Нашла в соцсетях переписки с другими девушками
Здравствуйте девушки, столкнулась с проблемой и даже не знаю с кем посоветоваться... Мы с моим молодым человеком встречаемся уже довольно долго и однажды я у него в соц.сетях нашла много всяких переписок с девушками, он с ними флиртовал,заигрывал,тогда я устроила ему скандал,лично мне очень не приятно видеть,как мой парень в открытую флиртует с другими девушками,пусть даже в сети... он с того раза пообещал мне,что больше так не будет, сегодня у меня бессонница,а мой парень крепко уснул, я опять решила его проверить, нашла много звонков в скайпе от разных девушек, и те же переписки...мне очень не приятно... помогите советом,как сделать так,чтобы он больше не переписывался с другими?
Irina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Покахонтас
Сообщение было удалено
типа сказала чота умное, и пошла дальше шарить в телефонах и компах своего мужика ахахах
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так он тоже хкуем тряс перед другими бабами, пока ты на любовнике скакала. чего ему терпеть-то было? наоборот, любовника благодарил, что можно дома не йепать настоибеневшую жёнку, а все силы на молоденьких красоток оставлять. ещё и любовнику приплачивал за грязную и нудную работёнку))
неа. он не изменял. импотент был полный. пробовал лечиться даже. но увы
это он тебе так говорил, что импотент)
неа. он не изменял. импотент был полный. пробовал лечиться даже. но увы
это он тебе так говорил, что импотент)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так и твой тоже)))если мой тоже начнёт - расстанемся/разведёмся. я ж не на помойке себя нашла в отличие от тебя
так он у тебя давно уже налево ходит. просто ты наивная не знаешь
пока следов не обнаруженно) не кипишуй)
так он у тебя давно уже налево ходит. просто ты наивная не знаешь
пока следов не обнаруженно) не кипишуй)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
неуважение к партнеру - зарплату не отдавать и шубы с брильянтами не покупать. а переписка - это обычный флирт для того чтобы почувствовать себя востребованным самым самцовым самцом. женщины делают то же самое. только не надо врать что ты никогда не флиртовала и не кокетничала будучи в браке. все равно не поверю)))
я до брака нафлиртовалась, накокетничилась и наиплась с разными мужчинами, чтобы понять, что это всё пустое и никчёмное. муж мой тоже так сделал. в браке мы вообще ни с кем не переписываемся. встречаемся только с общими друзьями. всегда вместе. нам интереснее друг с другом общаться, чем с посторнними людьми. самооценку мы и так до брака себе хорошо подняли, чтобы из брака не делать посмешище
я до брака нафлиртовалась, накокетничилась и наиплась с разными мужчинами, чтобы понять, что это всё пустое и никчёмное. муж мой тоже так сделал. в браке мы вообще ни с кем не переписываемся. встречаемся только с общими друзьями. всегда вместе. нам интереснее друг с другом общаться, чем с посторнними людьми. самооценку мы и так до брака себе хорошо подняли, чтобы из брака не делать посмешище
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ой, а сама хвасталась,что женила на себе молодого. Уж представляю, какие у тебя рога
проверила - нету рогов) муж всегда рядом
Покахонтас
Гость
Сообщение было удалено
Так тут типа все "чота" шарят, выискивают.
Только разница между нами в том, что ты будешь за штаны держаться, сколько бы твой муж не переписывался, а я нет. Все просто)
Только разница между нами в том, что ты будешь за штаны держаться, сколько бы твой муж не переписывался, а я нет. Все просто)
Гость
Покахонтас
Сообщение было удалено
пис*деть не мешки ворочить. вот когда разведешься из-за переписки тогда и поговорим))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
себя главное не забывай проверять. а то такие вот уверенные дают во все дырки без резинки, а потом бегают зппп лечить))) а муженьки тщательно историю браузера подтирать не забывают)))
себя главное не забывай проверять. а то такие вот уверенные дают во все дырки без резинки, а потом бегают зппп лечить))) а муженьки тщательно историю браузера подтирать не забывают)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну понятно. знаешь, если муж и жена 8ляди до брака - после брака ничо не меняется. инфа 100%
Гость
я кстати никогда не шарилась ни в телефоне ни в компе мужа. я себя уважаю.
а если бы узнала что муж в моих вещах шарится - не простила бы никогда.
а если бы узнала что муж в моих вещах шарится - не простила бы никогда.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно. знаешь, если муж и жена 8ляди до брака - после брака ничо не меняется. инфа 100%
не. бл.ядство бывает только в браке у тех кто флиртует. а у свободных -это гуляние и выбор.
не. бл.ядство бывает только в браке у тех кто флиртует. а у свободных -это гуляние и выбор.
девственница
ой у мкня в этом опыт не малый. Короче мы с сужем 12 лет вместе, вместе работали по молодости он ***** постоянно с кем- то переписывался, флиртовал, я как полоумная подружек подсылала на встречи , устраивала скандалы, резали инетные провода, я топила золотые кольца в унитазе... короче ревность и истерики , тогда ко мне подошла женщина под 40 ей было фифа, и говорит ну ты залезла, тебе легче стало от того сто прочитала? ты говорит, только себе хуже делаешь, не лезь не читай все такие. сейчас у нас двое детей, дом построилм, живем не ругаемся вообще, потому что я не лезу нахрен никуда и не завожу себя, а бабы- ***** они всегда будут лезть, старатся отбить мужа, разлад внести, нужно быть сильнее этого.
Покахонтас
девственница
Сообщение было удалено
А муж у вас святой, получается? Во всем виноваты чужие бабы?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
интересное мнение. но боюсь кроме тебя его никто не поддержит
интересное мнение. но боюсь кроме тебя его никто не поддержит
Гость
девственница
Сообщение было удалено
у меня только один вопрос. как можно быть девственницей после 2х детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а те у кого гуляет - говорит что все гуляют, тем самым утешая себя, гуляет не все, просто вам не повезло, вы не хоите в этоверить просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл не верить если я это вижу на каждом шагу и ко мне и моим подругам постоянно клеятся женатики? конечно, ни один из них не яляется мужем такой вот уверенной в мужской верности как ты)))
ты можешь быть абсолютно уверена в том что муж не изменяет только в одном случае - если он в гробу)))
ты можешь быть абсолютно уверена в том что муж не изменяет только в одном случае - если он в гробу)))
Irina
Сообщение было удалено
Парень у вас такой мистер популярность. Ему нравится этот образ в сети. Придумайте лучше совместный досуг и забудьте об онлайн-жизни своего бойфренда. По приколу переписывайтесь с другими ребятами. Со своим парнем угорали как-то вместе в тиндере, он листал девушек, я парней. Это просто лайтовая развлекуха, о которой через полчаса и не вспомнишь.
Гость
Покахонтас
Сообщение было удалено
говорят ***** не захочет - кобель не вскочит. принято винить женщину. доля правды в этом есть.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
говорят ***** не захочет - кобель не вскочит. принято винить женщину. доля правды в этом есть.
это придумали мужчины, чтобы жёнам было на кого свой гнев выливать. вы совсем не разбираетесь в жизни
это придумали мужчины, чтобы жёнам было на кого свой гнев выливать. вы совсем не разбираетесь в жизни
Дмитрий
Irina
Сообщение было удалено
Кастрируй его, а потом брось
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема