Гость
Статьи
Как намекнуть парню …

Как намекнуть парню сходить к стоматологу?

В общем встречаемся уже 4 месяца, всё у нас хорошо. Но у него некоторые проблемы с зубами: на одном из передних зубов потемнение, видно -кариес.И недавно у него один зуб сломался сбоку, вроде бы не видно спереди, но как начнет улыбаться - жуть (только половина зуба и то черная, с кариесом). Он очень ухоженный парень, зубы чистить каждый день, но вот есть такие проблемы.
Меня поначалу это смутило, поскольку сама я этому вопросу уделяю внимание, но в последнее время не могу с ним целовтаься, меня очень напрягает это. А он обижается и думает что я просто не хочу его целовать. Как ему намекнуть, чтобы не обидеть? Ведь он может и мне сказать, что у меня там нужно что-то подкачать или сбросить или вдруг еще что-то! Он вроде бы не такой, но мало ли как я его задену темой про стоматолога.
Он недавно работать начал, до этого учился и пока денег у него нет. Но я не знаю, будет ли он их тратить на стоматолога.
Помогите!
Ирина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кость
У меня был такой молодой человек, курил долго бросил, камень был на зубах, изо рта разило мандец, целоваться было не возможно, терпела, не могла сказать, потом не выдержала и сказала, на чистку пошел и все прошло. Я думаю никто не любит черные, желтые, вонючие зубы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема