Хочу закончить отношения
С молодым человеком встречаемся полтора года,год живем вместе. В отношениях практически все устраивало, познакомила его с мамой спустя пару месяцев общения. Проблема в том,что с его родителями я не хочу знакома, его Мама приезжает из другого города каждые полтора-два месяца и остаётся погостить на дней 10, и в эти ее приезды молодой человек переезжает в свою квартиру и постоянно находится и ночует с мамой. Я много раз заводила разговор,что мне обидно, что чувствую себя задвинутый до лучших времён, что хочу понимать кто я для него и есть ли перспективы. На все мои вопросы и обиды отвечает,чтл любит меня и я придумаю проблему. Мы взрослые люди ,мне 33,ему 34.. вот и сейчас история повторилась,Мама приехала и он пропал.. подумаю о прекращение этих «непонятных” отношений.что скажите? Как бы поступили на моем месте? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы определитесь, вы взрослые люди, или молодые??
А как вы будете переносить если муж в командировке? Или если вам в роддоме??
Гость
10 дней это много, одно дело пару дней раз в 1-2 месяца
Автор
Вы определитесь, вы взрослые люди, или молодые??
Я про другое. Я понимаю,что он должен проводить время с мамой,я ничего против этого не имею. Меня обижает то,что она про меня не знает,он меня скрывает,не говорит ей что живет с девушкой. И ещё обижает,что у нас устаканенный быт,практически гражданским браком живем,но во время визитом мамы никакие общие дела его не волнуют,как будто я посторонний человек, как будто мы просто встречаемся пару раз в неделю и никто никому ничего не должен
Гость
Я думала пишит 17 летняя. А если у человека любимое слово "обидно", то пиши-пропало. Детский сад. Я бы написала, что у вас брак, но нет. Семья у него с мамой. Чего вы приклеились к нему? У кого вы с ним живете? Надеюсь, что не у вас.
Гостья
Автор, а если дело вовсе не в маме, которая не знает о вашем существовании? А в девушке (или близкой знакомой), которая живет в другом городе и переодически приезжает к нему в гости, не решаясь на окончательный переезд.
Сопоставьте факты: мама о вас не знает, вы её в глаза тоже не видели. Как только приезжает - сразу за порог, прямиком к ней, о вас на это время напрочь забывает.
Сопоставьте факты: мама о вас не знает, вы её в глаза тоже не видели. Как только приезжает - сразу за порог, прямиком к ней, о вас на это время напрочь забывает.
Он тебя стесняется, либо ты не считает достойной, чтоб познакомить с мамулей
Есть повод задуматься 🗿
Есть повод задуматься 🗿
Автор
Я думала пишит 17 летняя. А если у человека любимое слово "обидно", то пиши-пропало. Детский сад. Я бы написала, что у вас брак, но нет. Семья у него с мамой. Чего вы приклеились к нему? У кого вы с ним живете? Надеюсь, что не у вас.
В том и дело,что у меня. А отношения у него действительно с мамой
Лев
Сообщение было удалено
А сексом тоже с мамой заниматься ?🤔
Автор
Лев
Сообщение было удалено
Удивительное рядом. Шкурой? Тут вопрос не в выборе.
Автор
Автор, а если дело вовсе не в маме, которая не знает о вашем существовании? А в девушке (или близкой знакомой), которая живет в другом городе и переодически приезжает к нему в гости, не решаясь на окончательный переезд.
Это исключено. Он мне постоянно шлёт фотки из серии «это мы с мамой в магазине» «это мы с мамой в кино» мы с мамой ,мы с мамой..
Автор
Он тебя стесняется, либо ты не считает достойной, чтоб познакомить с мамулей
Есть повод задуматься 🗿
Есть повод задуматься 🗿
Вот и я склоняюсь к этому варианту про стеснения. Не понимаю только одного, раз он со мной живет,отношения нормальные,но как-бы застряли на одном месте,не развиваются дальше,то на что он расчитывает ?пожить пока что-то лучшее не встретит?
Лев
Сообщение было удалено
Ну… штош)
Тогда думаю ей надо скорее бежать
Тогда думаю ей надо скорее бежать
Автор
Лев
Сообщение было удалено
Да нет же! Никакого яда) я горжусь,что он заботливый сын! Вопрос в том, что живем мы вместе достаточно долго,но он меня скрывает. Соответственно я предполагаю, что серьёзности никакой нет
Знаете, бывают такие мамы..... Лучше бы чтоб они ничего не знали....
Он наверное уже знакомил маму с девушкой, ничего хорошего из этого наверное не вышло. Может она их рассорила, и они расстались. Может он боится вас потерять и поэтому не знакомит. Пусть мама живёт от вас подальше... Подумайте об этом... Так спокойнее. А то потом после знакомства, будет куча советов как жить и как ухаживать за её любимым сыночком. И все равно не угодишь, всё равно будете плохой. Есть такой тип свекровей.
Он наверное уже знакомил маму с девушкой, ничего хорошего из этого наверное не вышло. Может она их рассорила, и они расстались. Может он боится вас потерять и поэтому не знакомит. Пусть мама живёт от вас подальше... Подумайте об этом... Так спокойнее. А то потом после знакомства, будет куча советов как жить и как ухаживать за её любимым сыночком. И все равно не угодишь, всё равно будете плохой. Есть такой тип свекровей.
Гость
Уверены, что мама прие
Лев
Сообщение было удалено
Сори, но будь я мамой сына взрослого, я бы в посл очередь захотела жить с взрослым сыном и его женщиной
Это ппц
Это ппц
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Уверены, что мама приезжает, а не жена?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не думайте, а делайте . Хуже не станет, такие отношения ни к чему не приведут
Автор
Гость
Думаю здесь и вправду не мама приезжает, а другая девушка, проследить за ним или посмотреть с кем общается
Автор
Так ты ему никто,а мама это мама
Конечно не нравится и я это ему озвучиваю,спокойно,без криков,он каждый раз говорит,что понимает и все исправит, но в последующие ее приезды ничего не меняется..а я все надеялась и верила,что в этот то раз все точно изменится
А зачем с таким челом быть спокойной ?
Пусть с мамой проводит все время. Скажи ему это и кинь в чс
Пусть с мамой проводит все время. Скажи ему это и кинь в чс
Гость
Чё вы мучаетесь. Бросайте не думая.
Гость
И мама и сын странно себя ведут. Понятно, что он боится мамы. Она имеет над ним власть. А раз так, то ваша предполагаемая свекровь спокойно вам жить не даст. Он будет во всëм слушать еë. Есть над чем задуматься. Но мама-то должна понимать, что мальчик уже большой и у него наверняка есть женщина. Короче, автор, я бы съехала от него. Никакого сожительства. Если бы он был готов к браку, то и с мамой поговорил и уже познакомил бы. Уж во всяком случае она бы о вас знала, даже если бы вы ни разу не виделись. А тут вообще сидите, как мышь и пикнуть боитесь при их разговоре. Он просто дурит вам голову. Вот когда поговорит с мамой, познакомитесь все, после подачи заявления в загс, я бы съехалась. А так, пусть гуляет дальше. С мамой.
Автор
И мама и сын странно себя ведут. Понятно, что он боится мамы. Она имеет над ним власть. А раз так, то ваша предполагаемая свекровь спокойно вам жить не даст. Он будет во всëм слушать еë. Есть над чем задуматься. Но мама-то должна понимать, что мальчик уже большой и у него наверняка есть женщина. Короче, автор, я бы съехала от него. Никакого сожительства. Если бы он был готов к браку, то и с мамой поговорил и уже познакомил бы. Уж во всяком случае она бы о вас знала, даже если бы вы ни разу не виделись. А тут вообще сидите, как мышь и пикнуть боитесь при их разговоре. Он просто дурит вам голову. Вот когда поговорит с мамой, познакомитесь все, после подачи заявления в загс, я бы съехалась. А так, пусть гуляет дальше. С мамой.
Спасибо за Ответ 🙏 все правильно говорите
Гость
В остальном у нас все хорошо, вот и терзают сомнения( но когда я говорю,что ты знаешь что мне это причиняет боль и ничего не пытаешься изменить из раза в раз,он отмалчивается
На бумагу плюсы и минусы распишите. И все остальное на бумагу распишите. К чему-нибудь да придёте. А пока вы будете все оправдывать
Гость
Так вы же не знаете, что там за мама. Может это ее от вас скрывают, а не вас от нее)))
Вот я и добиваюсь от него определённости и конкретики! Если бы просто встречались,то у меня и вопросов бы не было. Но живем мы как муж с женой, вполне логично,что в таком случае меня эти «скрывание и тайны» вводят в недоумение
Ну куда еще конкретнее,он тебя стыдится...это ты сама так решила что как муж и жена,а он решил что ты ему никто и надо скрывать постыдную связь с тобой от близких
Гость
Не терпите это. Если для вас важно знакомство с его мамой, поставьте ему ультиматум. Либо он сообщает, что вы вместе и знакомит вас или расставайтесь. Зачем вам нужны такие отношения "за шторкой" ? Вы настолько себя не уважаете, что терпите это.
Гость
Вы все правильно пишите. Автор в позиции просителя. Пытается выклянчить кольцо и серьезное отношение к себе. Отношения нужны автору больше, чем парню. Парень уже несколько раз показал: я маманькин сынок, для меня мать важнее. Какого черта автор притащила примака в дом? Обслуживает его, член сос-т, готовит и прочее и все равно не заслужила,чтоб ее из обслуги перевели в любимую женщину и жену. Не будет автор ни с кем ничего выяснять,у нее слабая позиция, она слабое звено. Сейчас рот откроет и он свалит. И автор это знает. Если он содержит автора полностью: покупка продуктов на нем, все другие траты и он еще денег ей дает на ее расходы (сапоги, пальто,стоматолог), то можно подумать, а если у них 50/50 и живут в ее квартире, то автор просто либо дура, либо на хрен никому не нужна, вот и стелиться перед маменькиным сынком.
Гость
Удачи, Вам автор, в принятии правильного решения. И не тратьте годами своë время на нерешительных мужчин. Встречайтесь не больше года, в сожительство не идите. Мужчина быстрее женится, когда он в гормональном угаре и вы просто встречаетесь. Как съехались - так всë. Вообще его не сдвинете. Вы постоянно рядом, ему уже ничего не надо, он начинает потихоньку остывать. Будет куча отговорок. Он всем доволен, а Вы нет, у Вас обида копится. Так проходит год за годом. У Вас часики тикают, Вам рожать надо, семью, а он ни то, ни сë.
Не терпите это. Если для вас важно знакомство с его мамой, поставьте ему ультиматум. Либо он сообщает, что вы вместе и знакомит вас или расставайтесь. Зачем вам нужны такие отношения "за шторкой" ? Вы настолько себя не уважаете, что терпите это.
А она ему кто чтобы ультиматумы ставить?Просто ***,там может такое .мо что ее стыдно людям показать.парень все правильно делает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа