вечный контроль мч
Девочки , дайте пожалуйста ваши советы по моей глупой проблеме . Я в отношениях уже как 3 года , все было замечательно , но мой молодой человек стал очень изменяться , он буквально стал параноиком , он вечно меня контролирует , куда бы я не пошла . я вечно должна сидеть в ват сапе ( соц. сеть) и общаться с ним и если он попросит то кидать ему фото видео , аудио . Где я с кем я . мне 18 и я начинаю задумываться над этой проблемой я ему объясняла что так не должно быть , и тд . но он всего лишь на какое то время просит меньше " тусовать " ( все скидывать ) . меня даже родная мама так не контролирует , не то чтобы он . ПОМОГИТЕ ! пробовала раставаться , но у меня к нему сильные чувства . и он меня не отпускает . скажите ваши мнения очень ждууу.
lyudmila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
мой парень так же меня стал проверять и следить за мной. Со временем оказалось, что он гулял с бывшей и создал левую стр в вк, разводил девушек на фотки и признавался в любви каждой. Они думают, раз они так ведут, значит и мы так с ним поступаем. Ты обрати внимания на его поведение и чисто случайно проверь его телефон, удачи
Тамара
Зависимая глупая девушка. Позволяет любому засранцу собой манипулировать. Так даже муж не имеет права контролировать жену - у каждого человека есть личное пространство и личные интересы: никто не обязан ни перед кем отчитываться.
А в вашем возрасте учиться надо и хорошее образование получать, а не с какими-то дурачками по кустам сношаться.
А в вашем возрасте учиться надо и хорошее образование получать, а не с какими-то дурачками по кустам сношаться.
Гость
посылайте ему постоянно фото своего влагалища. Вот он вам "Ты где"? а вы ему фото вагины. Он вам "Ты куда?", а вы ему опять фото вагины. Он "Что за звуки"? , а вы ему пердните в диктофон и пошлите.
Гость
да это что то не здоровое у вашего парня! значит он вам не доверяет. Но вы еще так молоды,,это скоро пройдет и забудится!!!
Он не доверяет, наверно потому, что сам небезгрешный. Задумайтесь, почему, и с каких пор он внезапно стал параноиком.И вообще, девушка, он вам не муж, чтобы что-то требовать. при доверительных отношениях супруги и в браке так не давят друг на друга.
lyudmila
да я понимаю что я еще молода и многое впереди , но я не могу отказаться от любимого мне человека и тем самым терпеть это , спасибо за советы , действительно стоит остановиться и не делать все так как он хочет
Гость
Да кто он тебе вообще, тебе контролировать? Муж офицальный? Если нет-пошел на фиг со своим контролем. Да и вообще в 18 лет надо об учебе думать либо и мечтать о богатом хорошем муже .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вам только 18, а вы уже терпила...
Да девушка в вашем возрасте должна диктовать все условия мужикам!
Да девушка в вашем возрасте должна диктовать все условия мужикам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема