Гость
Статьи
Бросить или …

Бросить или перетерпеть?

Мне 23. Серьезных длительных отношений никогда не было. Свидания, встречи, не больше. Не испытываю по этому поводу переживаний или дискомфорта.
Недавно через родственников познакомилась с молодым человеком. Военный, всё при нём, с серьезными намерениями - хочет свадьбу и детей (желательно поскорее, я в принципе не против). Он интересный, после первого свидания была "окрылена" чувствами. Но стоило сходить на второе - всё просто схлынуло. Он пришёл в спортивном костюме, вместо приветствия притянул за плечи, как своего "братана". Мы пошли в кино и, когда была романтическая сцена, единственное, о чём я думала - "только не лезь ко мне целоваться! Только не это!". Да и в принципе никаких поползновений в мою сторону не предпринимает.
Мы не виделись уже 2 недели из-за работы, но для меня это как маленькая передышка и праздник. И из-за этого мне не по себе. Чувствую себя капризной принцессой, ждущей принца на коне.
Не знаю, как и поступить. На примере своей сестры - потерпеть и чувства придут сами. Или не мучить себя и оставить всё это (ну не единственный же он мужик на свете)? Но не хочу ранить его чувства, тем более знакомый родственников - вдруг ополчаться, подумают, что я дуpa какая-то.
Так и мучаюсь уже полмесяца. Что делать в этой ситуации - ума не приложу.....
Кира
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это он уже на первом свидании у вас детей попросил?
Гость
Как то странно..может это его невоспитанный брат-близнец?)
Гость
Терпи конечно
я царевна
Забей вообще. Не надо терпеть и через себя переступать, не последний мужик в мире. Я в этом же возрасте так же познакомилась, думала придёт любовь, а пришло только раздражение за три месяца! Потом все таки ушла от него и через год встретила своего любимого, мои первые долгие и серьёзные отношения. И у нас было все, у меня даже коленки подкашивались при первых встречах, как подумаю что бы было если бы с ним осталось, аж противно..
Гость
не придут. тем более если было разочарование в спортивном костюме))) внешний вид на предмет костюмов и прочего както сразу сканируется, но меня раз фраза вышибла из отношений. вот подумала угораздило ж его такое нести? а ещё раз поцелуй. мамо, фу просто. всегда доверяйте интуиции
Заяц
ЫЫЫ
Парень только поманил перспективами, а Вы уши развесили. Бросить? Кого? Кто он Вам? У вас не отношения и даже не намек на них.
Гость
Тут всё зависит от состояния спортивного костюма. Если он рваный,грязный,с вытянутыми коленками и дурно пахнет - гнать в шею . Если костюм фирменный - новый, с лейблами и явно импортный - то парня в горы тяни,рискни ,(тьфу, в смысле в ЗАГС), т . к . я поняла,что главное тут не человек , а то,что он пришёл в спортивном костюме . А был бы в костюме -тройке ,тогда б и целовать можно.
Кира
Сообщение было удалено
Он ребенок 3х лет? Нет? Ну тогда он сам позаботится о своих чувствах. Позаботьтесь о своих. Не лежит душа - не надо ничего сейчас делать. Подождите, пока сможете определиться. Выходить замуж "чтобы не обидеть родственников" - это туп ость несусветная.
Не нравится - не кушай!)) Тебе же не 43 чтобы терпеть! Хотя и в 43 жить лучше одной и для себя, чем с нелюбимым человеком. Военные чаще всего только в фильмах галантны и умны, в реальной жизни это чаще "братан", который шутит по-армейски и свадьбу сразу хочет (сама встречалась с 2я военными, знаю о чем пишу) жена им нужна, чтобы 'тыл прикрывать', поэтому, впринцыпе не особо важно какой она будет, у них принцып: стерпится союбится - как в армии: терпи солдат, полковником будешь ;) бегите!)))
мееееедведя
Shalava typaia обыкновенная подзаборная))))
Тина
Если не чувствуете, то не стоит http://dayokay.net/2016/06/04/7-sekretov-idealnyh-otnoshenij/
Гость
Сообщение было удалено
Уже на первом свидании был намёк о детях и замужестве.
В итоге: сегодня должно было "контрольное" свидание (для меня), про которое он просто тупо... забыл! Ну его на...фиг
Гость
star001
Сообщение было удалено
Не понравились) ну и к лучшему.
Гость
"Сомневаешься-не делай"
Гость
И вся мутота после 2-***** свиданий... С чего вы решили что будет 3-***** и последующие? Откуда такая самоуверенность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 691 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0