Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если находит-просто чистит сообщения. А вот темы про неё создавать вообще нельзя.
Киса
Ой девочки вы тут)) есть новости от мгушницы?)
Гость
Киса
Сообщение было удалено
пока тихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тихо?) он её вон, в дом к приятелю ведёт, там рождение ребёнка отмечают, вот у авторши почти семейный праздник сегодня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это старые новости вчерашние.
Киса
Я с момента сноса той темы о ней не слышала. Что нового? Жена пока не в курсе? Фоток её новых нет?
Pandora
Киса
Сообщение было удалено
Ну, новое фото есть, а-ля я в ботаническом саду отмечаю день ВДВ, все бассейны мне по колено ))
БЕРЕЗОНЬКА
Был у меня случай с моим, пришел с корпоратива и рассказал как серетарша перед ним с пьяну сиськи вывалила (попросила стол помочь передвинуть, а сама перед ним в до белья разделась). Я пропустила мимо ушей. Больше ни про никаких баб не слышу от него - реакции же ожидаемой нет.
Пи
Pandora
Сообщение было удалено
С отклоняемой попой?)))
Привет, Пандора))
Девочки, её одногруппники в аскетоассказали, что она не ездила на майские никуда и проревела и пропила в Москве, в тч в ресторане для кавказцев и силиконовых кукол 'облака'. Она уже не отрицает, что периодически пьёт вино, называет люблвника уже даже не мч, а своим мужем и говорит, что она помолвлена, одним субботним вечером, когда 'муш' уехал к друзьям 'работать' на всю ночь, напилась или нанюхалась Кокса и честно отвечала на все каверзные вопросы. Потом на след день все стёрла. В общем, было весело)))
Ещё 2 дня выпрашивала новые туфли, даже на работу к нему приехала, чтобы он сходил с ней в цум и купил.а тем временем у одногруппников собрания и сессия, но авторша 'жертвует карьерой и учебой' для 'семьи и мужа'
Привет, Пандора))
Девочки, её одногруппники в аскетоассказали, что она не ездила на майские никуда и проревела и пропила в Москве, в тч в ресторане для кавказцев и силиконовых кукол 'облака'. Она уже не отрицает, что периодически пьёт вино, называет люблвника уже даже не мч, а своим мужем и говорит, что она помолвлена, одним субботним вечером, когда 'муш' уехал к друзьям 'работать' на всю ночь, напилась или нанюхалась Кокса и честно отвечала на все каверзные вопросы. Потом на след день все стёрла. В общем, было весело)))
Ещё 2 дня выпрашивала новые туфли, даже на работу к нему приехала, чтобы он сходил с ней в цум и купил.а тем временем у одногруппников собрания и сессия, но авторша 'жертвует карьерой и учебой' для 'семьи и мужа'
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Почитать бы ее вопросы под коксом.
Пи
Если она выйдет за него, станет никому не интересна, даже если он уйдёт к ней)) а в таком качестве очень даже)
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Она же писала, сразу откроет все соц.сети)) будем наблюдать счастливую жизнь барби и Кена и их голубоглазых детей
Пи
Гость
Сообщение было удалено
А-ля он МОЙ муж, а его "жена" во Франции, от таких баб которые не ценят а потом плачут и уходят мужья
Я аж об холодильник стукнулась и лёд рассыпала аххахахахааа
Мой муж со мной живёт уже 3 дня, вообще-то!
Леся называла своего мужа до свадьбы мужем, так что мысли материализуются
Для него семья - это леся, а та женщина сама виновата, надо было думать прежде, чем беременеть до свадьбы. Я забеременею после свадьбы, меня правильно воспитали
Ну и все в таком духе)))))
Я аж об холодильник стукнулась и лёд рассыпала аххахахахааа
Мой муж со мной живёт уже 3 дня, вообще-то!
Леся называла своего мужа до свадьбы мужем, так что мысли материализуются
Для него семья - это леся, а та женщина сама виновата, надо было думать прежде, чем беременеть до свадьбы. Я забеременею после свадьбы, меня правильно воспитали
Ну и все в таком духе)))))
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Да кому они будут нужны))))) она интересна, пока страдает
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Мне будет интересно, что случится, если у них таки будут неголубоглазые дети)
Гость
Пи
Сообщение было удалено
На неё в аске за несколько дней 700 с лишним человек подписалось)))
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Вот что кокс мозгоубийственный делает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие? Ген голубых глаз может перекрыть только карий цвет, и то, не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любые. Мы же не знаем их полный генотип.
Гость
Авторша будет хорошей женой. Она такая покладистая. Равноправные отношения явно не для неё, поэтому нравятся мужчины постарше, которые будут принимать решения и брать ответственность. Его жена, как я понимаю, личность самодостаточная, сильная. Авторша-полная противоположность, к проблемам в жизни не привыкла, все 20 лет как сыр в масле катается. Может, ему с ней и лучше будет, если зарабатывает он хорошо, обеспечивает её и себя. Авторша будет просто красивой женой, везде сопровождающей мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несамостоятельным ребенком. липнущим к нему, как пиявка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, у родителей с обоих сторон светлые глаза. Если у мужчины прям небесно голубые, значит, оттенок чистый. У авторши вообще зеленые, тут 100% у обоих родителей светлые глаза, и, скорее всего, именно зеленые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже. Но кто знает, может ему это и нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому женился на карьеристке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно в противовес поставить: "И поэтому ей изменяет?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт "везде" я сильно сомневаюсь:) Есть общества, куда с ней просто стыдно показаться. Её единственное преимущество - молодость - товар как известно скоропортящийся. Ей тоже не всегда будет 20, а ничего другого у неё нет.
Так что появится очередная студентка с известного факультета, в эта будет пить в одиночестве и сидеть в интернете:)
Так что появится очередная студентка с известного факультета, в эта будет пить в одиночестве и сидеть в интернете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Живет с женой. Иногда развлекается с игрушкой.
Пи
[quote="Гость"]Авторша будет хорошей женой. Она такая покладистая. Равноправные отношения явно не для неё, поэтому нравятся мужчины постарше, которые будут принимать решения и брать ответственность. Его жена, как я понимаю, личность самодостаточная, сильная. Авторша-полная противоположность, к проблемам в жизни не привыкла, все 20 лет как сыр в масле катается. Может, ему с ней и лучше будет, если зарабатывает он хорошо, обеспечивает её и себя. Авторша будет просто красивой женой, везде сопровождающей мужа. [/
Как умильно))
Как умильно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и этой будет изменять. По моему уже ни в чем себе не отказывает:) Ночует в субботу "на работе" и вешает ей ту же лапшу, что и жене.
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Сдается мне, что нас и отсуда сейчас выгонят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но вы гляньте какая реакция)) думаете, авторша ему истерики устраивала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне жалко жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не столько молодость, сколько красота. Есть много примеров красивых женщин за 30, но ведь это уже не молодость, хотя выглядят потрясающе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой и надо быть.
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Ничо, есличо, линзы вставит и сфоткает, тоже мне проблема)))
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Подружка Диана?)
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Ага, партизан с пйпишником 05)))))))) не пойму, чего она хочет добиться от женщин? Заставить думать, как ей выгодно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше всего хотелось бы терять эту тему. Мы с автором с первого дня и не хотелось бы остаться без темы и без автора.
Гость
Пи
Сообщение было удалено
Да уж. Если она хочет помочь автору, обрабатывать нужно мужика, а не незнакомых теток с анонимного форума.
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ныла и на мОзги капала, типа характер проявила)) шантажировала, что на работу поднимется, если сейчас же не поедет и не купит туфли)))) цена ее слез и истерик - поддельные туфли в ЦУМе)))
Гость
Кстати очень много старых тем, может дружно выбрать и переехать, запас-то не ограниченный.
Пи
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, тебе уже здесь говорили, что эти женщины - дорогое вино или коньяк, а ты - будущий уксус, уже запашок пошёл, мужик не выдерживает
Гость
А чо она на фотке делает? Рефлекс сработал? Папика увидела и стойку приняла?
Пи
Гость
Сообщение было удалено
У меня собаки так во время течки делали))
Гость
Что у неё за фото в инстаграмме????? У неё ***** или как?)
Гость
Пи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) А мы опять под своими никами пишем что-ли?
Гость
Пи
Сообщение было удалено
А если он не возьмет ее с собой и укатит в сиберию, что она сделает?
Pandora
Мне еще интересно, что за странный пользователь "справочник модели". Куда он вербует автора? Так как с ее брыльками и смазанным подбородком какая может быть карьера модели? Не зря она лицо почти всегда прячет, не модельное оно у нее. Нет стиля и характера.
Пудра
Пи
Сообщение было удалено
Я думаю жена не приехала. иначе бы "муж" уже свалил домой))
Пальфи
Pandora
Сообщение было удалено
красотка наша ,кстати, аваторку сменила в инстаграмме)) опять это кольцо типа "помолвочное" в кадре ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...