедельник же подойдет к нему с извинениями и объяснениями в любви, типа люблюнемогу-крышу сорвало, "не знаю, что на меня нашло, на меня это вовсе не похоже"!. Она жеж первоклассный манипулятор, ну скажите мне, гости, вы бы тоже оправдали человека, который делает глупости и импульсивные поступки от любви к вам, ненаглядным!!
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Тю, мой такой же: идеалист до мозга костей. Я ему говорю, милый, пойми, бывает вот так и вот так, что людей из-за мешка картошки убивали. Он мне говорит: не бывает такого. Ну вы поняли, да))) Так и муж автора.
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Ну что вы в самом деле? Описали классического альфу, а тут, скорее всего, речь об омеге (автор, извините за грубую классификацию).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ОНА НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ?
Кость
ну вот и я теперь смотрю на всю ситуацию с позиции, что 33-летний взрослый мужик, отец троих детей, пишущий диссертацию, - абсолютный тюфяк, не разбирающийся в людях. живет в своем мире придуманном, где все ведут себя так же порядочно как он.. отвыкли мы от этого)
Кость
ГостьК.
Сообщение было удалено
вы правы. мы все тут пишем исходя из своего опыта. я многое могу додумать про своего мужа (благо фантазия развита дальше некуда)), но он бы поступил так как я написала. меня бы не вмешивали. здесь явно позиция слабого: ты жена, реши за меня этот косяк
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Вот у меня такой пример перед глазами, так шта я автора очень понимаю. Я вам даже больше скажу: если ее муж схватил девицу за волосы, это точно был аффект!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой спектакль, Вы что? Неужели они такие страшные люди, что так могут издеваться. Ничего не говворит в его пользу. Семью бросать не собирался и не думал, что подруга пойдет ва-банк. Понял, что надо резко решать вопрос. Но даже и тут пытается отказаться от того, что было с ней. Она бы так не боролась за свои захваченные позиции. Она в серьез воспринимала все, он не очень.
Кость
ГостьК.
Сообщение было удалено
ну если будет такая ситуация, будут по-другому решать. проблемы надо решать по мере поступления. тогда и родителей, и начальство не грех будет вмешать, если они сами не смогут справиться с этой паддлюкой
ГостьК.
Кость
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы сразу сломать ей все возможные сценарии и заставить ее действовать по своему сценарию.
Кость
ГостьК.
Сообщение было удалено
ну вы же сами понимаете, что они так не сделают) муж ботан, жена живет в вакууме и всем доверяет, несмотря на то, что юрист. пусть уже ориентируются на то, что будет происходить по факту
Кость
ГостьК.
Сообщение было удалено
а если исходить из того, что девка психически не здорова, то тут вы не предусмотрите возможные сценарии. это самое, на мой взгляд, плохое. так как вот здесь остается поле для накручивания себя и ожидания что она еще выкинет в следующий раз. тогда единственный выход либо ему уйти с работы, либо ее убрать всеми силами.
Кость
ГостьК, мы тут с вами одни ведем диалог) версий может быть куча))) боюсь, что только автор сама сможет понять что произошло на самом деле и что дальше делать
Ленка
Автор , да всё уже будет хорошо у Вас . Даже если и была измена , ничего не изменить . Надо жить дальше !! Просто убедительно и категорично внушите мужу , что если ещё хоть один намёк , один звоночек его неверности или флирта - никаких разборок даже не будет - выгонете его , и пусть живёт как хочет один , без семьи . А сейчас автор - выдыхайте и успокаивайтесь . Всё хорошо .
Гость
Вообщем автор тут50/50 перестаньте гонять.Я вам как жена тоже прошедшая ситуейшен когда 50/50 было говорю.Я думаю муж ваш урок очень хороший получил.Моему тоже очень неадекватная попалась(истерила так как будто -это она жена и у нее от моего мужа трое детей,у нас тоже трое).
Гость
Автор, написали вам много всего, даже уже ничего не напишешь. Когда писала , что не надо с ней связываться, даже не предполагала, что все так развернется. Она оказалось прожженной особой и достигнутое собой отдавать не хочет и не хотела. Она уже думала, что мужчина ее и вдруг все сорвалось. Кто пишет, что у мужа не было ничего и поэтому повез. Чехня! Все было, он понял что очень сильно залип и надо спасать семью, тут уж не до сантиментов.Да что опять об этом. Что хотите и планируете делать? Вы хотели все знать, вы узнали. Что еще в каких позах? Всяко бывает в жизни, не все сладко. Возникают и такие моменты. Вы сейчас будете смотреть на жизнь широко открытыми глазами, а то совсем успокоились, что все в мире прекрасно и все люди чудные. И мужу в рот смотреть не будете. Для него это урок, прекрасный урок. Думаю, надолго оттучится в сторону глядеть. Многие пишут, что очухается и снова пойдет. Знаете, а может еще больше будет ценить и уважать( а он вас уважает) и не захочет больше вас обижать. Он свою ошибку ой как хорошо понял. А зачем вам еще нужно знать что-то про звонки. Зачем еще копошиться в этом. Надо возвращаться к жизни, к новой жизни, по-старому уже не получится. И еще родителям будете говорить? И вообще что делать собираетесь. Тему не закрывайте, как некоторые советуют. А вдруг на душе плоховато будет и надо будет излить или просто пообщаться. Вас ведь многие поддерживают и желают только добра.Так что не надо уходить.Мы еще пригодимся вам. А на форуме всяко пишут и плохо и хорошо.
ГостьК.
Ленка
Сообщение было удалено
А вот, кстати, у Ленки был прикольный способ подставы, в соседней теме: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4692477/5/ Я ржала. Там еще потом одна гость с номером 89 и Катя Мраморная очень смешно и бессильно возмущались)))
Гость
Да, не думаю, что она на работе начнет что-то будет устраивать.
Гость
О и у меня кстати омега стопроцентный
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а у вас есть знакомые психологи (ну вдруг, из судебной практики), которые могут вас проконсультировать насчет того, является ли девица психопаткой?
ГостьК.
Гости, тема для хорошего настроения: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4694871/ Сижу ржууууууу))))
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Автор, не связывайтесь с ней больше. Гость К, девица не психопатка. Она просто влюбленная охотница. Она думала, что мужик на крючке, была уверена в этом и вдруг бац и ничего.Она отменно боролась за "свое" и это был ее последний шанс.
Ленка
ГостьК.
Сообщение было удалено
Бред , какая подстава ? Я только здесь пишу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите что за подстава? не факт. Автора предупреждали что она от злости много чего наговорить может. В том то и дело грязи много,а фактов мало.
ЧАСТЬ 5
Автор, милая очень рада что вас отпустило! Да, именно что отпустило. Не важно было или не было, это не характеризует вашего мужа как плохого или хорошего человека. Вы столько лет вместе и он такой замечательный муж и отец, у всех бывают свои косяки. Его есть за что уважать. И да, верьте ему и даже не подавайте виду что вы ему не поверили. И то что у вас был секс это очень и очень хорошо! Судить вас никто не вправе. Вы вели себя очень достойно.

Девушка как и хотели осталась униженной и обиженной. Я именно подобную встречу и имела введу и она больше дает, нежели пустые телефонные разговоры.

Если даже у них что-то было, то очевидно что девушка была сливным бочком.
ЧАСТЬ 6
Это должно было случиться. Дело в том, что ваш муж женился очень рано, еще будучи студентом. Когда он был молод и беден на него не было "охоты",он не особо интересовал хитрых женщин-охотниц, оттого не научился их распознавать. Он полюбил вас и сразу определился. Ему повезло что его первая любовь стала единственной и все так хорошо сложилось. Но от этого он не набил себе "шишок". Он только в теории может рассуждать, что такую хорошую жену он больше не найдет, в то время как очень многие мужчины сказали бы ему в глаза что он "******Б Л А*Н", потому что они не понаслышке знают, каков % хороших, домашних, любящих понимающих жен на количество шалашоФФФОк. Вашему мужу польстило внимание той особы и даже пронзило его, потому что он не знал такого раньше, до брака. Он ступил в возраст и статус, когда он стал "интересен" им, а это золотое время для мужика. И конечно он сдался, ослаб. Не нужно его за это поедать, он расставил свои приоритеты и выбрал семью. Я думаю, после этого инцидента он сам взглянул на все по-другому, понял что жизнь не делится на "дома" и "за периметром". Для него это будет большим уроком. И да, люди меняется и меняют свое отношение к жизни и свое поведение, но это происходит тогда, когда они испытывают сильнейший стресс и приходит осознание что можно потерять. Я думаю, ваш муж это пережил. И он исправится и станет еще лучшим мужем и отцом чем был.

Все совершают ошибки - мудрость не только в том, чтобы поддерживать мужа и настраивать его на верную дорогу, но и в том, чтобы простить, если человек оступился. А его родителям ничего не говорите - он это оценит. Второй рас прессинг испытать, уже на пустом месте, это ни к чему.
ТГость
Ленка
Сообщение было удалено
Ну, значит, просто имена совпали у вас и у той гостя. Не суть важно. Я просто по имени вашему вспомнила о постах той девушки.
Гость
Часть5-6, Вы та 24летняя девушка. Вы большая разумница. Какие же вы все разные! Правильно пишите. Надо перешагнуть через все это и начинать жить снова и не надо продолжать всякие разборки.
ЧАСТЬ 6
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Вера
100 % был у них роман, я вам говорю, как человек с опытом. Все "звоночки" про уход с праздника её, про его рассказы о ней уже говорили о многом. Далее -способ его извиниться. За флирт тоже можно извиниться, но колени...,простите, он сильно накосячил, что чувство вины его поставило на колени. И сейчас разборка. Она сначала по договорённости написала вам, что ничего не было (он не зря все время предлагал ей позвонить, она знала, что палить его нельзя), а потом не удержалась. Стала бы она так нагло врать? Ну зачем, если у людей даже секса не было, признаний никаких не было, не было хоть каких-то надежд? Врать при мужике, который со злости может и по лицу дать (согласитесь, это жесткая ложь), она не стала бы. Отвечала на вопрос о члене? Отвечала, явно хотела доказать, что не врет. Короче, муженёк ваш тот ещё...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот именно ещё и за волосы оттаскал Я, конечно на стороне автора, но вот мне не понравился этот момент с вцеплянием в волосы.Это мерзопакостно, так делают трусливые бабёнки. Не знаю почему тут все развосхищались. Я думаю месть ему не за горами .
Вера
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. Вообще то, что он впутал вторую девушку, очень плохо о нем говорит, хотя автору и приятно, что девушка была унижена перед ней. Если мужик был в отношениях, должен минимально болезненно выйти из ситуации, а не за счёт унижения одной наладить отношения с другой. Дело даже не в чувствах и не в любви, а в мужской порядочности. А жены думают, что раз мужики унижают любовниц, то они молодцы и это доказательство любви жены
Автор
Девы, я муже не оправдываю. Это все очень неприятно было. И не чувствую я злорадства, поверьте. Понимаю, что с вероятностью 99,9 было. Просто он поставил меня в такую стремную ситуацию. почему самому не разобраться в ней?
Автор
И там не дева невинная. Зачем повелся на такую. Я не хочу уже ничего. НИЧЕГО.Просто хочу отдышаться. не могу вздохнуть полной грудью.Вот физическое такое ощущение, что воздуха не хватает. Хочу подумать что с этим всем делать, понимаете? А на меня прессинг идет. И от мужа, и от нее. Ушел бы уж лучше сам, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто им восхищается-то. Я сразу написала, что было и что он юлит. Обычно никогда не пишу прямо, жалею женщину, а тут написала. Но дело не вэтом. Что сейчас это мусолють, надо жить дальше. Жизнь она такая все бывает и приятное и не очень.Может и хорошо, что разборки произошли, а то шут знает сколько это длилось.
Гость
Насчет волос, конечно, не по-мужски. Сам ведь ситуацию эту создал. И она ему тоже верила в его чувства. Не думаю, что он был к ней совсем безразличен, не зря с языка не слезала.
Автор
и не таскал за волосы, зачем вы преувеличиваете? Не сдержался - это да. не по-мужски, согласна.Мне было неприятно самой. Особенно в свете - сначала ахаю, потом за волосы хватаю. Ну это было как бы непроизвольное движение, он сразу отпустил. как же тошно мне от этой грязи.
Автор
Ну а уходить пока не хочу. слишком уж она меня явно провоцирует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит прессинг от нее идет? Она еще не угомонилась? Тяжело вам Ирочка, но держитесь. Все когда-то пройдет. Живите с надеждой,что все образуется. Это поначалу так тяжело, потом полегчает. Может вам что-то попить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а может напиться? я бы с удовольствием, но ребенка кормлю...
Гость
Какой от нее прессинг и что сейчас делвет муж?
Базука
Автор,так вы сами себя загоняете в эту грязь. Ну зачем вам нужны были все эти дотошные выяснения? Разговоры и встречи с этой девкой , разборки непонятные. Вы болтаетесь как простите *** в проруби. И разводиться не хотите и остаться вроде как тоже. Выносите мозг всем, в первую очередь себе. Определитесь уже что вы хотите от этой ситуации. Не можете прлстить, решайте тогда с уходом. Пусть не сразу ,но все же. А если простили мужа? Ок,простили и забыли. Не вспоминайте об этом больше. Вы же сами себя мучаете. Пока не прекратите ,так оно и будет тянуться дальше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вздумайте куда-то уходить. Вы в своем доме. Я не поняла, она чтоже не оставляет вас в покое? Что она делает?
Гость
Что то она бойкая для любовницы с которой (по ее же словам пол года как не спит ваш муж).мне кажеться врет эта суккка как дышит.
Гость
Базука
Сообщение было удалено
Базука, все верно. Так или иначе. А страдания надо прекращать и копать не надо больше.
Базука
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, куда уж дальше копать ((( и так вон в этой грязи по самые уши... Жуть как унизительно
Гость
Есои она так себя ведет то ни фига она с ним не тттрахалась.Если такой бойкой удалось бы хоть раз залесть в штаны вашему мужу вы бы не жили бы уже с ним давно.
Гость
Базука
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, зачем вас втянул в эти разборки. Должен был сам решать с ней и без вас.Хотел доказать, что чист, когда во всем обмаран. Обвиняю во всем только его.
Гость
Автор, о каком прессинге с ее стороны вы пишите?