Гость
Статьи
Случайная встреча - …

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете?

Два года назад НГ мы с мч провели на 2х дневной тусовке. Снимали большой дом, было очень много людей, пригласили группу, в общем с размахом. Кто-то принес траву. Пока большинство, включая мч, занимались этим делом, остальные сидели пьяные, парочки закрывались по комнатам, я сидела с новой знакомой. Мч где-то потерялся, и я позже осталась сама. Ко мне подошел парень - друг организатора вечеринки. Развлекал меня, танцевали, выпили за НГ и разошлись по комнатам спать. На след день Н. снова веселил меня, но уже начал приставать и намекать на поцелуи. Я рассказала мч, но он никак не отреагировал и пошел снова развлекаться травой. Кто-то разнес сплетню, что я целовалась с Н., дошло до мч, он меня, не слушая, просто послал. Неделю не общались, а в это время Н. звонил, писал, звал встретиться. Я отказывалась, ибо понимала, что после этого с мч точно не помиримся. Закончилось все тем, что Н. уехал в другую страну, весной снова приезжал, снова звал пообедать перед своим отъездом, но мой мч его отшил.
Неделю назад волей случая мы столкнулись с Н. снова. Оказалось, что взяли соседние места в кино, но я была с мч. Не знаю, узнал ли он меня. Но не писал. Мне очень хочется с ним пообщаться, я все это время со встречи думаю об этом. Стоит ли писать? Если да - то что?

Мишел
7 ответов
Последний — 12 июня 2016, 16:44 Перейти
1.
Гость

Ахнуть хочешь?

2.
Гость

ну и проблемы у маргиналов)

3.
Гость

А ха ха ха ! Что за ***** р ***** н ь

4.
Гость

автор,

вот если б и он тебя узнал,сидя на соседнем сиденье-то название твоей темы бы очень подошло к твоей истории.


а так...

5.
Гость

Я закинул анкету на сайт знакомств (без фото), когда понял, что моя женщина мною просто пользовалась, решил уходить Заинтересовались многие женщины - чем-то понравился (?). С одной завязалась переписка - была и на язык остра, и неглупа, хотя простодушна и немного наивна. И лицо интересное, понравилась мне. Даже свой телефон написала, но потом смутилась от этого порыва, а я так и не позвонил, хотя номер сохранил в справочнике.
Потом в моей жизни произошло невероятное - я нашел свою старую любовь, но очень далеко, и обстоятельства мешают нам соединиться, остается общение по телефону. Я и женщине этой рассказал, что нашел - она за нас сначала порадовалась, потом посочувствовала.
И вдруг однажды захожу в некую организацию по работе - а там эта женщина работает бухгалтером!!! Совершенно невероятный случай для полумиллионного города!!! Бываю у них раз-два в неделю (арендую площади), но пока не открылся.

6.
два никчемных мужичка

автор, твой парень лошок конкретный!

7.
Гость
Гость

Я закинул анкету на сайт знакомств (без фото), когда понял, что моя женщина мною просто пользовалась, решил уходить Заинтересовались многие женщины - чем-то понравился (?). С одной завязалась переписка - была и на язык остра, и неглупа, хотя простодушна и немного наивна. И лицо интересное, понравилась мне. Даже свой телефон написала, но потом смутилась от этого порыва, а я так и не позвонил, хотя номер сохранил в справочнике.Потом в моей жизни произошло невероятное - я нашел свою старую любовь, но очень далеко, и обстоятельства мешают нам соединиться, остается общение по телефону. Я и женщине этой рассказал, что нашел - она за нас сначала порадовалась, потом посочувствовала.И вдруг однажды захожу в некую организацию по работе - а там эта женщина работает бухгалтером!!! Совершенно невероятный случай для полумиллионного города!!! Бываю у них раз-два в неделю (арендую площади), но пока не открылся.

Да кому ты нужен то господи! Прям раз выбирался и размечталсч как красна девица. Ходи дальше. И мечтай. Женщины уже на такие в России что на всех бросаются. Еще молись, чтоб какая нибудь на свидание пришла. Я знаешь что таким как ты отвечаю - ходил, думал чтото пропадал - иди дальше. Вот так .