Девушки, здравствуйте! Сама не раз читала ваши ответы на этом форуме, они во многом мне помогли, теперь хочу спросить сама. Очень жду ваших ответов!
Подруга пригласила на свадьбу. Отказать не могу. Там будет бывший с новой девушкой. Расстались год назад. По ощущениям вроде все утихло, но это мнение не опробованно на практике - ни разу еще с ним не встречалась вживую. У меня в данный момент парня нет, и это, блин, основное, что меня волнует. По поводу внешности (советы вроде "выгляди на все сто", "пусть все офигеют и начнут валяться от восторга") сомнений нет. Но насколько разумно будет появиться одной? Совет "попроси друга стать твоим парнем на вечер" отпадает - идиотизм, но у нас много общих знакомых, все парни будут узнаны, новых нет o_O Заморочилась я конкретно, знаю, но мне нужен ваш коллективный совет! Боюсь, что будет все жто выглядеть "ага, понятно, никому не нужна".
Автор, идите, только выглядеть вы должны и вправду сногшибательно, как бы банально это не звучало. Сама была в такой ситуации. Волновалась жутко. А в итоге хуже всего оказывается было новой девушке моего бывшего. Она всю свадьбу не спускала с меня глаз, а я просто хорошо повеселилась. Только держите марку до конца, один два бокала. Выучите заранее какой нить крутой тост, чтобы гости аплодировали. Это же ваша подруга. Вы обязаны там быть, поддержать ее в самый главный день в ее жизни. А бывший это уже далекое прошлое. А еще никакой ностальгии, перед этим настройтесь морально, свадьба все таки, я лично на свадьбах всегда плачу, ну слишком я эмоциональная. А если вы заревете, бывший подумает еще ненароком, что по нему!:D
Эля
[4068272978]
Анастасия
Сообщение было удалено
Лишние комплексы, вы идёте веселиться, будьте общительной и приветливой, на позитиве, скромной..
Сама не раз читала ваши ответы на этом форуме, они во многом мне помогли, теперь хочу спросить сама. Очень жду ваших ответов!
Подруга пригласила на свадьбу. Отказать не могу. Там будет бывший с новой девушкой. Расстались год назад. По ощущениям вроде все утихло, но это мнение не опробованно на практике - ни разу еще с ним не встречалась вживую. У меня в данный момент парня нет, и это, блин, основное, что меня волнует. По поводу внешности (советы вроде "выгляди на все сто", "пусть все офигеют и начнут валяться от восторга") сомнений нет. Но насколько разумно будет появиться одной? Совет "попроси друга стать твоим парнем на вечер" отпадает - идиотизм, но у нас много общих знакомых, все парни будут узнаны, новых нет o_O Заморочилась я конкретно, знаю, но мне нужен ваш коллективный совет! Боюсь, что будет все жто выглядеть "ага, понятно, никому не нужна".