Недоверие. Замкнутый круг.
Добрый день всем. Хочу поделиться своей ситуацией, так как устала от своих мыслей. Встречаюсь с парнем 3 года, первые серьезные отношения. Пару месяцев назад произошел серьезный конфликт на почве его вранья. Скрывал от меня общение с девушкой, (плюс общение было не просто дружеского характера, а обсуждение секса, открытый жесткий флирт.) Она писала ему как скучает и хочет к нему. Он, после вечера проведенного со мной ехал к ней. В самом начале я вообще не понимала что за она и кто это, но однажды обратила внимание, что он начал с ней удалять переписку и вообще поставил на нее "беззвучный режим". Не знаю, были ли измены, меня уже ничего не удивит. После разоблачения его вранья я, понятное дело, приняла решение разойтись. Через неделю он приехал в слезах и говорил, что все будет хорошо. Я не знала, что делать.. Решила дать шанс. Но его недоговорки продолжаются по сей день. Мне он говорит, что я сама себя накручиваю. Но извините, мои глаза же мне не врут. Устала жутко, все время в подавленном состоянии, хочу расстаться, но не хватает сил все оборвать.. Стоит ли жить в недоверии?
наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Wom
Я бы не стала жить в недоверии. Мне как то интуиция очень явно подсказывала, что парень пи.....ол. Я сказала себе..Так!! не загоняемся, нам хорошо, живем сегодняшним днем. Я это запрятала глубоко. а потом пожалела, что не послушала внутренний голос.
Гость
не стоит. заклинило вас чтоли? от отношений кайфовать и только. иных в сад
Гость
а что именно сейчас вызывает недоверие?
У меня такая же история была, я просто теперь не верю, н все равно отношусь к нему хорошо, просто не рассчитываю на него, хотя он старается, то ли не врет, то ли не палится. Обидно что знакомство начали с того что он сказал как плохо относится к вранью, и целый месяц мне врал.
У меня такая же история была, я просто теперь не верю, н все равно отношусь к нему хорошо, просто не рассчитываю на него, хотя он старается, то ли не врет, то ли не палится. Обидно что знакомство начали с того что он сказал как плохо относится к вранью, и целый месяц мне врал.
Гость
все мужики такие,у тех кто не такой-просто не спалился...лучше конечно не знать.теперь вы каждый пук будете воспринимать.анализировать,мало приятного конечно
знаю девочка, сложно и больно прерывать отношения.Но иногда надо, надо приодолеть себя, для твоего же блага! тебе важно понять,почему ты боишься его бросить? страх быть одной? мнение друзей/знакомых/родственников, или регулярный секс.в жизни главное быть счастливой, ты же не считаешь себя таковой,ты же страдаешь.тогда зачем, зачем ты сама заставляешь себя страдать? ты у себя одна, люби себя,и уважай,ты ему не изменяла,и не заслужила такого отношения.в отношениях важно не потерять себя, свое "Я".а ты видимо его потеряла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Движение
Очередная...
Работаю в стационаре. контингент молодой. Весь день парни крутятся возде девиц, девицы возле парней. Все это разбивается на пары, жмется по углам, целуется в закоулках.
Вечером начинаются звонки "Как ты, крошка, я тут скучаю, тоскую, весь болею, лежу в кровати, очень без тебя одиноко, чмоки, чмоки, спокойной ночи". Трубку положил (а) и опять по углам играть в любовь.
По очереди ходят проведывать то "гражданские жены", то боевые подруги. То "двоюродные сестры".
Плюс ежевечернее обсуждение в палатах, кто кого за день в знакомствах нашел.
В монахини подадитесь, автор?
Работаю в стационаре. контингент молодой. Весь день парни крутятся возде девиц, девицы возле парней. Все это разбивается на пары, жмется по углам, целуется в закоулках.
Вечером начинаются звонки "Как ты, крошка, я тут скучаю, тоскую, весь болею, лежу в кровати, очень без тебя одиноко, чмоки, чмоки, спокойной ночи". Трубку положил (а) и опять по углам играть в любовь.
По очереди ходят проведывать то "гражданские жены", то боевые подруги. То "двоюродные сестры".
Гость
Очередная...
Нет конечно, я так, молча поеб...юсь с кем хочу. Офицальный не в курсе, я сквоз пальцы смотрю на его шалости. Я не Афтар.
Нет конечно, я так, молча поеб...юсь с кем хочу. Офицальный не в курсе, я сквоз пальцы смотрю на его шалости. Я не Афтар.
во-первых,с чего ты взяла,что измена была точно? и во-вторых, а нет ли проблем в самой тебе? может ты ему что-то не додаешь(заботы, ласки,того же флирта)? может и ищет это на стороне.
не подумай,я не на его стороне.. хочется понять,от чего он так начал вести себЯ
не подумай,я не на его стороне.. хочется понять,от чего он так начал вести себЯ
Гость
он со слезами приехал а тут снова здорова😂😂😂 бабы зажрались😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа