Муж и его попытки образумить меня
Привет всем, я здесь новенькая. Живем с моим мч гражданским браком. В ближайший год в планах свадьба, хотим покрепче встать на ноги. Наша проблема в том, что когда он меня доводит до нервных срывов из за своего шатающегося характера который каждую минуту меняется, бывает я не в духе, бывает я ему даю либо пощечину, либо кулаком по нему и не важно куда попаду...вообщем полный бред и чушь возможно для кого то. У кого была такая ситуация напишите как с этим бороться? и нормально ли то, что он таким же способом пытается меня проучить, то есть даёт сдачи.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
держитесь друг друга, не портите другим людям жизнь
Мария
ахах,первый коммент порадовал ))) у меня так было из-за проблем с психикой, но за сдачу я бы давно послала . лечите психику а с ним расставайтесь. ну или как посоветовали,держитесь друг друга
Гость
Да. Ну, вы держитесь там. Сожитель на ноги встанет - зубы выбьет. Хорошего вам настроения.
Движение
Для Вас, видимо, нормально, раз Вы так 2 года развлекаетесь.
Иначе не будет, так и будете ссориться. Потом рыдать по форумам. Потом разведесь, найдете такого же... может быть. или будете менять их.
Иначе не будет, так и будете ссориться. Потом рыдать по форумам. Потом разведесь, найдете такого же... может быть. или будете менять их.
Гость
Весы он у вас что ли по гороскопу? Постарайтесь сдерживаться все же, ну не хорошо, когда женщина дает подзатыльники своему мужчине, не опускайтесь до подростковых отношений и потом, он может не рассчитать силу и так двинуть. Если раздражает, задумайтесь, пока не поженились, а стоит оставаться с ним, потому что со временем раздражение может усилится.
Гость
Сообщение было удалено
Под столом.)))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, реально, держитесь, другого такого дятла вам не отыскать, нормальный мужчина сломал бы вам руку.
знакомо такое отношение. хватило меня на полгода совместного существования с таким тираном и невротиком. такие люди подпитываются с помощью скандалов. Вы лучше Бегите от него на все четыре стороны и свою голову и здоровье в порядок приводите психическое. иначе завязните в этом болоте и прямиком в желтый дом. а будете сама с головой дружить Так и мужчина хороший рядом появится. подобное с подобным
Гость
Два де//била -это сила . даже сожителя жалко немного...
Гость
Автор,бей сразу тяжёлым,чтоб полчаса без сознания валялся и не мог сдачи дать))
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Максимилиан
Применение физической силы категорически неправильно! Однажды кто-то кого-то может покалечить. Человеческое тело очень хрупкое. Я как человек, занимавшийся боевыми искусствами, очень хорошо это знаю. Лучше остыть, а потом снова постараться поговорить. Если не выходит без драк - вы не пара. Увы.
Аня)
К ПСИХИАТРУ БЕГОМ!! пока мужика не убила....
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, это мужику нужно бежать от этой психической, которая как чуть что в драку лезет. И если уж говорить про подобное с подобным, то они как раз рядом :))) нормальный мужчина с ней жить не станет
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов