Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы не показываете. Почему пусть видет ее лицо истинное.
Гость
Муж как себя ведет?вы вообще как общаетесь?вы телефон его смотрели хоть?
Автор
футбол идет, могу и написать. А что написать то. Все по-старому. Муж не колется, я уже измучилась. анализирую ее действия и понимаю, что не просто так она бесится. Блокировать ее пока не стала, успею. вдруг что узнаю реального, а не только унижение буду получать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возмущается ее поведением, говорит убил бы сучку. телефон его у меня, буду счас детализацию заказывать, точняк. хорошо напомнили;)
в списке вызовов чисто.
Автор
думаете с карты гостинку оплачивал? он же не совсем *****?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В смысле вообще чисто?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А, предлагает мне поехать отдохнуть... только с тобой, милый.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ее номера нет в смысле в вызовах.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
извините за пунктуацию
Диа
Автор, а чем плох совет понаблюдать за всем и подумать?
Не рубите сплеча...
Вас же никто не заставляет завтра принимать решения... времени вагон
Пока надо сделать вид, что верите мужу и наблюдать за развитием событий.
А что Вы ещё можете?
ГостьК.
Ну, типа списки входящих-исходящих в телефоне почистил. Но у оператора-то осталось!.
Детализацию можно на любой почтовый ящик заказывать. И смотрите по максимальному периоду, если оператор предлагает за последние полгода, сразу заказывайте за полгода. Потом у вас могут вопросы по другим датам появиться..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может и так а может деньги регулярно снимал и суммы примерно одинаковые. Особенно заметно если раньше так ни делал. У вас как по финансам все стабильно было. С другом поговорите как ни будь .пусть расскажет как они себя на работе ввидут. Вот вчера например она из машины вышла как себя вообще муж вел себя?что говорил.
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Правильно. Хотя я думаю после такого он не рискнет. Трусоват .
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Это мне напоминает Мэрину ветку, тут есть тема про Мэри и мужа-ба.ра.на и тренершу-любовницу. Муж Мэри тоже в заграницу возил после первого примирения. Что самое забавное, в Египет. Перед падением самолета. Что самое интересное, у их рейса и того была 12 часов разницы. Ну вы поняли, да.))) Такое мощное чувство вины, что чуть жену и себя не угробил.
Диа
Что значит трусоват??? Да ему молчать надо и жене ноги целовать!!!!!!!
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
я никуда не собираюсь ехать.зачем лишать его чувства вины? подумает - откупился.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Это мне детективные сериалы напоминает. В лучших традициях Криминал Майндс.)))))
Гость
Значит телефон и сегодня чистил
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
спасибо. за пол года, да, включая текущий месяц. жаль, мне бы хоть за 7 месяцев.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно расслабится. Особенно если автор не будет ему всем видом показывать, что шпиЕнит за ним)))))))))))
Гость
Если стирает звонки значит один у него телефон.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Эттта нам только на руку))))))))))))))))
Гость
Автор, у меня двое детей и ранний студенческий брак в 20 лет за плечами, но вот честно, симпатии вы у меня не вызываете совсем. Глупая бабО без зачатков мозга.
Автор
да все уже понятно мне. ахал он ее, точно. просто прохожу этот путь до конца, соскочить уже не могу...
Кость
Я бы на вашем месье,автор,сообщения показала и поставила ультиматум: делай со своей бабой что хочешь (в смысле договаривайся,проси,угрожай,шантажируй), но чтобы твоя ***** больше ни разу не давала о себе знать. Типа вам кормить еще,волноваться нельзя. Заставьте его решать эту проблему. А то,я смотрю, он успокоился. был вчера секс автоматически равно помирились и вы простили -поверили. Пусть ведёт себя как мужик. А то он ни фига вам не опора, ни защита, ни каменная стена. Сопляк, дел наворотил и под крылышко жене
Гость
А может он вообще ее номер стер или в чс поставил. Тогда его видно в телефоне или нет
Гость
Глупая бабень замужем за ду-раком. Финал сей истории предсказуем.
Гость
Автор, а зачем Вы вчера с ним ахнулись-с мужем-то?)) Он теперь будет думать, что жест примирения состоялся. Вас несет то туда, то сюда, на 180 градусов просто.. Уже и читать надоело эту тягомотину... А любовница молодец! Эффектно она Вам выпалила и сдала муженька с потрохами!)) Хотя на ее месте я вообще бы лесом послала и Вас, и Вашего мужа и не соглашалась на встречу в машине, оставила бы просто вас наедине со всем вашим дерьмом. В конце концов Ваш муж ее обманул, украл ее время, ведь она, скорее всего верила ему, как родному и любимому человеку. И наверное, она все-таки не мало души вкладывала в те отношения.. иначе бы плюнула и не писала Вам. А она пишет, потому что ей очень больно, потому что Ваш муж ей в душу насрал! Ну зато Вы можете быть рады- муженек с Вами, успокойтесь и идите уже варить ему борщ..
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
А вы, автор, так себя не ведите, чтобы думал, что откупился. Я завсегда кусаю руку дающего (мужа) и про меня так не думают.)))))))))))))
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Кость
Я бы на вашем месье,автор,сообщения показала и поставила ультиматум: делай со своей бабой что хочешь (в смысле договаривайся,проси,угрожай,шантажируй), но чтобы твоя ***** больше ни разу не давала о себе знать. Типа вам кормить еще,волноваться нельзя. Заставьте его решать эту проблему. А то,я смотрю, он успокоился. был вчера секс автоматически равно помирились и вы простили -поверили. Пусть ведёт себя как мужик. А то он ни фига вам не опора, ни защита, ни каменная стена. Сопляк, дел наворотил и под крылышко жене
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Автор
Гость
Сообщение было удалено
прощения просил. сказал, что ненавидит сам себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она вышла сразу, думала он один... что тоже показательно.никаких вопросов - зачем мне выходить? Бедная девушка, она-то доверяла, думала что трое детей и жена испарятся от ее доверия.... отлично.пойду борщ варить, сча футбол досмотрю, финал все-таки.
Гость
За что просил прощение конкретно и что он сейчас просто сидит как ни в чем не бывало футбик смотрит что ли?
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что наша автор все-таки имеет некоторое преимущество: никто ж не знает, что у нее целая куча коварных прожженных советчиков. Ну и, если объективно посмотреть, за 3 дня - и такая эволюция!)))
Кость
Автор
Сообщение было удалено
Слова ничего не значат пока они действиями не подкреплены. Слов и эффектных жестов было много,а воз и ныне там.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже смотрю и что? вы знаете что такое финал лиги чемпионов?
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Так!.. я не поняла, муж чтоле вас решил ОДНУ сплавить за границу??? Я думала, он романтическое путешествие вам навяливал!!
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
я не знаю, что он имел в виду, по ходу одной предлагал расслабиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет не знаю если честно.вы бы покопались в вызовах за предыдущие месяца .может он только недавно удалял,а др этого ведь все тихо было.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
У автора по моим наблюдениям слишком много свободного времени при наличии 3 разновозрастных детей один из которых младенец на ГВ... Не находите? А она целыми днями обмуосливает свою проблему с вуманским сообществом ещё и умудряется выезжать на место происшествия на разборки)) Слишком много нестыковок
Автор
Кость
Сообщение было удалено
вот вот.Жесты продолжаются, *****.а толку?????? свалил бы сам, мне легче было бы. знает, что его все вокруг проклянут...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно. младенец на гв самый тихий, кстати.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Бедная девушка, она-то доверяла, думала что трое детей и жена испарятся от ее доверия.... отлично.пойду борщ варить, сча футбол досмотрю, финал все-таки.
это Вы так решили. Скорее всего все это уже было оговорено заранее и срежиссировано Вашим мужем. Вот она и вышла.

все больше склоняюсь к тому, что эта история от начала и до конца- фейк: Вы успеваете и сиськой кормить, и с вумена целый день не уходить, и футбол смотреть,и в Пинкертона играть, и на стрелки ездить, и ахацца с предателем-мужем.. Санта-Барбара отдыхает, Сиси Кэпвел нервно курит в бигудях и панталонах!.. Продолжайте! Одним читателем стало меньше..
ГостьК.
ГостьК.
Сообщение было удалено
Тьфу!! Сонь, я невнимательно читаю, извиняюсь.))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я клуша, ничем не интересующаяся, забыли разве?
Кость
валю я с этой ветки, тухло стало. разводка кажется все более очевидной. НУ НЕ МОЖЕТ юрист быть по определению такой дуррой. бросается из крайности в крайность (то вещи собирает, то спит с ним по несколько раз за ночь). чувство собственного достоинство где-то должно было о себе дать знать. тема создана 5 дней назад. тогда она еще подозревала, что что-то происходило более полугода назад, она все это время видеть не видела. и тут на наших глазах начали сразу разворачиваться такие события) совпадение?)) муж 20 страниц у всех вызывал уважение, типа таких мужчин не бывает, советовали не бросать, ГДЕ ЖЕ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ЕЩЕ МОЖНО НАЙТИ?? а тут оказался обычный слабак, не способный решить то, что заварил. в 33 года, ага. без 5 мин кандидат куда-то там. препод с 2мя квартирами, заработанными в браке. ага) на зарплату препода.. кароч, жалко потраченного времени на чтение и переживание
Гость
Автор когда вы сможете детализацию то получить.
Кость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Кость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Автор
Девочки, давайте не писать, плиз. Не поднимайте тему, а то меня уже фиг пойми в чем обвиняют. нет новостей у меня, чего перетирать. а вдруг совет понадобиться потом...
Игра «Кроссворд»
Перейти