Простила мужу попытку пойти налево
Всем привет) помогите советом🫶Простила мужу попытку пойти на лево,он военный частые командировки,есть двое детей,жду верно,поддерживаю,последние года два ругаемся,прям до тошноты уже, вообще перестали понимать друг друга,после очередной командировки я случайно увидела в его телефоне,вызов в ват сапе какой-то девушки,покавыряла в его телефоне,и увидела кучу девушек в чс..Не стала раздувать скандал начала спокойный разговор,если в крации то он признался во всём, его слова: "Хотел пойти на лево но я не смог,люблю тебя и больше такого не повториться". Много было разговоров после этой ситуации,он даже стал вести себя подругому более внимательный стал,но прошло время и понимаю что я не могу отпустить этот случай,мысли об этом не проходят,да и муж смотря на то что я простила и типо у нас "всё хорошо" вернулся в обычное состояние и пошли опять недопонимания,недовнимание,даже появилось скрытность, недосказонность со стороны мужа. Что делать не знаю,чувство будто заставляю себя жить с ним ради детей
Marika
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, купить сперму красивого мужчины, чтобы детки были красивыми. Девочки, подскажите, можно ли подать одновременно на алименты от донора и на мужа (т.к. ребенок будет рожден в браке) сразу после развода?
Непсихолог
Сделайте так шоб он вас ревновал....
Гость
Опять это "ради детей", которым прикрывают женщины свою несостоятельность. Думаешь, детям нужно жить в постоянных скандалах? Когда между родителями неуважение, скандалы – это воспринимается ребенком как норма. Вырастая, он переносит эту, ставшую привычной модель в свои отношения. Ты такой участи своим детям хочешь?
Гость
Думаю, купить сперму красивого мужчины, чтобы детки были красивыми. Девочки, подскажите, можно ли подать одновременно на алименты от донора и на мужа (т.к. ребенок будет рожден в браке) сразу после развода?
Будут красивые д*билы или с каким-нибудь генетическими заболеваниями. Если чё, гены часто передаются через три поколения к четвёртому.
Жена Омикрона
« Хотел пойти на лево но я не смог,люблю тебя и больше такого не повториться»
Ну хоть новую отмазку мужики придумали. А раньше было « мы просто общаемся»
Ну хоть новую отмазку мужики придумали. А раньше было « мы просто общаемся»
Гость
Сложная ситуация. Нужно разбираться с вашим недопониманием и ндовниманием, с тем, что Вы не чувсвуете холодность в отношениях. Могу предположить, что все эти переписки лишь последствие проблем в ваших с мужем отношениях. Вы просто ругаетесь или замалчиваете, а он решил разнообразить свои будни. Нужно работать над улучшением семейных отношений.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов