Гость
Статьи
Освободиться от …

Освободиться от зависимости) Помогите!

Девушки! Как вы даёте себе установку на то,чтобы не писать и не навязываться мужчине ( познакомились в марте,очень понравился,первый месяц-летала прям,флирт,звонки,встречи.
Позже увидела в человеке некие отрицательные черты,терпела,но стал либо наглеть либо принимать как данность,чувствует что я попалась на крючок!( манипулирует. Я очень отходчивая,начинаю отвечать на звонки,потом начинаю чувствовать зависимость и он пропадает.скорее всего нашёл другую,меня держит для самооценки.бесит! Но скучаю,хотя роман короткий и ничего не было.
Как уговорить себя не писать?
Чувствую ещё что если встретимся-выскажу все и уйду окончательно ,зальюсь слезами дома(но только тогда почувствую освобождение от этого.а пока я не нагоню на него-буду ждать... Может дать волю эмоциям?
Так понравился и такой облом,характер ни о чем у него,пустослов.
Что бы вы себе сказали на моем месте,чтоб вдохновиться идеей порвать с таким мужчиной? Научите,милые! Я себя уважаю,но всегда оправдываю людей и его тоже ,но так уже нельзя,три месяца вникуда,а эмоции в душе грустные
глаша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Бедная девочка, что ты ему пишешь то? ...Он секса хочет без обязательств, а больше его в тебе ничего не интересует, а ты липнешь , навязываешься в подружки.
Гость
мужчину любят за характер. у этого его нет. у вас спортивный интерес, не более, и эмоции эти пустые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы ,особых эмоций у меня к нему нет,но закусывает его равнодушие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он и сам вроде отвечает и пишет что хочет общаться ,но работа и это понятное дело бла бла бла,но блин 30 лет ему Че прямо сказать нельзя что разонравилась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка запомни, любой нормальный мужчина никогда прямо в глаза не скажет ,, Ну не нравишься ты мне , не нужна , не интересна.Отвали. ,, Они считают , что это ужасно оскорбительно для женщины. А оскорбить они могут только уже вконец оборзевшую бабу.
Гость
как может цеплять характер ни о чем? да ещё и пустослов. фу. вспоминайте все минусы и сам отвалится
"тот кто сумеет приодолеть себя- избавится от боли бытия"
просто заставь себя, тебе это ненужно,он плохой,а ты хорошая.люби и цени себя,единственную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас ,,закусывает,, его равнодушие, потому-что в начале знакомства с ним вы возомнили себя перед ним чем-то вроде приза или подарка, который он сейчас будет добиваться и холить-лелеять. А тут облом! И ваша самооценка резко завалилась под плинтус. Отсюда и душевные терзания , а не от чувств к этому парню.
Гость
Думай лучше о его недостатках - орлиный нос, рябая кожа, жирдяй/
дрыщ, ест казюли, вспомните запах его носков. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ сатисфакции не достаёт )
гость
Отвечу из своего опыта)))
Призналась мужчине, что он мне сильно нравился только тогда, когда мне уже самой было невыносимо это чувство. Его нужно было выпускать из себя, пусть даже ценой потери этого мужчины, мыслей, фантазий все что угодно связанное с ним, иначе оно начинает разрушать изнутри. Здесь никакие сублимации не помогут. Можно работать как лошадь, сочинять стихи и писать музыку, шить и вязать одновременно, но это не есть высвобождение... Вот когда я сказала, мне стало легко и пусто... Я знала, что меня там никогда не любили, я слегка нравилась ему. И взаимной реакции не ждала. Могу только написать, что после моих признаний он на моих глазах начал отношения с другой замужней женщиной.
Так вот, только освободившись от всего этого я смогла вздохнуть полной грудью и чувсвовать себя по-другому.
Ну это больше подойдет как инструкция по избавлению мужика в своей голове и из своей жизни))) Парадокс, но после этого на меня стали чаще обращать внимание другие мужчины, чаще стали знакомться, флиртовать.
Никогда в жизни бы не прдумала, что буду писать подобный бред)) Но факт!
Гость
чтобы избавиться от зависимостей всяческих, надо работать над собой, чтобы впоследствии самой их выбирать. и весь секрет. свободен-следующий. отличная схема
Гость
Почаще слушать песню Лободы - Если я тебе больше не нужна, тогда и ты мне на...
Гость
Не читайте этот бред.У этого автора крыша поехала.
Юля
Аналогичная ситуация. Причем проблема Ваша, как и моя, достаточно ясна: Вы не можете любить себя своими глазами, Вы наслаждаетесь тем что Вы кому-то нравитесь, кто-то любит Вас и от этого получаете кайф.Причем скучаете Вы не по конкретному человеку, а по ощущениям, которые испытываете от общения с ним (как он на Вас смотрит, как говорит, что говорит, от комплиментов). Это все понятно. У меня ситуация немного другая, наверное, но суть кажется одна: парень нравился, тянулся,Вы ничего толком к нему не испытывали, а как начал играть в дальше-ближе - Вас это "заело" и стало напрягать. Хотите чтобы он как раньше был всегда на коротком поводке. Первое, что надо сделать: осознать и принять, что Вы больше ему неинтересны (наигрался парень, а может передержали). Если Вы нужны мужчине - он найдет на Вас время. Это больно осознавать, но необходимо, без этого вперед Вы не продвинетесь. Работа у него, устал, хочет спать, хочет жрать- неа, всё не то. ***** отмазки. Просто не хочет. Не ищите ему оправдания, хуже будет. Он НЕ ХОЧЕТ. Во-вторых, если есть такая возможность - удалите все что с ним связано и все его контакты чтобы не было соблазна написать/ позвонить. Сама этим грешу. Причем разговариваем долго и вроде как все хорошо. Но поговорили и.... он опять пропадает. Нет, пишет каждый день, но не так как мне хочется. А на меньшее я не согласна. Дак зачем себя мучить. Главное - настрой. Это не Ваш мужчина. Ваш на подходе.
Гость
Спасибо всем за ответы))) да нафиг его, с каждым часом понимаю что а не пошёл бы он в баню)
Гость
"Позже увидела в человеке некие отрицательные черты,терпела,но стал либо наглеть либо принимать как данность,чувствует что я попалась на крючок!( манипулирует"

Думаю нужно от этого отталкиваться: вы видите что парень не особо то дорожит вашими чувствами, все это не охлаждает ваши эмоции к нему? Если не перегорели еще, продолжайте общаться пока не разочаруетесь окончательно. Невозможно долго любить в одну сторону, нужно чтобы и другой отдавал не меньше
Гость
Да не,моя самооценка вообще не упала ) я не вижу связи между мужиком и самооценкой ) вот работа ,это да) тут она у меня может упасть или подняться ,а тут я влюбиться не успела ,понравиться успел )
Гость
[quote="zlovlad ru"]автор, очень сумбурно написали - тут разбираться нужно[/quote

Как и где вам чуть подробней написать ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выйди вон отсюда)
Умница
Знакома такая проблема. Правильно выше написали, это все из-за того, что Вы себе напридумывали, что очень ему интересны, а оказалось, что это не так. Вначале он умело сманипулировал, либо и правда понравились, а потом остыл, это уже неважно. Главное, что на данные момент чувств и интереса к Вам нет. Вот эту мысль примите и начните растождествляться с мыслью о Вас с ним вместе. Есть он, есть Вы, отдельные люди, как и до встречи, ВСЕ. Вас романтический бред держит в плену и собственные несбывшиеся планы на него на пустом, по сути, месте.
Сами себя женщины накручивают, а потом страдают. Это из той оперы - он придержал дверь и улыбнулся, а она уже мысленно родила троих детей. И кто тут виноват?
Ну и самый эффективный способ - переключиться на кого-то другого. Видимо, с марта другого знакомства не случилось, вот и зависли на нем от нечего делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 193 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова