хочу закончить отношения
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала спросить, какие у него планы на будущее, и с Вами, конкретно, тоже. Почти полтора года - не маленький срок. Мне муж на таком же предложение сделал.
Если начнет мямлить и уходить от ответа, что мол еще не определился - тогда твердо скажите, что Вам нужна определенность, Вы хотите в будущем семью и детей и разрываете отношения, чтобы не тратить свое время, а начинать знакомиться и искать человека со схожим отношением.
28 лет - не 23, человек уже примерно представляет, чего хочет в будущем.
Если начнет мямлить и уходить от ответа, что мол еще не определился - тогда твердо скажите, что Вам нужна определенность, Вы хотите в будущем семью и детей и разрываете отношения, чтобы не тратить свое время, а начинать знакомиться и искать человека со схожим отношением.
28 лет - не 23, человек уже примерно представляет, чего хочет в будущем.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна. я как то пыталась у него это спросить, на что он ответил что не любит ничего планировать и не знает что будет завтра.
пока я была замужем( а познакомились мы когда у меня был штамп в паспорте, но вместе с мужем уже не жили) он говорил, что пока не разведешься жить с тобой не буду. я развелась спустя пол года, и теперь я так понимаю ответить ему нечего........
пока я была замужем( а познакомились мы когда у меня был штамп в паспорте, но вместе с мужем уже не жили) он говорил, что пока не разведешься жить с тобой не буду. я развелась спустя пол года, и теперь я так понимаю ответить ему нечего........
Гость
видимо ваши отношения зашли в тупик и пора их прекращать
Гость
ну а сами то его любите, или так, замуж пора?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну почему ответить не чего.... он хочет убедиться, что ваш бывший, не прибежит за вами, как горный аксакал, и вы не примите его обратно , я бы так же сделал
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я развелась пол года назад. официально. а не официально больше года уже не вместе. по моему уже можно было убедиться что я бывшему и нафиг не нужна как и он мне
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
люблю конечно. иначе не была бы с ним столько времени. но за год можно было определиться нужен тебе человек или нет для будущего.
видимо он не видит меня в качестве своей жены.
видимо он не видит меня в качестве своей жены.
Zombie Cat
Ну отношения должны развиваться, иначе, да, тупик. Схема примерно такая: КБ период - сожительство - брак - дети. Если где-то затор, то увы и ах. Быстрее нового найти, чем ждать пока старый созреет. Но ваш вопрос видимо о том, как разойтись. Проще всего найти нелепую причину для ссоры, а потом не выходить на контакт, типо в *опу обиженная, ну а если хотите чтоб он знал причину, то так и скажите, что вам пора двигаться дальше, а двоем или раздельно он мог бы и решить.
лулу
вы по всей видимости хотите не расстаться, а его переубедить. Расстаться проще простого - вы просто встречаетесь - ну в чс его и дело с концом.
Ирина
Zombie Cat
Сообщение было удалено
да я уже и не жду что он вдруг передумает и скажет что окей, давай вместе жить. он не из таких кто будет прогибаться под женщину)
поэтому я уже настроена уйти
поэтому я уже настроена уйти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну так и уходи, что тут тянуть то? и слова какие-то подбирать... Решила уйти - уходи.
Если все же хочется за него замуж, скажи "Милый, меня не устраивают наши отношения без развития, без брака, поэтому я пошла. А ты, если надумаешь все-таки сделать мне предложение, не тяни с этим, я не смогу ждать бесконечно. Пока."
Если все же хочется за него замуж, скажи "Милый, меня не устраивают наши отношения без развития, без брака, поэтому я пошла. А ты, если надумаешь все-таки сделать мне предложение, не тяни с этим, я не смогу ждать бесконечно. Пока."
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
У вас у зомбей ваще все по другому
Гость
А может он Ваш мужчиа для жизни и потом жалеть будете? Я советую Вам обратиться за советом к одной женщине, она очень хороший астролог и психолог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Я очень довольна ее консультациями, мне помогла мужа вернуть. Она составит Вагу личную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ставить вопрос ребром я не хочу- зачем я буду заставлять кого то жить с собой, если он сам этого не хочет? А я хочу семью, детей. Для начала хотя бы вместе жить, а там дальше будет видно. Но ждать пока он созреет, я больше не хочу. Поэтому я приняла решение расстаться. Как ему об этом сказать? Какими словами? Кто был в подобной ситуации?