Гость
Статьи
Хочу сохранить …

Хочу сохранить отношения!

Всем привет. Мне 21, моему мужу 26. Официально мы не женаты. Живем вместе уже три года. Так получилось, что я в очередной раз накосячила и он сорвался, плюсом ко всему были проблемы с работой, финансами, в общем обычная черная полоса. Если проще - я его достала. Уже неделю живу у мамы. Естественно все свои косяки я поняла. Пообещала ему уже золотые горы, всё что могу сделать и не могу, главное хочу попытаться и сохранить эти отношения. Он вроде как говорит что меня услышал. Мы видимся каждый день, общаемся вроде бы всё лучше и лучше, но пускать меня обратно домой жить он не хочет. Говорит о дурацкой "паузе" и что он хочет остаться один и подумать. Тут же говорит, что не хочет никого нового искать, с кем-то спать и встречаться и тут же клеит себе "девочек" в вк. Не знаю дошло ли это всё до встречи, но боюсь что дойдет. Говорит, что я ему не безразлична, но человек в один день просто страшно изменился, стал абсолютно чужим. Говорит и делает всё в точности да наоборот от того что делал раньше, причем знает, что причиняет мне этим боль. И говорит так же что даже если мы потом сойдемся, на что я очень надеюсь, то он не простит себе "что поступает сейчас со мной как козел". Я как настырная липучка пристаю к нему, потому что знаю, что если он сделает глупость и вернется - а они все возвращаются - то мне придется простить, и самое страшное дальше жить с этим. Я прошу его попробовать снова, что я теперь буду ценить его в тысячу раз больше, что я изменюсь, но он держит меня постоянно в подвешенном состоянии - ни да, ни нет. Обычные "уловки" типа секса, минета, пьяного разговора по душам, любимых занятий - уже не действуют. Что еще такого сделать, чтобы растрогать его в конец и завоевать обратно?

Саня
16 ответов
Последний — 22 июня 2016, 14:34 Перейти
1.
Люси

Не стоит жить гражданским браком!!! это унижение. он считает, что ничего не должен. не жена. выгнал как собаку. снимает баб поскольку за три года в быту страсть и интерес пропали. зачем так себя унижать и проситься назад?

2.
Лина
Саня

Мне 21, моему мужу 26. Официально мы не женаты.

Бугага) Отцепись от парня)

Какой кошмар.. Разводка? Если нет, то очень жаль что вы себя на помойке нашли, и что-то советовать бесполезно в таком случае, вы все равно будете бегать за ним, всю вину брать на себя, все прощать. Вот вы подойдите к зеркалу и ответьте себе на вопрос: "Зачем мне это? Неужели я не достойна любви, уважения к себе, чтобы меня ценили, радовали, на руках носили?"

4.
Гость

Лучше оставьте своего сожителя и не унижайтесь. По его поступкам он вас не уважает, а держит про запас. И в следующий раз не соглашайтесь на сожительство, по крайней мере без определённого срока.

5.
Гость

Ради потного , мужика терпеть его бред....бррр. Подумайте а не велика ли цена за обычный- х___-_у___й?
А носки с дырками вы ещё успеете за свою жизнь настирать...

Липнуть к мужику - самый верный способ разрушить отношения. Вернейший.

7.
Гость

Осталось только пятки лизать.

Думаю, вы все поймете. Цитирую священника: "Любовь между мужчиной и женщиной возможна только в браке, где люди дают друг другу перед Богом и всеми людьми обеты верности и взаимной ответственности. Ни просто половые связи, ни сожительство с одним партнером в модном ныне «гражданском браке» не дает человеку настоящего счастья. Потому что брак – это не только телесная близость, но и духовное единение, любовь и доверие любимому человеку. Понятно, что ни беспорядочные связи, ни сожительство без регистрации этого дать не могут. Какими бы красивыми словами ни прикрывались любители «гражданского брака», в основе их отношений лежит одно – взаимное недоверие, неуверенность в своих чувствах, боязнь потерять «свободу». Люди блудящие обкрадывают сами себя; вместо того чтобы идти открытым, благословленным путем, они пытаются украсть счастье «с черного хода».

9.
Гость

он вас не пускает потому что вы его достали либо трахает там других баб а вам по ушам ездит. где ваше достоинство? надо будет при ползет. а вы еще сами будете выбирать возвращаться или нет))

10.
Юля

21 год) вам еще жить и жить! да забей на него! жизнь одна и надо жить в свое удовольствие!

Юля

21 год) вам еще жить и жить! да забей на него! жизнь одна и надо жить в свое удовольствие!

Хорошо, если хотя-бы годам к 25 автор к этому придет.

12.
Саня

Это всё, что вы говорите понимаю прекрасно, но не хочу. Я ведь не спрашивала совета "как жить дальше", я определилась с тем, что хочу их сохранить :) А советов по главному вопросу-то и не было.

13.
Гость

нельзя сохранить то, чего нет

Автор, есть только один шанс вернуть его заинтересованность -- отстать от него! Показать ему прямо противоположное тому,что демонстрируете сейчас! Вы ему сейчас абсолютно не интересны - женщина-тряпка, в которой нет ни достоинства, ни загадки!!!
Нужно провести глобальную работу над собой, вылезти из этого дерьма,и,возможно, после этого будет шанс в отношениях с мужчиной. Но то, что с этим - маловреоятно.

16.
Гость

. Что еще такого сделать, чтобы растрогать его в конец и завоевать

Да вы как и я своего достали просто
Займитесь собой (банально, но но старайтесь не будить его своим вниманием), станьте просто той, которую он хочет видеть дайте ему комфорт. Вот у меня помимо таких проблем в отношениях еще и мама его грузит, мол полтора года вместе, он на тебе не хочет жениться просто ля ля ля..в вы вон 3 года живете и еще не поженились. Догадываюсь, что ваше поведение сыграло злую шутку
А его мама вас не терроризирует?

17.
Веселиска

Нечего вам сохранять, поймите это. Он рад, что наконец нашел повод вас отселить, он вам не муж, поймите это. У него сейчас пошел поток встреч с другими, он с вами нажился - теперь добирает то, чего давно хотел, но вы ему мешали своим присутствием. Иначе как бы вас родной человек не пустил домой? Да все просто! Этот дом - не ваш, этот мужчина вам не муж.