Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диа
Сообщение было удалено
А зачем Вы жили соломенной вдовой? Вот у меня второй муж. Первый был слаб ,секс раз в три недели с боем((( Но он не изменял. Встретила чудесного мужчину ,секс когда хочешь ,носит на руках... А то ,что иногда для разнообразия ходит налево... И что я лишусь всего этого из за такой ерунды? Материально я защищена. Если бросит с ничем не останусь ,но я уверена не бросит. И ,что лучше с тем? У нас и доченька он ее обожает. Идеальных мужчин не бывает... Я лучше с таким гиперсексуальным буду жить ,чем с верным импотентом.
Кубик-рубик
Мужа Автора очень грамотно загоняли за красные флажки, по всем канонам жанра.
Вы писали, два года назад она пришла в коллектив.Огляделась и был сделан выбор: мужчина добрый, сентиментальный, порядочный, ответственный, мягкий. То что ей и надо было. Замечу, не влюбилась, а выбрала объект. Если бы влюбилась, то вела бы себя по-другому, не стала бы начинать с мужчиной "дружбу", а наоборот завлекала бы его "женскими штучками". Она же своей "дружбой" намеренно втиралась в доверие, разговоры где ей, бедной, мужа
найти, жизнь неудачная, живет с родителями. Усыпляла бдительность, расспрашивала мужа Автора, что и как (вот откуда она некоторые подробности знает). Как только втерлась в доверие, перешла к следующему этапу: "где мне найти точно такого как ты?" Тут начались штучки, типа посмотри на мой маникюрчик. Но Автор, Ваш муж никак не созревал. Еще и Вам про нее рассказывал. Про маникюр сказал, может моя жена тоже такой захочет.
Ну ***** одним словом. И тут, ей с вашей беременностью повезло несказанно.
Она чуть-чуть форсирует события в расчете, что вся история доходит до Вас.
Вы в приступе ревности выгоняете его, а так как они "друзья", он приходит к ней за утешением, и оп-ля, мужик должен выбрать одну из двух беременных.
Он же порядочный и ответственный, такой и выбирался. Вы состоявшаяся женщина, с жильем, работой и прочими, а она такая несчастная, ведь два года объясняла, насколько у нее все плохо))). Вот такой был план. Но все пошло не так. Вам кольцо за сынишку, ей xpeн с маслом. И два года трудов насмарку.
И Вы удивляетесь, что она хамит и врет. Да она еще не то готова сделать от отчаянья. Скоро сообщит вам, что беременна. Думаю, она над этим работает))))
И не с Вашим мужем.
Вы писали, два года назад она пришла в коллектив.Огляделась и был сделан выбор: мужчина добрый, сентиментальный, порядочный, ответственный, мягкий. То что ей и надо было. Замечу, не влюбилась, а выбрала объект. Если бы влюбилась, то вела бы себя по-другому, не стала бы начинать с мужчиной "дружбу", а наоборот завлекала бы его "женскими штучками". Она же своей "дружбой" намеренно втиралась в доверие, разговоры где ей, бедной, мужа
найти, жизнь неудачная, живет с родителями. Усыпляла бдительность, расспрашивала мужа Автора, что и как (вот откуда она некоторые подробности знает). Как только втерлась в доверие, перешла к следующему этапу: "где мне найти точно такого как ты?" Тут начались штучки, типа посмотри на мой маникюрчик. Но Автор, Ваш муж никак не созревал. Еще и Вам про нее рассказывал. Про маникюр сказал, может моя жена тоже такой захочет.
Ну ***** одним словом. И тут, ей с вашей беременностью повезло несказанно.
Она чуть-чуть форсирует события в расчете, что вся история доходит до Вас.
Вы в приступе ревности выгоняете его, а так как они "друзья", он приходит к ней за утешением, и оп-ля, мужик должен выбрать одну из двух беременных.
Он же порядочный и ответственный, такой и выбирался. Вы состоявшаяся женщина, с жильем, работой и прочими, а она такая несчастная, ведь два года объясняла, насколько у нее все плохо))). Вот такой был план. Но все пошло не так. Вам кольцо за сынишку, ей xpeн с маслом. И два года трудов насмарку.
И Вы удивляетесь, что она хамит и врет. Да она еще не то готова сделать от отчаянья. Скоро сообщит вам, что беременна. Думаю, она над этим работает))))
И не с Вашим мужем.
Кубик-рубик
Продолжение к 1208.
Вы правы, Автор, что живете в коконе. Но этот кокон называется социальным уровнем и формируется Вашим воспитанием и образованием.
И мужчина у Вас тоже Вашего уровня. Просто Вы столкнулись с женщиной, которая ради благополучия готова идти по головам. Что она и делала два последних года и Вашу реакцию она, в точности, просчитала. Возвращайтесь, Автор, в свою жизнь, ну ее, эту шаланду)))
Вы правы, Автор, что живете в коконе. Но этот кокон называется социальным уровнем и формируется Вашим воспитанием и образованием.
И мужчина у Вас тоже Вашего уровня. Просто Вы столкнулись с женщиной, которая ради благополучия готова идти по головам. Что она и делала два последних года и Вашу реакцию она, в точности, просчитала. Возвращайтесь, Автор, в свою жизнь, ну ее, эту шаланду)))
Гость
Диа, похоже мы одни остались. У автора муж с работы вернулся. Это сей час уже копать не надо, хотя бы справиться с тем, что знаешь. А то ведь можно было бы и без мужа остаться. Уже давно надо было решительно копнуть. С такой прохиндейкой промедление грозило огромными бедами.Она его своим нахрапом наверное спугнула, она ведь готова идти на все и поголовам. Честно, страшная девица и безпринципная, короче оторва еще та.
Гость
Кубик-рубик
Сообщение было удалено
Ой, кубик-рубик, как же мне нравятся такие рассудительные девочки, приятно даже. А то начитаешься вот таких акул на форуме, аж тошно становится и веру в искренность и порядочность теряешь. Она сейчас в бешенстве, думала поймала ....и облом такой.
Гость
Полностью с вами согласна.то что секс был на воде вилами писано. А то что баба танк .тут пару лет назад тема была.(кстати я думаю если друзья хорошие и знали что он с той спит.они бы косвенно просимофорили бы авторше). Ттак вот тема была женщина в декрете с мужем фирма на двоих.ей повезло с работы анонимный звонок ,типо у впшего мужа сейчас интим намечаеться с одной из работниц.Она оставлчет детей несеться на работу (благо все рядом). Вламываеттся в кабинет и видит-муженек с бабы труселя стягивает. Она эту суккку из кабинета прям в без трусов выкинула.муж всех уволил после всего этого жена из декрета к ним на работу вышла . А той прошмандовке хоть бы хны написывает мужу и предлагает переспать так как он видетели не попробовао ее еще. Вот такие есть кто по другим танком попрет. И эта такая же берегов не видет вообще.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы не можете этот номер в личном кабинете в черный список внести? И каждый номер вносите, с которого она пишет. И то же самое для мужа сделайте. Вы недоступны оба.
ГостьК.
А вообще, если она так активничает, ее тоже пора начинать по телефону разыгрывать.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Нет, что вы. На нее надо плюнуть и никакого внимания. А то эта ситуация затянется на века. А автору надо успокаиваться, ей лялечку кормить.
ГостьК.
Диа, ну ты жжешь!! Пост со способами опорочивания любовницы сохраню себе)))))))))))
Гость
Автору.Если эта тема не фейк,для рейтинга-то засада конкретная.Я "мальчик" (51).На молодых и более менее "достойных" сами вешаются.Не факт что вообще чего то было,и то что он решил закрыть вопрос(в Вашем присутствии),и то что не звизданул шиксу хлебалом об торпеду-как по мне ему плюс(воспитание наверное).В любом случае в главном,для себя, он определился.И Вам решать верить,не верить и как жить дальше.Как тут писала одна "гость"-"все решает женщина",у мужика есть право выпендриться ))) А Ваш,похоже даже не рыпался.У вас,женщин,-лучше сам скажи-а то придумаю-хуже будет))) А с другой стороны-муж-Голова,а жена-ШЕЯ. И мудрая шея вертит "головой" так что она смотрит в нужную сторону и шарики за ролики,там,не заскакивают.У нас тоже был кризис(с её стороны),и через похожий дурдом я прошел.Как там на кольце у Соломона-Всё пройдет.И это тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоесть вы тоже считаете что при жене разборки устроил -это ему плюс?
Диа
ГостьК.
Сообщение было удалено
ГостьК!))))
Ну дык я ещё таких штук 500 накатаю!!!!))))))))))))))
Тут ить поле для фантазии, непаханное!!!
Но я думаю, что Автор ничем таким не воспользуется, успокоится, что всё океш стало...
А тут бы закрепить успех надо, чтоб не было рецидивов...
А ещё нужен кураж и отвага и отбрасывание всякой мягкотелости...
А главное, знать, что теперь не на вас охотятся, теперь ВЫ ОХОТИТЕСЬ!!
Ну дык я ещё таких штук 500 накатаю!!!!))))))))))))))
Тут ить поле для фантазии, непаханное!!!
Но я думаю, что Автор ничем таким не воспользуется, успокоится, что всё океш стало...
А тут бы закрепить успех надо, чтоб не было рецидивов...
А ещё нужен кураж и отвага и отбрасывание всякой мягкотелости...
А главное, знать, что теперь не на вас охотятся, теперь ВЫ ОХОТИТЕСЬ!!
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас так Ланчика напомнили с ветки Мэри.)
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тут выкладывала свою историю, несколько страниц назад , для примера Автору как на свете бывает. А если коротко ответ, с Б мужем прожила очень долго- студенческая любофф, дети, семья. Всё- правильное и надежно-бетонное.
Потом уехал работать за границу далеко, завел ТАМ любовницу (чего никогда в жизни при мне не делал, даже намёков не видела на подобное,он у меня вообще был зануда, моралист и праведник) поэтому это скрывал и стыдился...
когда от соломенности я впала в отчаяние, я всё-таки выяснила в чём дело. С огромным трудом!!! И тогда только развелась. Причём он отчаянно сопротивлялся. Да, виновен!!!!!!!! Это время я могла бы провести совсем по-другому. Если бы сказал мне и свалил бы от меня!!! Вовремя!!
Потом уехал работать за границу далеко, завел ТАМ любовницу (чего никогда в жизни при мне не делал, даже намёков не видела на подобное,он у меня вообще был зануда, моралист и праведник) поэтому это скрывал и стыдился...
когда от соломенности я впала в отчаяние, я всё-таки выяснила в чём дело. С огромным трудом!!! И тогда только развелась. Причём он отчаянно сопротивлялся. Да, виновен!!!!!!!! Это время я могла бы провести совсем по-другому. Если бы сказал мне и свалил бы от меня!!! Вовремя!!
ГостьК.
Соня
Сообщение было удалено
О, привет, Сонь! Тащи сюда остальную тусовку, здесь весело.
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так ДААААА!!!!!!! явная шиза!
Но, в принципе в самом деле уже поФИГГ было там чё, или не было...
тут вопрос - как дальше будет и как это повлияет на их отношения?
А Вам мой респект, что прошли через такое и сохранили отношения!
Бывают же мудрые мужчины! Жму вам руку!!!))
Но, в принципе в самом деле уже поФИГГ было там чё, или не было...
тут вопрос - как дальше будет и как это повлияет на их отношения?
А Вам мой респект, что прошли через такое и сохранили отношения!
Бывают же мудрые мужчины! Жму вам руку!!!))
Гость
И вы вообще больше не видели своего мужа после развода.он остался заграницей?а дети?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня,пугаете! Почему так думаете и ради чего он мог так сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он считал что, ему нечего скрывать и чего то стеснятся.Иначе решил бы по тихому.Тут же писали что ляпнуть сдуру и от обиды можно всякое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне кажеться ,что будь она реально его любовницей он бы с ней сам все решил.Да кто в здравом уме захочет оказаться в машине с любовницей и женой одновременно. Зачем себе такой ад устраивать. Тем более по его поведению за день до этого у меня создалось впечатление , что он трусоват и свою жену очень боиться потерять(у матери хотел переночевать).И тут вдруг такой пофегист и мачо бли поперся к любовнице с женой. Как то не сходиться у меня. То что мужики левым бабам много чего рассказывают факт,женщины всегда очень осторжно инфу дают,этим она сейчас оперирует,что вынухать смогла.
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у моей истории поучительное продолжение ... )))))
Короче, я закончила там, что БМ потерял работу, остался дома и поселился с детьми.
К тому моменту уже 7 лет прошло со времени его отьезда за границу...а я, аки назло, всё ещё хочу разводиться с ним и не простила (вот есть у меня совесть???))))))
Меня он выжил из квартиры, вначале из спальни мои вещи выкинул, я переселилась в другую комнату, но она была проходная.
Каждый день устраивал мне скандалы и истерики,да так, что... чтобы не свихнуться совсем уже, я выселилась из нашей квартиры... детей с ним оставила...
а потом оказалось, что любовница его исчезла с горизонта (перестала писать ему вообще)... там-то он был ей шеф и защитник, а стал-никто, безработный, без особых перспектив!! (а ведь она уже знала про наш развод "из-за их чистой любви")
До этого он делал ей приглашение- приехать в нашу страну, а тут-облом...
Она исчезла...
Потом, имущество мы разделили и продали, я с детьми переселилась к ГМ... а БМ... жил с мамО...
через год получил работу опять за границей, но... совсем в другой стране... хорошую зарплату, друг помог!
Так прошло 3 года. Они, по слухам, не общались. И своей мамО он запретил о ней говорить. И тут! Я слышу- они опять вместе. Переписываются, ездят друг к другу.
Даже слышу, планируют брак... Я вышла уже замуж за ГМ.
Для меня ясно как день, что она прослышала про то, что БМ опять начальник с неплохой зарплатой...
Общие знакомые у них есть. Друзья даже, можно сказать...
Что она там ему заливала про своё исчезновение, не знаю... но понятно что "чистая любофф" к богатым мущино намного чище,чем к мущино безработному.
Планирует переехать к нему и у него опять работать, а для этого ей нужен брак...
ну а детей своих опять бросит в своей стране на мамО, ей не привыкать...
А,да, мы не общаемся с БМ. Видела его 1 раз на семейном торжестве
Короче, я закончила там, что БМ потерял работу, остался дома и поселился с детьми.
К тому моменту уже 7 лет прошло со времени его отьезда за границу...а я, аки назло, всё ещё хочу разводиться с ним и не простила (вот есть у меня совесть???))))))
Меня он выжил из квартиры, вначале из спальни мои вещи выкинул, я переселилась в другую комнату, но она была проходная.
Каждый день устраивал мне скандалы и истерики,да так, что... чтобы не свихнуться совсем уже, я выселилась из нашей квартиры... детей с ним оставила...
а потом оказалось, что любовница его исчезла с горизонта (перестала писать ему вообще)... там-то он был ей шеф и защитник, а стал-никто, безработный, без особых перспектив!! (а ведь она уже знала про наш развод "из-за их чистой любви")
До этого он делал ей приглашение- приехать в нашу страну, а тут-облом...
Она исчезла...
Потом, имущество мы разделили и продали, я с детьми переселилась к ГМ... а БМ... жил с мамО...
через год получил работу опять за границей, но... совсем в другой стране... хорошую зарплату, друг помог!
Так прошло 3 года. Они, по слухам, не общались. И своей мамО он запретил о ней говорить. И тут! Я слышу- они опять вместе. Переписываются, ездят друг к другу.
Даже слышу, планируют брак... Я вышла уже замуж за ГМ.
Для меня ясно как день, что она прослышала про то, что БМ опять начальник с неплохой зарплатой...
Общие знакомые у них есть. Друзья даже, можно сказать...
Что она там ему заливала про своё исчезновение, не знаю... но понятно что "чистая любофф" к богатым мущино намного чище,чем к мущино безработному.
Планирует переехать к нему и у него опять работать, а для этого ей нужен брак...
ну а детей своих опять бросит в своей стране на мамО, ей не привыкать...
А,да, мы не общаемся с БМ. Видела его 1 раз на семейном торжестве
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диа
А дети за время этого подросли, с ПапО надо сказать у них улучшились отношения...
когда приезжает домой, встречаются с ним... я не лезу, не мешаю. Даже рада, что так.
В нашей стране ппринято вообще, что мужчины занимаются детьми
когда приезжает домой, встречаются с ним... я не лезу, не мешаю. Даже рада, что так.
В нашей стране ппринято вообще, что мужчины занимаются детьми
Гость
Диа
Сообщение было удалено
я тооько не пойму почему вам то он истерики устраивал. Вы то в чем виноваты? Охренеть можно.
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Он мне истерики устаивал по своей тересной мужской логике...
За те полгода, что я вначале сообщила о разводе и он уехал за границу работать, я уже нашла себе мужика,
неплохого надо сказать... приезжает домой Б муж, на побывку... и меня, осчастливить, а оказывается поспел к шапочному разбору)))))))
Он работы лишается, а у меня новый упакованный муж, новый мерс, работа, дети и всё в шоколаде.
А у него ни работы ни любовницы... и я не поддерживаю, как всегда делала.
Это что вообще??? Как называется?? А как же " в горе и в радости"????!!!! Ох..рен..нела)))))))
За те полгода, что я вначале сообщила о разводе и он уехал за границу работать, я уже нашла себе мужика,
неплохого надо сказать... приезжает домой Б муж, на побывку... и меня, осчастливить, а оказывается поспел к шапочному разбору)))))))
Он работы лишается, а у меня новый упакованный муж, новый мерс, работа, дети и всё в шоколаде.
А у него ни работы ни любовницы... и я не поддерживаю, как всегда делала.
Это что вообще??? Как называется?? А как же " в горе и в радости"????!!!! Ох..рен..нела)))))))
Гость
Диа
Сообщение было удалено
А ну раз так то приятно за вас конечно.бедный у него наверно совсем почва из под ног ушла.как вы могли у вас же дети ,а вы по мужикам.охренала да))
Гость
Соня .любовница (если она реально любовница).сама сразу ляпнула что уже полгода как все. За язык ее ни кто не тянул.
Диа
Да, и честно вам признаюсь, что пока я не знала, что любовница у него там, тоже темы на форуме создавала, соппли жувала, мучилась- страдала, металась, половина форума говорила, что есть любовница, половина что нет. Половина, что "узнай уже как нить и не ной", половина, что" наффиг узнавать, живи и не морочься"... и таак меня эта жисть заипппала(((((((((((
Плюнула я на всё, поставила прослушку, прослежку.... узнала всё и сделала ход конём шах и мааат)))))))))
И,о, Осподи, спасибо тебе- это лучший шаг в моей жизни!!! :))
Плюнула я на всё, поставила прослушку, прослежку.... узнала всё и сделала ход конём шах и мааат)))))))))
И,о, Осподи, спасибо тебе- это лучший шаг в моей жизни!!! :))
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык кто ж такой прыти от меня ожидал???????)))))))))))
Вот от любовницы-да, она ж меня на 10 лет моложе...
плохо когда салом по муррсалам и ни одного зайца в руках)))))
Вот от любовницы-да, она ж меня на 10 лет моложе...
плохо когда салом по муррсалам и ни одного зайца в руках)))))
Гость
Ну вы шерлок.я бы в жизни не справилась с прослушками и слежками.
Гость
[quote="Диа" message_id="56634218"]Да, и честно вам признаюсь, что пока я не знала, что любовница у него там, тоже темы на форуме создавала, соппли жувала, мучилась- страдала, металась, половина форума говорила, что есть любовница, половина что нет. Половина, что "узнай уже как нить и не ной", половина, что" наффиг узнавать, живи и не морочься"... и таак меня эта жисть заипппала(((((((((((Плюнула я на всё, поставила прослушку, прослежку.... узнала всё и сделала ход конём шах и мааат)))))))))И,о, Осподи, спасибо тебе- это лучший шаг в моей жизни!!! :))[/qu======================= Может и правда это лучшее что можно сделать, чтобы не мучать себя всякими измышлениями!
Диа
я Вам скажу больше, Гость! У БМ пошатнулась вера в человечество. По слухам,его мамО удалось на него повлиять сопровождать её в церковь.... а это уже прогресс!!! Он о таком раньше и слышать не хотел...
Только ради этого стоило его бросить моордой в грязь... :)
Только ради этого стоило его бросить моордой в грязь... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего второго мужа, была любовница, я так же все выясняла, а они на пару с мужем для меня спектакли разыгрывали, то было то не было, с ума наверное хотели свести))
не знаю, не надо это, не имеет смысла, если мужик завел любовницу, это значит, что он мысленно с ней, думает о ней, скучает по ней, какая тут любовь к жене? нет любви, все закончилось. семью можно и не рушить, даже лучше не рушить, пусть живет и мучается)
не знаю, не надо это, не имеет смысла, если мужик завел любовницу, это значит, что он мысленно с ней, думает о ней, скучает по ней, какая тут любовь к жене? нет любви, все закончилось. семью можно и не рушить, даже лучше не рушить, пусть живет и мучается)
Диа
Гость, я тут почему советую-то, я через это прошла и реально решила проблему, только когда сама взяла всё в свои руки.
Кстати, шпионку мне реально сам Бог послал...
Случайно, на работе в разговоре коллега жаловался, что подруга учит свою дочь как на комп к другу шпионку поставить.
И предполагал, что подруга и за ним шпионит, тоже...
ну, я у него и спросила как это и что, он мне прислал программу
Кстати, шпионку мне реально сам Бог послал...
Случайно, на работе в разговоре коллега жаловался, что подруга учит свою дочь как на комп к другу шпионку поставить.
И предполагал, что подруга и за ним шпионит, тоже...
ну, я у него и спросила как это и что, он мне прислал программу
Диа
Гость, ну так спрашивать у них поэтому и смысла нет... если он врёт как дышит?????
Да ещё с любовнивницей над вами издевается... скААтинО
да за одно за это убить мало!
Кстати про секретаршу муж не пел мне дифирамбы, как муж Автора (тот простодушный видимо совсем)
А он сказал, что она странная женщина с 2-мя детьми, с мужем- алкоголиком, с заскоками...
что про неё говорить?? Или ревновать к ней?? Фе-фе-фе)))
Умный, своллачь)))))))))
Да ещё с любовнивницей над вами издевается... скААтинО
да за одно за это убить мало!
Кстати про секретаршу муж не пел мне дифирамбы, как муж Автора (тот простодушный видимо совсем)
А он сказал, что она странная женщина с 2-мя детьми, с мужем- алкоголиком, с заскоками...
что про неё говорить?? Или ревновать к ней?? Фе-фе-фе)))
Умный, своллачь)))))))))
Гость
А тут вы что советовали(я пропустила).мое мнение что жена слишком все топорно сделала теперь уже до правды не докопаться.ну разве что распечатка банковская с оплатой гостишки.
Гость
Я бы тоже не стало этой женщине звонить. Это такой шанс той отыграться на психике жены.
Гость
Получишь тонны грязи и лжи. Правду все равно не узнаешь. Да и не интерсно мне было бы с ней говорить . Тут только с мужем разбираться.
Диа
Ну, так по моему опыту это как рак, чем скорее диагноз поставишь, тем лучше.
На ранней стадии- излечимо, а вот дальше...((((
А советовала ясно что- выяснить всё по-тихому, для себя, а потом уже шаги делать...
Ну, топорно,не топорно, главное, Автор не стала молчать, надо декларировать свои желания,
Понимаете, я давно уже сужу о жизни в России по вуману (может это не правильно))))
И меня шокирует просто как сама женщина с 3-мя детьми мало признаёт за собой прав!!!
этож аффигеть можно! Допускает мысль мужа "отдать"... ну ужООс просто(((((
У нас тут, в Европе такие зачуханные бабёнки, без всяких макияжей, толстые, но если родили пару детей, то забетонировались, муж оочень редко будет ухлёстывать за другими женщинами... и не принято тут любовниц заводить, тем более на 10-15-20 лет младше...
мой муж завёл, заразился ... и работал он в бывшей стране Союза, а там и контингент подходящий, да и у него мозк набекрень...
не типичный представитель своей нации:(
На ранней стадии- излечимо, а вот дальше...((((
А советовала ясно что- выяснить всё по-тихому, для себя, а потом уже шаги делать...
Ну, топорно,не топорно, главное, Автор не стала молчать, надо декларировать свои желания,
Понимаете, я давно уже сужу о жизни в России по вуману (может это не правильно))))
И меня шокирует просто как сама женщина с 3-мя детьми мало признаёт за собой прав!!!
этож аффигеть можно! Допускает мысль мужа "отдать"... ну ужООс просто(((((
У нас тут, в Европе такие зачуханные бабёнки, без всяких макияжей, толстые, но если родили пару детей, то забетонировались, муж оочень редко будет ухлёстывать за другими женщинами... и не принято тут любовниц заводить, тем более на 10-15-20 лет младше...
мой муж завёл, заразился ... и работал он в бывшей стране Союза, а там и контингент подходящий, да и у него мозк набекрень...
не типичный представитель своей нации:(
Диа
думаю у нас если такую жену обидят, то она с полным правом будет истерить и полмира придёт её утешать, а мужа чморить,
да он сам со стыда сгорит... назад, в семью (которая смысл его жизни) на пузе поползёт... а не то, чтоб жену с любовницей сводить- пусть выясняют отношения и кому из них он больше нужен(( ага, пусть ещё подерутся за него((((((((((((((
И мужик спокойно подвергает свою верную жену, боевую подругу, родившую ему троих детей, кормящую мать, таким испытаниям??? Нет, ну это серьёзно??? КАК? его не проглотит земля?????
И это тут, на бумане обсуждают... обсуждают то, чего хочет любовница, с огромным уважением к её желаниям(((
И даже сама Автор её жалеет!((((((((((((((
Куда?? катится Россия?????? Скажет мне кто-нибудь????????????
да он сам со стыда сгорит... назад, в семью (которая смысл его жизни) на пузе поползёт... а не то, чтоб жену с любовницей сводить- пусть выясняют отношения и кому из них он больше нужен(( ага, пусть ещё подерутся за него((((((((((((((
И мужик спокойно подвергает свою верную жену, боевую подругу, родившую ему троих детей, кормящую мать, таким испытаниям??? Нет, ну это серьёзно??? КАК? его не проглотит земля?????
И это тут, на бумане обсуждают... обсуждают то, чего хочет любовница, с огромным уважением к её желаниям(((
И даже сама Автор её жалеет!((((((((((((((
Куда?? катится Россия?????? Скажет мне кто-нибудь????????????
Диа
поправка- тут, на вумане
Гость
Не знаю.я тоже там не живу. И меня всегда поражает низкая самооценка российских женщин. А ведь красивее местных (с которыми я живу)в разы.Это все мужики им мозг проели уродды.патриархат вонючий.
ГостьК.
Диа
Сообщение было удалено
в джоппу и безысходность!!
Я тоже шпиёнила за своим мужем)))))) Токо про программку не знала, надоть погуглить.
Я тоже шпиёнила за своим мужем)))))) Токо про программку не знала, надоть погуглить.
Автор
Девочки, всю душу растравили.
Диа
поправка- тут, на вумане
Так в том то и дело, что красивее в России, в разы! У всех какое-то мезо, нити, подтяжки, силикон, ламинирование и пр., следят за собой, аххренеть как!! У нас про такое женщины даже не слышали((((
И все без макияжа, с сальными волосами, толстые, с волосатыми ногами и подмышками и муж аки ангел- всегда дома, с детьми, с женой!!!
А в России мужиг лысый пузатый на 20 лет старше носом крутит типа не слишком молода, не оч красива и не девственница ыщо...
и пишут МАЛО ИХ. Боже, когда они там повымерали?????
Так в том то и дело, что красивее в России, в разы! У всех какое-то мезо, нити, подтяжки, силикон, ламинирование и пр., следят за собой, аххренеть как!! У нас про такое женщины даже не слышали((((
И все без макияжа, с сальными волосами, толстые, с волосатыми ногами и подмышками и муж аки ангел- всегда дома, с детьми, с женой!!!
А в России мужиг лысый пузатый на 20 лет старше носом крутит типа не слишком молода, не оч красива и не девственница ыщо...
и пишут МАЛО ИХ. Боже, когда они там повымерали?????
Диа
Автор, что у вас там??? Как там дела?? Пишите же, тут люди волнуются!!!
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
А я ни когда не шпионила и представляете.муж вышел ищ дома уже а я собиралась еще и тут смс. Я сначало хотела за мужем побежать телефон отдать. Ждал смс по работе и думаю гляну мне тоже важно было новость узнать а там такая радость. Закрылась дома и прочитала все переписку.сразу стало поеятно ,чито потрахаттся еще не успели но собираёться уже. Вообщем еще чуть чуть и я бы была рогата. Кстати муж тоже в командировки ее подцепил. Так вот не верю я в браки когда люди не живут под одной крышей. И если бы были рога я бы развелась. Но при условии что 100% измена.
Автор
да никак. мужу не показывала смски. думаю, что дальше делать. меня запутали здесь еще больше. Своего ума нет в этих вопросах. Сижу перевариваю и думаю над тактикой дальнейшей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем автор? Как вы?
Диа
Пишите, а то ветка накроется... мы тут до поры её с гостями поддерживаем для Вас!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...