Гость
Статьи
Что делать с МЧ? …

Что делать с МЧ? Советом неопытной девушке помогите, пожалуйста...

Постараюсь коротко все объяснить, ведь длинные посты мало кто любит читать. Встречаюсь с парнем полтора года.Мне 20 ему 24. За это время было многое. Я на втором месте, на первом дружки его(не друзья а именно дружки, которые звонят только из-за того что есть машина).Было много вранья, ссор, примирения, наркотики, передоз от них. И вот сейчас когда он сказал что ему урок будет, мы решили обо всем забыть, и все строить с самого начала, но он как-то раз уже соврал, не сдерживает своего слов. И мало того как-то остыл ко мне, не пишет не звонит почти целый день, его сократили с работы. И он говорит что скучает, хочет ко мне и при этих словах не приезжает. У меня из-за него очень сильно нарушилась психика, как что сразу срываюсь истерика. И вот сейчас я сижу полностью опустошенная. Уходить от него не хочу, это тот с кем я хочу быть всю жизнь если убрать все плохое из отношений. Он всегда просит прощения, говорит что он м***к что так ко мне относится, и что он не специально. Я сдружилась с его мамой. Она даже говорит что несмотря на то что это ее сын, она бы его на моем месте его бы давно послала, то что у меня столько терпения, а косяков у него много. Что можно сделать в такой ситуации (пока я решила как-то отдалиться, чтобы он соскучился).
Анна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем