Мужчина с сайта знакомств
Познакомилась с мужчиной на сз. Сначала он был очень настойчивым, звонил, писал. Показался интересным. Потом стал редко отвечать, безинициативно. Сухо. Я прекратила с ним общение. Не хочу навязываться.Так он позвонил и просит чтобы я ему звонила, чтобы мы снова общались. Звоню - он динамит "Маш, я перезвоню" и не перезванивает. Что у него на уме? Почему если я ему не интересна, не отпустит?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что "запасной вариант", зачем отпускать то? Чем больше, тем лучше.
гость
На этих сайтах каких только кадров нет, я тоже пыталась найти там кого-то нормального, но увы( видимо, вам тоже какой-то неадекват попался, не думаю, что вам стоит заморачиваться и пытаться растолковать его поведение! Пошлите его просто
Софа1294
может он слишком деловой?времени нет.не заморачивайтесь .найдите нового мужчину.вы должны их динамить ,а не они вас.
Солнышко из Питера
женат или в разводе и мстит всем бабам. неадекватофф в топпку! знакомьтесь лучше на улицах - это веселее по крайней мере
Бросайегоонтебянедостоин
Маша, нафиг тебе эти никчёмныемужчинки?! Заведи кота!
Фото гениталий не присылал? Селедкой не соблазнял?
Гость
)))))))))))))
Гость
Мария, не тратьте свое время на незнакомого вам человека, которого и узнать не придется. Вы переживаете просто попусту. Вообще все эти сайты знакомств просто ерунда.
ilicramirosance
потому что не нужна
Гость
Он вас не держит, это вы зависаете. Учитесь легко с мужиками общаться, легко переключайтесь. А то все время будете от мужиков говвно лопатами есть.
Гость
Зашла из любопытства на СЗ,город маленький у меня и оказалась там все алкаши,кобели,или с сильно завышенными требованиями,вот такая статистика,а в большом городе тоже самое,только вариации и может выглядят по приличнее.
Гость
Таких сейчас полно на СЗ. Такое впечатление что мужики сами не знают чего хотят. И прекращать общение не прекращают и держат то пропадут, то появятся. Больные на голову
Гость
правильно автору ответили выше. Тебя ни кто не держит.
Блоканула наххерр его и забыла. Чего раздувать проблему из ничего
Блоканула наххерр его и забыла. Чего раздувать проблему из ничего
N
На сайтах знакомств зависают какие-то неадекваты. Есть годами!!! сидят, годами!!!
Я по молодости тоже пыталась с кем-то нормальным познакомиться - фиг там...забросила это дело.
Я по молодости тоже пыталась с кем-то нормальным познакомиться - фиг там...забросила это дело.
Ева
N права на 100%. У нас так много повсюду красивых женщин. Что нормальному мужчине проще знакомится не в инете. Так говорили много моих знакомых мужчин. На сайте сидят или те, у которых псих проблемы или вечные искатели, которые от избытка женщин не знаю что им надо или для развлечений или те которые никому не нужны в реальной жизни. Моя подруга 7 лет сидела на наших сайтах. Одни ужасы случались, в лучшем случае случался отморозок. Познакомилась в итоге случайно не в инете с нормальным мужиком год назад. Сейчас живут вместе. Все ок.
Кстати сайт знакомств это такая болезнь. Что часто так бывает, находишь там мужика, начинаешь встречаться, жить. Начинаются проблемы (они всегда есть у всех) и он тут же бежит на сайт утешаться.
Кстати сайт знакомств это такая болезнь. Что часто так бывает, находишь там мужика, начинаешь встречаться, жить. Начинаются проблемы (они всегда есть у всех) и он тут же бежит на сайт утешаться.
RealM
У него таких как ты на этом сайте знакомств штук 20..И я думаю с половиной из них он спит.А ты звонишь,мешаешь))
Валерий
запасной вариант 100%. просьба оставить вагон сомнений и выйти на перрон
Гостья
А анкету удалил на СЗ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема