Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не ерепенься. Мы ведь не бросаем тебя. На форуме всяко бывает. От форума тоже польза есть.
Гость
Насчет детализации-то что решили? Заказали? Когда будет?
Автор
Есть детализация! получила.пока разберусь со всем, завтра напишу, если получится. там по 4 страницы за каждый месяц. давайте не будем поднимать ветку зря, меня уже в чем только не обвинили.
ГостьК.
Хочу поделиться своим наблюдением за активностью этой ветки. Она отличается от других топовых тем, на которых сидела. Там гости умудрялись пережевывать события даже в случае долгого отсутствия автора, а здесь именно диалог с автором. Автора нет => все молчат. Автор появился => активность гостей зашкаливает независимо от времени суток. Кароч, мне нравится здесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спокойствие, только спокойствие!
Гость
Вы в пепвую очередь последнии дни гляньте.
Диа
Ну дак, Гость К- выходные, конец весны... :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Не забывайте, пжста, что кроме обычных звонков и смс есть еще и Viper. И вот эти сообщения и звонки никак нельзя проверить. Достаточно просто каждый день удалять беседу и блокировать этот контакт или даже можно скрывать чат. Это из личных наблюдений
Диа
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Да тут понято что не уйдет.Вопрос как автору с этим жить.
Диа
А я думаю- это ещё не конец...:(((
Гость
Диа
Сообщение было удалено
А мне кажеться что конец. Он же со страху у мамы хотел заночевать. Да если и было что то то действительно как эта девка сказала во время беременности. Если бы они сейчас с ним встречались она обязательно это сказала бы.не упустила бы не в коем случае. С тем как она в него вцепилась она бы уже такого шороху навела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
держаться рядом с мужиком только ради того, чтобы кто-то "не побелил"?? Народ, вы в своём уме! Победить -значит стать счастливой! С мужем или без. Если остаться с мужем, но страдать, какая тут победа??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ради того ,что бы "не победил" . Муж то явно хороший. И оставлять его какой то мымре? Я писала. "Вот у меня второй муж. Первый был слаб ,секс раз в три недели с боем((( Но он не изменял. Встретила чудесного мужчину ,секс когда хочешь ,носит на руках... А то ,что иногда для разнообразия ходит налево... И что я лишусь всего этого из за такой ерунды? Материально я защищена. Если бросит с ничем не останусь ,но я уверена не бросит. И ,что лучше с тем? У нас и доченька он ее обожает. Идеальных мужчин не бывает... Я лучше с таким гиперсексуальным буду жить ,чем с верным импотентом." Я мужа очень люблю. И если какая то мымра позвонит ,я только посмеюсь. Ну какая разница с кем он ахается? Главное мне с ним хорошо. А с первым мужем было плохо. Хоть он мне не изменял никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы. Все же разные. Автор вон цветочек полевой, очень тяжело измену переживает.
Гость
Кость
Сообщение было удалено
+++++++++
Диа
не конец, потому что они работают вместе, общаются...
а Автор дома с детьми сидит, накручивает себя, пороховая бочка...((((((
а Автор дома с детьми сидит, накручивает себя, пороховая бочка...((((((
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Думаете, он и сейчас будет с ней общаться на глазах?
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Мнения разошлись. Но автор уже сама сказала, что похоже все было.
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так все сами границы своего дозволенного устанавливают, в самом деле, пусть муж поахается, от Вас же не убудет...
Если не будет никаких нежелательных последствий, считайте, что всё у Вас "пучком"
Но вообще-то цель аха не только развлечение, от него и дети бывают...
и любофф, как следствие хорошего аха... так что я б подумала ещё быть ли мне такой снисходительной к "маленькому недостатку" моего мужа........
Если не будет никаких нежелательных последствий, считайте, что всё у Вас "пучком"
Но вообще-то цель аха не только развлечение, от него и дети бывают...
и любофф, как следствие хорошего аха... так что я б подумала ещё быть ли мне такой снисходительной к "маленькому недостатку" моего мужа........
Диа
Пи
Сообщение было удалено
Видимо, да. Но жену свёл с любовницей, отахал и успокоился, что всё оке.
Диа
Гость
Сообщение было удалено
А Вы как думаете? Интересно... :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у него чувства с этой девушке -то 100% будут общаться, если чувств особых нет, то, может, и пресечет все это
Гость
Диа
Сообщение было удалено
С начала темы он не был для меня загадкой.Гульнуть хотел, но трусоват.Чуть что к маме.И вот эти разборки при жене очень напрягли. Как-то не по-мужски.Диа, и если это игра на публику, все эти выяснения, то слов нет. Честно, я в тупике....
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Так я же написала. Материально я защищена. Конечно если полюбит и уйдет будет больно... Но не я первая ,не я последняя... И то ,что я прощаю походы налево ,не значит ,что он может делать ,что хочет. Наше личное время это святое. Я не понимаю тех ,кто прощает мужа если он не обращает на нее внимания. Где то в теме была история , что некий хмырь покидает жену на ПОЛГОДА ,да еще и свое бельишко стирать приносит! Да я бы такого выгнала сразу же! И если дите на стороне будет ,тоже выгоню. Если будет дите ,значит разлюбил...
Диа
Ну так а для чего я предлагала компромат на любовницу собирать и притворятся нежным зайчиком, которого страшный волк-любовница обижает (тут и разницу в росте надо бы использовать, любовница -то годзилла, как я поняла)))
Или не понимаете, что она каждый день будет маячить перед мужем в супер-мини... и во что это выльется опять???
Надо, чтоб он её в конец возненавидел... или вы думаете, что это уже конец???
Или не понимаете, что она каждый день будет маячить перед мужем в супер-мини... и во что это выльется опять???
Надо, чтоб он её в конец возненавидел... или вы думаете, что это уже конец???
Гость
Мне кажеться он ее уже возненавидел.за. волосы то оттаскал ее. И не доверяет.она. вон как жене концерт жене устроила.да и не верю я что. Трахались они ну вот не верю.
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну вот мой второй тоже супер-пупер-мачо в постели, а ведь не мальчик уже...ну, а первый был совсем не айс...в смысле качество то было, а вот количество.... я и поэтому-то не верила, что он мне изменяет, если он и в 20 лет не был супермэном... так что ж потом?
Правда, со временем я поняла интересную вещь про этих не супермачо... вполне возможно, что они где-то добирают... кто как,
кто вручную, кто с официантками в ночном клубе...а кто и вообще просто голубой))))
А насчёт второго- знаю точно, не изменяет, хоть и супермачо... и я рада, теперь хоть можно успокоиться...
И, вижу, волнует и огорчает Вас, что муж у Вас такой беспокойный, сочувствую...
внушайте и ему и себе каждый день, что вы-особенная, со временем поможет... сила мысли!! :)
Правда, со временем я поняла интересную вещь про этих не супермачо... вполне возможно, что они где-то добирают... кто как,
кто вручную, кто с официантками в ночном клубе...а кто и вообще просто голубой))))
А насчёт второго- знаю точно, не изменяет, хоть и супермачо... и я рада, теперь хоть можно успокоиться...
И, вижу, волнует и огорчает Вас, что муж у Вас такой беспокойный, сочувствую...
внушайте и ему и себе каждый день, что вы-особенная, со временем поможет... сила мысли!! :)
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Аминь, конечно! Но быть год в доверительных отношениях и не ахаться, невозможно, это такой же закон, как закон гравитациии)))
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Внушаю я особенная))) Я самая лучшая и красивая)))
Диа
Ну вот представьте только, дружите вы с мужчиной, по человечески так, хорошо. Год уже. Ну может даже предлагаете ему секас, но он отказывается!!!!! )))
Но вы и дальше дружите, он вас домой подвозит, от ногтиков ваших в восторг приходит, даже жене их показывает.
Дружба ваша состоит из множества разговоров. И тут! Жена начинает вас подозревать...
Мачо просит её успокоить. И тут вы начинаете беситься и врать, что с ним спали??? Писать жене гадости?
Наверное вы вспоминаете, что полгода назад он отказал Вам в сексе? Ну или какие у Вас мотивы вообще?
Вы просто прирождённый неадекват и коллекционерка разбитых семей??
Ну не бывает, что ничего не было, но девушка врёт. Ей же с ним работать дальше.... и вроде всего-то друган был, на работе.
За что же такай подстава??
Но вы и дальше дружите, он вас домой подвозит, от ногтиков ваших в восторг приходит, даже жене их показывает.
Дружба ваша состоит из множества разговоров. И тут! Жена начинает вас подозревать...
Мачо просит её успокоить. И тут вы начинаете беситься и врать, что с ним спали??? Писать жене гадости?
Наверное вы вспоминаете, что полгода назад он отказал Вам в сексе? Ну или какие у Вас мотивы вообще?
Вы просто прирождённый неадекват и коллекционерка разбитых семей??
Ну не бывает, что ничего не было, но девушка врёт. Ей же с ним работать дальше.... и вроде всего-то друган был, на работе.
За что же такай подстава??
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно!! Внушайте ещё, что на других у него просто не стоИт))))))))))))
Диа
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Не такая уж у них большая разница. Не 18-летняя же. И муж у Вас еще в принципе молодой.
Вот на кой хр-ен ей 25-летней женатый, не понимаю. На кой фиг тратить свое время на то, что не твое и твоим наверняка не станет? Наверное, просто запретный плод сладок. С психикой у девушки явно какой-то непорядок, если ей нравятся недоступные мужчины и всякие сложности, и она еще осознанно на это идет, при том, что она молодая, красивая, и может себе найти молодого, красивого, свободного. Комплекс неполноценности какой-то. Девушка просто себя недооценивает. Как-то так.
Я думаю, автор, что Вам не очем переживать. Даже если он ее и ахает, то эта девушка с ее восторгами и прилипчивым поведением, рано или поздно все равно ему надоест. Да к тому же он, наверняка, не такой дурак, чтоб рушить семью и создавать себе проблемы из-за бабы с комплексом неполноценности, которая готова вешаться на женатых от безысходности.
Вот на кой хр-ен ей 25-летней женатый, не понимаю. На кой фиг тратить свое время на то, что не твое и твоим наверняка не станет? Наверное, просто запретный плод сладок. С психикой у девушки явно какой-то непорядок, если ей нравятся недоступные мужчины и всякие сложности, и она еще осознанно на это идет, при том, что она молодая, красивая, и может себе найти молодого, красивого, свободного. Комплекс неполноценности какой-то. Девушка просто себя недооценивает. Как-то так.
Я думаю, автор, что Вам не очем переживать. Даже если он ее и ахает, то эта девушка с ее восторгами и прилипчивым поведением, рано или поздно все равно ему надоест. Да к тому же он, наверняка, не такой дурак, чтоб рушить семью и создавать себе проблемы из-за бабы с комплексом неполноценности, которая готова вешаться на женатых от безысходности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно, раз он не скрывает, то скорее всего, там ничего нет. Потому что если б ахались, то хр-ен бы Вы вообще узнали о ее существовании.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне что-то кажется, что Вы там много чего себе напридумывали.
Если б у них был секас, они бы от Вас скрывались. Ну не стала она говорить какой замечальный муж - Вам, если б она с ним спала. И мужики перед женами обычно "об-си-ра-ют" тех, кто им реально нравится, чтоб палева не было.
Вы напридумывали себе все, особенно после родов, гормоны, вся фигня. Может у мужа и были какие-то поиппушки, но точно не с этой девахой.
Если б у них был секас, они бы от Вас скрывались. Ну не стала она говорить какой замечальный муж - Вам, если б она с ним спала. И мужики перед женами обычно "об-си-ра-ют" тех, кто им реально нравится, чтоб палева не было.
Вы напридумывали себе все, особенно после родов, гормоны, вся фигня. Может у мужа и были какие-то поиппушки, но точно не с этой девахой.
ГостьQ
Сейчас объясню. Хотя никогда не была любовницей и т.д. Я вышла замуж в 19-ть за очень обеспеченного человека, на 16/ть лет старше, к сожалению через три года его не стало. Когда я вспоминаю себя тогда и сейчас (мне 34), я многое понимаю. В 19-ть лет казалось что вся жизнь впереди и я ещё успею все-все-все.. И если мне говорили, что ты тратишь свою молодость в таком браке, я только усмехалась. В таком возрасте всегда думаешь что будешь всю жизнь красивая и молодая, и потом брак был счастливый. Муж был очень симпатичный и просто обожал меня. Всячески опекал, заботился. Наверное ещё сказалось то, что я в нем увидела очень сильную опору, которую никогда не видела в отце-алкаше, но это другая история. Сейчас мне 34, стала бы я жить с новым мужчиной старше на 16-ть лет? Думаю нет.. Мозгов больше. Вполне допускаю что останься мой первый муж жив, может мы до сих пор жили вместе, но это уже другой уровень отношний. Кстати, на малолеток меня тоже никогда не тянуло.. У подруги брат есть, 24 года, красавец необыкновенный. Все баба от 15-и до 50-и крутятся вокруг него.. Но в моих глазах он просто маленький, неопытный мальчик. Нк люблю я таких.
Мой теперешний муж старше меня на 6 лет, это самое идеально. :)
Мой теперешний муж старше меня на 6 лет, это самое идеально. :)
Гость
Впринципе автор если бы вы не стали с ней связываться, то и не рыли бы сейчас. Вас предупреждали. По крайне мере вы получили то что хотели вся эта фигня закончилась.я не думаю что после этого он к ней и не подойдет
Гость
Автоп вы последнии дни посмотрите рсрбенно вчерашний после разборок день.
Гость
Извините, не видела Сонин пост.
Гость
А что там в детализации сложного? Там ведь наверное номера телефонов на которые звонят и кто звонил? Она не звонит, сегодня муж дома ведь. А что вам кажется что-то не так?
Гость
Но единственно я бы на вашем месте потребова от мужа полное исключенике ее из жизни .телефон и сети в чс ее. И если хоть один звонок или смс то в шею его выгнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Настя
Ну видимо нравится такой типаж. А может просто влюбилась потому так себя ведет и говорит.
Это типаж халявы - забрать себе уже готовенькое. Ваше право - но я свою семью рушить из-за такой мерзости (девахи) не стала бы. она же этого и ждет. развене понимаете? Вы же ей открываете дорогу к своему мужу которого любите!! Не отрекаются любя!!!
ГостьК.
Автор, так детализация на предмет измены анализируется следующим образом:
1. В первую очередь выискивается самое очевидное - звонки на номер данной дамы.
2. Находятся 2-3 самых набираемых абонента.
3. Длительность звонков!! Есть ли номера, с которыми были длинные разговоры?
Обычно 2 и 3 пункты совпадают на каком-то номере.
1. В первую очередь выискивается самое очевидное - звонки на номер данной дамы.
2. Находятся 2-3 самых набираемых абонента.
3. Длительность звонков!! Есть ли номера, с которыми были длинные разговоры?
Обычно 2 и 3 пункты совпадают на каком-то номере.
Гость
Автор я тут писала про свой случай когда не раскала и смс пришла в тот момент когда телефон муда в руках был. Так вот я успела прочитать все переписку с момента знакомства и там серным по белому было написано что секса не было еще.Так вот после разборок ,когда она поняла что из под носа мкжик ушел,а практически уже был у нее в руках. Так она мне закатила такую истерику .заявила что ребенка ждет.вообщем цирк был еще тот.для муженька моего тоже было шоком.получил урок. А я просто поржала над этой истеричкой.
Гость
Тогда зачем он звонки удалил с телефона
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
да вообще надо имя мужа погуглить все сети прошакалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поискать его адрес почты по поисковикам-может вылезти много интересного,например-его профиль на сайте знакомств
Потому как муж мутный-так расслабился,что шифроваться было лень,баба на работе,под боком,друг ео точно в курсе был их шашней,здесь без вариантов.Думаю,у мужа не первая боевая подруга,просто спалился из-за свой беспечности
Потому как муж мутный-так расслабился,что шифроваться было лень,баба на работе,под боком,друг ео точно в курсе был их шашней,здесь без вариантов.Думаю,у мужа не первая боевая подруга,просто спалился из-за свой беспечности
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...