Гость
Статьи
Год держу мужчину …

Год держу мужчину рядом

Встречались 10 лет, мужчине 55, мне 40.
И послать не могу, не те отношения, и мужа люблю.
Что делать то?
Дамам меньше 35 прошу мнение не высказывать.

Лика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная вы женщина: просите совет и имеете наглость указывать кто именно имеет право высказываться. Что делать вам мне индеферентно, а что делать нам и так ясно - избегать вас и вам подобных.

Гость

Жадина - говядина.

Гость

Он надеется, что именно вы горшки за ним выносить будете.

Гость

Седые яйца любишь?

Гость

На двух стульях сидеть- можно * опу порвать

Гость

10 лет не волновало, что делать, а сейчас вдруг что стряслось? Живите как привыкли, дядьку этого видать, тоже все устраивает. И мужа.

Гость

Мужа любите? Не врите прежде всего себе самой. Если своего любовника не хотите отпускать, идите к нему,оставьте мужа в покое, дайте ему шанс на счастье. Мне скоро 29, но это не имеет отношения.

Гость

По мне отношения должны сами собой сойти на нет! Просто перегореть и все! Смысл то отношений в чем? От его поцелуев все ещё подгибаются коленки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она взрослая женщина. Тема ля нее важна, а читать комменты школьников неинтересно.

Гость

Да-да, что мы 30-летние можем толкового сказать, мы, поди, и жизни то не видали

Гость

Это вы после 10 лет отношений с любовником пришли к тому, что все-таки любите мужа? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. +++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А если он женат, любовник то? Куда идти? Я встречаюсь 4 года, у него семья и у меня, куда идти? Может автор, устала от двоих, и выбор тяжело сделать и бросит жалко. Как говорят, старый чемодан, тяжело нести и бросить жалко

Гость

Мне 56. Замужем 30 лет, мужу ни разу не изменяла. Разве вам будет интересно что-то услышать от меня? А уж я бы сказала...)))

Гость

Ну не бросайте ))) 10 лет, он же Вам родной уже! )))
Мне 45, не могу представить себе 10-летней связи на стороне при любимом муже. А если Вы недавно замуж вышли, то бросать без сожаления, ещё раньше это надо было сделать.
Какие такие "не те отношения"? Он Вас содержал, жильё-машины покупал, в люди вывел? От этого, конечно, много зависит. Но Вы полной информации по ситуации не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что Вы есть!

Моя история

Потаскуха

Моя история

Без обид, автор. Но потаскуха...))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: