Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Базука
Автор, все же мне кажется уходить вы не хотите больше, чем уходить ))) поговорите с мужем,скажите,что верите ему,что ничего не было,пусть даже это и не совсем так. И не возвращайтесь больше к этой ситуации,не напоминайте о ней мужу. Со временем грязь забудется и отношения наладятся. Снова все будет хорошо,муж любит вас,вы же сами видите ))) прекратить мусолить эту гадость и мучить себя! Да,будет нелегко. Но иначе никак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж на работе сегодня.
она мне написала. " ну что, дала ему? ему же каждый день надо, ты в курсе?"
смс 2 - а то ко мне ведь прибежит, жалко его.
она мне написала. " ну что, дала ему? ему же каждый день надо, ты в курсе?"
смс 2 - а то ко мне ведь прибежит, жалко его.
Базука
И с девкой этой не общайтесь и не отвечайте ей!
Автор
я и не отвечаю... просто тону в этом говне. так в точку она. я только-только успокоилась. Жалко и ее и себя. может правда она его любит? а я что, мимоо проходила?
Автор
муж-козел. создал такую ситуевину. из которой уже никто чистеньким не вылезет.
Гость
Автор, вы прям святая простота, да? На публику привыкли работать? Даже в самом копеечном телефоне есть чёрный список и вуаля никаких неприятных смс от любовниц. Конечно вся ваша тема гроша не стоит просто очередная вуманская топовая разводка.
Базука
Автор,пусть любит,это вас не должно волновать вообще. Вы чего это ее жалеть вздумали??? Она внаглую лезет в вашу жизнь и семью. Что не отвечает ,это вы молодец !))) попробуйте заблокировать её везде,чтобы не читать грязь всякую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы возьмите блокнотик. И напишите плюсы и минусы от брака. Если плюсов больше плюйте на нее ,какая разница есть любовница или нет. Если не мешает Вашей жизни.
Базука
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ладно вам,я вот вообще понятия не имею как в телефоне этот чёрный список сделать. Нужно если будет разберусь,конечно,но сейчас вот так. И многие также не знают
Гость
Так все уже и решено. Никто никуда не уходит. За три дня нарыв вскрылся и можно начинать новую жизнь. А если бы все молчком да бочком.. лично для меня это ужас ужасный. Автор, я с темы три дня не слезала, писала много. А теперь я за вас спокойна. Все уже хорошо. Прекратите копать, продолжайте жить. Мужа простите как можно быстрее. И не такое бывает.в будушем возможно и вас будет за что мужу прощать, жизнь штука длинная.удачи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она вк пишет.про черный список точно. просто удалить из друзей и ограничить сообщения.
Базука
Ааа,ну в вк это вроде совсем просто сделать )))
Гость
А уже озвучили здесь кем и где работает муш?))
Гость
Авторша под ду.ру косит ей видимо в реальной жизни внимания и правда нехватает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто не.го..дя.й..ка! Вы ее в ЧС. А смс не стирайте мужу покажите, пусть знает какую подружку для советов выбрал. Больше ненавидеть будет. Только не отвечайте ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, я тоже семью совсем забросила. Правильно пишите, что нарыв вскрылся. Все будет хорошо. И с мужем все уладится. Урок получил здоровский. И девица заглохнет, только не пишите ей ничего в ответ.Она на это вас и разводит. Предлагаю больше не устраивать выяснялок. Вдохните и дышите , все пройдет.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
ну по крайней мере он хочет быть с вами -это уже очень много, поверьте. Бывает такое, что любит любовницу и уходит. Ну что делать? Очень сложно что-то советовать. Если никак не накажете -почувствует безнаказанность и что легко все сошло с рук, может продолжить. Начнёте наказывать временным расставанием-тоже может навредить. Нужно подумать.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
вы молодец. Девица попалась глупая очень, что большой плюс. Не отвечайте) и заблокируйте ее
Вера
И, автор, её не жаль. Я со стороны любовницы, поэтому не защищаю ни жен, ни любовниц. Это объективно, она делает мерзкие вещи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, во даете, жалко ее стало , а ей вас жалко или она о вас с детьми думала???Мало ли кого ей захочется любить. Парня холостого пусть найдет и любит его круглыми сутками. А вы не мимо проходили. Вы свое законное место занимаете. Все дурные мысли выбрасывайте из головы. А муж смсит вам? Поверьте, все наладится у вас. И любовь будет круче, чем была.Не вешайте носик!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
чтобы все было круче, чем стало, женщина должна иметь соответствующий характер и относиться к сексу легко. Автор не такая. Она будет ещё долго все прокручивать в голове, представлять, думать, как он мог её предать через столько лет м тд
Гость
Вера
Сообщение было удалено
С сексом у автора все нормально. Уроки из этой ситуации она вынесет.Практически все женщины прокручивают все в голове и представляют как он мог предасть. Это нелегко забыть. И сидеть в голове будет долго. попробуйте все выкинуть моментально. Это такая боль, что будет мучить долго. Исхожу из своего опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще женам с детьми надо молчать в тряпочку... Вот выбор ,жена с тремя детьми. За которыми надо ухаживать.... И молодая женщина без детей... Сложный выбор правда? И если он выбрал жену значит он ОЧЕНЬ любит ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы неправы. Наоборот мужики остаются с жёнами и детьми. Дети, семья, привычка, жена уже близкий и родной человек, даже если любовница любима, очень сложно уйти из семьи. Но это не про ситуацию автора, очевидно, что мужу она нужна как женщина
Чайковский
Гость
Сообщение было удалено
Срочно пресечь их общение!! Она может подгадать момент, когда он не сможет отказаться. И вас не боится, а вы её должны поставить на место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что перед мужем автора выбор не стоял.Он просто не собирался уходить из семьи.
Гость
Чайковский
Сообщение было удалено
Девица никого не боится и свое грязное дело уже сделала.Долго ли будет еще мучить людей неизвестно. На ее место уже бы уволилась после такого позора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят еще как, бросают кучу детей и оставляют без средств к существованию. Но это другой случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я говорю про нормальных мужчин. Безответственных порхающих недомужиков не рассматриваем
Гость
Вы мужу смс перешлите пусть радуеться
Гость
Муж ***** может хвастал перед ней какой он гигант вот она все инфу и выливает все что знает
Гость
Если как она утверждает они постоянно траххались то где?она с родоками живет. По гостиницам так это финансово сразу вылезит.автор берите выписки из банков со счетов и распечатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, люди, да даже на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит друг не мог не знать и покрывает его.почему тогда жене сказал не париться насчет нее.
Гость
И вообще автор вы вчера видя их вместе не поняли что ли близки они или нет. Бабе этой плохо судя по всему очень раз так стараеться укусить побольнее
Гость
И почему вы до сих пор не посмотрели его телефон я не понимаю. Если он ей названивал
ти дни то понятно что они разбирались меж собой.
ти дни то понятно что они разбирались меж собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не на виду же это делалось. Думаете, что мало свободных мест в учебном корпусе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,вы что такие глупости пишите. Какая у нее семья, мать и брат, в эту семью лез женатый мужчина? Кто ее толкал в чужую семью с детьми?! Вот и искала бы холостого и свободного.
Автор
Девочки, устала я уже от всего, вам всем головы забила. простите, кого отвлекла от семьи и дел. Я просто сама не живу, а существую последние дни. Зачем все это было копать? в общем, разводиться пока не собираюсь, хотя бы назло девушке этой. если будет что новое, напишу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно,а мужа наказать еще успеете. Обязательно покажите что она вам накатала
Гость
После такого концерта он врядли подойдет к ней хоть на метр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, главное , чтобы вам сейчас полегчало. Мы то переживем. Раскопали и раскопали, быстрее к выздоровлению пойдете. А то крутили в себе и гадали. Плохое тоже забывается и у вас забудется. Устали и ничего не хочется. Верю. Каким бы не был форум, с ним легче.Можно выговориться , с чужими легче делиться.Читаю форум , наверное, чуть больше года. Первые темы просто поразили. Прожила много лет, но такого предательства не знала и не предполагала. Вот и завязла здесь. Иногда человеку выговориться надо и чтобы поддержали его. Мне приятно, когда человеку легче становится. Доброе слово и кошке приятно. Вы не зацикливайтесь на своих проблемах, пишите, добрых людей много.
Гость
Автор вы напишите хоть как муж себя ведет вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она гляньте какая бестрашная, лезет и лезет со своими смс. Без стыда и совести. На что рассчитывает, чтобы по морде дали!?
Диа
Гмм... ну самое время тогда доводить ситуацию до абсурда!
Что за цель есть у Вас на данном этапе ?
а/ сохранение семьи
б/ полное опорочивание девицы
В/ создание мужу огромного комплекса вины
Г/ избежание подобных случаев в будущем, избежание создания других связей.
Я предлагаю копить и создавать самой самый жёсткий компромат на девицу. И доказательства её зацикленности на её идее овладения Вашим мужем, её рассчётливости, псих. неустойчивости и неадекватности. Поэтому все смс складируйте (не надо её из контактов исключать!, Пусть Вам строчит!! Как можно больше гадостей пишет, тем самых дискредитируя себя))))
Далее, ну вот я б написала сама себе парочку анонимных угрожающих писем и бросила себе в почт ящик, с расчётом, что мой муж их сам и найдёт.
Написала бы там, что Вам (т.*****. самой себе) ноги переломаю,с детьми сделаю что-нить совсем нехорошее, а муж ваш, всё равно будет мой (т.*****. любовницын). Пусть читает и сам оккуевает в какое гмно влез и втравил всю семью.
Неплохо бы ему рассказывать с невинным выражением лица и наивными глазами как вы вышли погулять на улицу, а кто-то бросил вам в спину камень (хорошо, что малыш цел остался) и произошли с вами пр. непиятные инциденты.Каждый день что-нибудь сочиняйте!! Пусть начинает подозревать любовницу во всех грехах и боятся за вашу жизнь! И самое главное - начинать сильно жалеть, что связался с неадекватом и втравил всю семью!!
Война так война! И выигрывает в ней сильнейший и хитрейший! А Вы ж юрист! Мама 3х детей!
Не давайте себя перехитрить и обыграть. А главное! Навсегда отбить мужу аппетит к таким девицам!
Что за цель есть у Вас на данном этапе ?
а/ сохранение семьи
б/ полное опорочивание девицы
В/ создание мужу огромного комплекса вины
Г/ избежание подобных случаев в будущем, избежание создания других связей.
Я предлагаю копить и создавать самой самый жёсткий компромат на девицу. И доказательства её зацикленности на её идее овладения Вашим мужем, её рассчётливости, псих. неустойчивости и неадекватности. Поэтому все смс складируйте (не надо её из контактов исключать!, Пусть Вам строчит!! Как можно больше гадостей пишет, тем самых дискредитируя себя))))
Далее, ну вот я б написала сама себе парочку анонимных угрожающих писем и бросила себе в почт ящик, с расчётом, что мой муж их сам и найдёт.
Написала бы там, что Вам (т.*****. самой себе) ноги переломаю,с детьми сделаю что-нить совсем нехорошее, а муж ваш, всё равно будет мой (т.*****. любовницын). Пусть читает и сам оккуевает в какое гмно влез и втравил всю семью.
Неплохо бы ему рассказывать с невинным выражением лица и наивными глазами как вы вышли погулять на улицу, а кто-то бросил вам в спину камень (хорошо, что малыш цел остался) и произошли с вами пр. непиятные инциденты.Каждый день что-нибудь сочиняйте!! Пусть начинает подозревать любовницу во всех грехах и боятся за вашу жизнь! И самое главное - начинать сильно жалеть, что связался с неадекватом и втравил всю семью!!
Война так война! И выигрывает в ней сильнейший и хитрейший! А Вы ж юрист! Мама 3х детей!
Не давайте себя перехитрить и обыграть. А главное! Навсегда отбить мужу аппетит к таким девицам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че какие места в учебном корпусе. Все как на ладони видны. А если застукают. Вы реально думаете, что кто-то будет делать это в учебном корпусе.
Даже безбашенные студенты могут решиться на такое только глубокой ночью или спьяну.
Проблема Вумена в том, что измеряют "среднюю температуру по больнице".
С одной стороны маргиналы, которые в общественном туалете пихаются, с другой преподаватели института. Ну разные это уровни, не надо выводить между ними среднее. Я не говорю, что в институтах не заводят любовных связей. И даже там есть озабоченные. Но не будет муж Автора ахаться ни в учебной аудитории, ни на заднем сиденьи машины. Ну не менагер он из пылесосной фирмульки. И все исключения только подтверждают правило.
Даже безбашенные студенты могут решиться на такое только глубокой ночью или спьяну.
Проблема Вумена в том, что измеряют "среднюю температуру по больнице".
С одной стороны маргиналы, которые в общественном туалете пихаются, с другой преподаватели института. Ну разные это уровни, не надо выводить между ними среднее. Я не говорю, что в институтах не заводят любовных связей. И даже там есть озабоченные. Но не будет муж Автора ахаться ни в учебной аудитории, ни на заднем сиденьи машины. Ну не менагер он из пылесосной фирмульки. И все исключения только подтверждают правило.
Диа
Дык, чего девица лезет, понятно же.
Была у них связь. Видимо, девица очень приставала, а муж был в то время очень секс. озабочен . Не устоял... Пик отношений пришёлся на беременность и роды Автора.
Когда у Автора всё пришло в норму в интимной жизни, то муж стал приходить в себя и подозревать, что так дальше совем не окей... и пора бы всё закончить... но тянул,конечно....
Но тут Автор прозрела и закатила скандал....
Поэтому муж договорился с девицей, чтоб перед женой его реабилитировала, предлагая взамен не прерывать связь и далее. Сделать паузу так сказать...
Но, девица и так уже а...фигев от него пару раз (и от неожиданного его 3е ребёнка, да и не видя дальнейших перспектив их отношений решила пойти ва-банк, а если ничего не выгорит, то хотя бы просто отомстить обоим за счастливую семейную жизнь (чтоб у них "морда" от счастья не треснула), а то кому-то 3е детей, муж и имущество, а кому-то слёзы и одиночество????!!!!!
НЕСПРАВЕДЛИВАААААА!!!!
Была у них связь. Видимо, девица очень приставала, а муж был в то время очень секс. озабочен . Не устоял... Пик отношений пришёлся на беременность и роды Автора.
Когда у Автора всё пришло в норму в интимной жизни, то муж стал приходить в себя и подозревать, что так дальше совем не окей... и пора бы всё закончить... но тянул,конечно....
Но тут Автор прозрела и закатила скандал....
Поэтому муж договорился с девицей, чтоб перед женой его реабилитировала, предлагая взамен не прерывать связь и далее. Сделать паузу так сказать...
Но, девица и так уже а...фигев от него пару раз (и от неожиданного его 3е ребёнка, да и не видя дальнейших перспектив их отношений решила пойти ва-банк, а если ничего не выгорит, то хотя бы просто отомстить обоим за счастливую семейную жизнь (чтоб у них "морда" от счастья не треснула), а то кому-то 3е детей, муж и имущество, а кому-то слёзы и одиночество????!!!!!
НЕСПРАВЕДЛИВАААААА!!!!
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Так это все представляю. А что сейчас... Фиаско. Ну не позорься дальше. Видно здорово она губу раскатала, что угомониться не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как на рабочем месте умудряются? Про уч.корпус я ведь так написала. Кому сильно захочется место всегда найдут где угодно.Сейчас еще и это будем обсуждать?
Диа
Автор, а насчёт того "зачем было копать" ну что Вы, право??????????!!! Осподя, свят-свят, помоги мне!!
Нужно было копать!!! Вы ж не страус, чтоб голову в песок? ЗадницО- то видна!!!
На что тогда надееться? Что само рассосётся?? Дык нет же!!!
Это же бомба замедленного действия!
Ну вот представьте, чуть ПОПОЗЖЕ-и он уже к ней привык... почти вторая жена... а Вы ни фига не замечаете- ну и чудненько!! Можно продолжать!! и вот она уже быть может даже решилась забеременеть от него хитростью ли, с согласия ли!!
И дальше что? Положение то похуже, чем сейчас...
Вот я, например жалею, что я не знала раньше всё про своего, хотай и очень хотела, но шифровался, заразО, из-за этого 6 лет- козе под хвост...((((
пожила соломенной вдовой... жаль этих лет!!! Очень жаль!! Второй муж чудо чудесное!!! Раньше бы мне его!
а если б я была свободной! Ой! как я оторвалась бы!
Было ж миллион ухажёров...
Но я, правда в Европе живу,тут не списывают женщин в 30 лет (даже с детьми!!!!)
Ну так и не разводитесь с мужем. Но не давайте разводить себя, блин.
Многие женщины в России живут "не замечая" и "делая вид" ... реально гробят себя просто физически...(((
Нужно было копать!!! Вы ж не страус, чтоб голову в песок? ЗадницО- то видна!!!
На что тогда надееться? Что само рассосётся?? Дык нет же!!!
Это же бомба замедленного действия!
Ну вот представьте, чуть ПОПОЗЖЕ-и он уже к ней привык... почти вторая жена... а Вы ни фига не замечаете- ну и чудненько!! Можно продолжать!! и вот она уже быть может даже решилась забеременеть от него хитростью ли, с согласия ли!!
И дальше что? Положение то похуже, чем сейчас...
Вот я, например жалею, что я не знала раньше всё про своего, хотай и очень хотела, но шифровался, заразО, из-за этого 6 лет- козе под хвост...((((
пожила соломенной вдовой... жаль этих лет!!! Очень жаль!! Второй муж чудо чудесное!!! Раньше бы мне его!
а если б я была свободной! Ой! как я оторвалась бы!
Было ж миллион ухажёров...
Но я, правда в Европе живу,тут не списывают женщин в 30 лет (даже с детьми!!!!)
Ну так и не разводитесь с мужем. Но не давайте разводить себя, блин.
Многие женщины в России живут "не замечая" и "делая вид" ... реально гробят себя просто физически...(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...