Добрый всем день! Очень серьезно поссорилась с мужчиной. Думаю что все на грани разрыва отношений. Вместе 1,5 года. Причина - отсутствие внимания по отношению ко мне и полное игнорирование моих просьб. Домой приходит после 11 вечера, в выходные постоянно занят. На меня есть время либо почти ночью, либо утром за завтраком. Не поздравил меня с Днем Рождения, не было цветов и подарков. Вчера в мягкой форме пыталась донести свои просьбы, сказала если ничего не изменится то я уйду. Он в упреки, что ему не охото слушать мои претензии , что он из-за меня не выспится, так как порчу ему настроение. Я говорю- так мы оба не высыпаемся, так как приходишь очень поздно и вместо того чтобы спать мы с тобой решаем что-то, какие-то дела которые решаются вечером после работы. И он начал- что он теперь знает почему меня бросали мои бывшие мужчины и что если я всем таким разговором выношу мозг то скорее всего у меня никогда не будет любящего человека. Потом пошли крики на меня, фразы, что у него была уже такая же девушка, которая выпрашивала его внимание и что-то там требовала. Начал вспоминать прошлые ссоры, затронул очень личную для меня тему про моего папу, посыпались другие оскорбления в мой адрес. Я не выдержала - залепила еще пощечину и в слезы. Он начал меня толкать, обзывать неадекватной истеричкой, что я сама во всем виновата, порчу все. Все это выговаривалось в злом тоне. Много чего узнала о себе нового. Пыталась поговорить спокойно, извинилась за пощечину. Все без толку- дикая агрессия на меня. Ушла спать в другую комнату. Утром он продолжил свои упреки, я молчу уже. Стараюсь говорить с ним на отвлеченные темы про работу,учебу - все в штыки. Молчу - он начинает меня провоцировать разными фразами на конфликт. Не знаю как быть, первый раз меня в жизни довели настолько что я опустилась до уровня истерик и пощечин. Обидно до предела. Охото услышать мнение со стороны.
Слабак и тиран. Люди, действительно из себя что-то представляющие, всегда начинают с себя (Как Вы): что я сделал не так? Он таких вопросов себе не задает. Всю вину перекладывает на Вас. Оставить без цветов и подарка в ДР - в высшей степени эгоизм! И кстати, уже все психологи вовсю твердят, что как эгоситы - это те любди, которые больше всего обвиняют в эгоизме других! Так что если он в ответ на Ваши разумные просьбы и претензии Вам говорит, что Вы эгоситка, он всего лишь прикрывает свой эгоизм и наплевательство по отношению к Вам. Обратите внимание - извиняетесь только Вы. Счастья Вы с ним не увидите. Уходите.
Автор, я создавала свою ветку "мужчина-тиран?". Почитайте, если будет время. Я тоже была на распутье. В результате ушла, не стала терпеть хамства и оскорбления. Как мне и прогнозировали, к психологу мой мужчина идти отказался. "ему не нужно, у него все в порядке". Я ушла. Согласна с комментарием, что такое отношение с его стороны - потркбительское. Мюв моем случае он перенял это из своей семьи. Другого не видел, откуда возьмёт?
Гость
[2440715045]
Ольга Мишина
Сообщение было удалено
У вас у самой какая-то проблема внутри, раз вы такое пишите. Психология жертвы? В народе терпилой зовется. Автор, наутро, вместо отвлеченных тем про учебу и работу, после подобного надо быстро собирать вещи, благодаря судьбу за ее знаки и уроки.
Автор, почитайте вот эту тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4695590/ История не сильно похожа на вашу, но интересна гость Света, которая анализирует ситуацию и дает ссылки на полезные книги по теме - в том числе и по вашему случаю.
Нафиг он усрался тебе. Толку от него ноль, а ты нервы только свои потратить, это ***** уже не исправится, он тиран самый натуральный, молодая еще чтобы сопли с ним мотать до конца жизни, жить будешь как в аду
Ани
[3309840665]
Он вас любит искренне, но по своему. Грубость - это его черта. Наверно у вас тоже есть недостатки. Думаете вы идеальная? И прямо все в вас ему нравтся? Но он вам истерики не устраивает. И сам себя занимает. Не требует от вас ничего. Берите с ннго пример. Живите так чтобы ни в ком не нуждаться и помогать нуждающимся. Будет у ас какая то цель в жизни и польза. Если сейчас ошибок не наделаете- сохраните свою любовь. Поймете когда- нибудь как сильно он аас любил. И будете себе благодарны что сохранили. Он вас любит, но он такой. Он что виноват?
Не знаю как быть, первый раз меня в жизни довели настолько что я опустилась до уровня истерик и пощечин. Обидно до предела. Охото услышать мнение со стороны.