что делать дальше?! как верить в мужчин?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мои сбережения быстро таяли, а мужчина стал постоянно встречаться с друзьями и гулять: футбол, бани, командировки. Я не выдерживала и просила его быть дома хотя бы через вечер. ===================================================
То есть он КАЖДЫЙ вечер сваливал(ет)? он изменяет и похоже с постоянной любовницей. Свадьбы не будет! Любовь живёт 3 года. И вы сейчас это своими глазами наблюдаете. Надо было в первый год успевать в загс тащить. сейчас поздно уже.
То есть он КАЖДЫЙ вечер сваливал(ет)? он изменяет и похоже с постоянной любовницей. Свадьбы не будет! Любовь живёт 3 года. И вы сейчас это своими глазами наблюдаете. Надо было в первый год успевать в загс тащить. сейчас поздно уже.
Гость
Он молодую себе найдёт , а ты не молодая уже
Иринка
надо было раньше вам бить тревогу, год назад. Парня все устраивало и устраивает-убрано, сыт, обстиран, удовлетворен... кому ж плохо от такой жизни будет?! никто со свадьбой не торопил. Тем более вам обоим по 28, пора бы уже. Может находит причину- ваше неадекватное поведение. Вы же его на цепь не садите, сиди дома и ни шагу. Я так понимаю, что эти встречи частые, может и не зря вы высказываете ему.
Гость
Ничего, как ни больно, но ехать к маме с папой.вот и всё.понимаете, ваше поведение- это только отмазка, дело совсем не в вас, ему просто не надо. Он вам ничего не обещал, значит все ваши надежды и мечты он не нарушал. В общем пакуйте вещи
Гость
Так вы предложения хотите или верить в мужчин?
Иринка
поговорите еще раз, объясните причину вашего поведения. Какие планы у него на вас в ближ.время. Что он думает о вашем браке, хочет ли.. Лично я считаю, что не хочет.. не нагуляся как будто. После разговора проясните для себя все. И решение принимайте. Возможно, правильным будет уйти, но это всегда успеете сделать, сохранить куда сложнее.
Максимилиан
Надеяться на представителя хомосапиенс - неблагодарное дело. Вы можете поддерживать те отношения, которые имеете, но и параллельно быть открытой для более подходящих для Вас вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть вероятность 40-50%, что это сработает: М поживёт без домработницы и без ужинов, без обслуги и заботы пару месяцев и осознает, что с женой всё таки лучше. Но это если у него нет любовницы, которую он любит покамест. Он может новую Ж найти себе в которую влюбится и к себе жить пригласит. а она может оказаться умной и сразу залетит или в загс потащит пока тёпленький и влюблённый в дурмане.
Но только этот рискованный шаг сможет сподвигнуть М на загс. Больше ничего не поможет, время упущено. Можно по классике залететь)))ненуачо
Но только этот рискованный шаг сможет сподвигнуть М на загс. Больше ничего не поможет, время упущено. Можно по классике залететь)))ненуачо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вся моя забота, готовка-стирка, все это время я потратила даром,
Ну еще лет 10 с ним поживите, фигли.
а замужество этим и не покупается. Берут замуж, если вместе хорошо или выгодно. А у вас ни того ни того в отношениях.
а замужество этим и не покупается. Берут замуж, если вместе хорошо или выгодно. А у вас ни того ни того в отношениях.
Гость
Залетать мне не хочется: хочу что бы ребёнок родился в браке и по обоюдному желанию... А так что, женится он, и дальше? Снова будет гулять по барам.
Я просто хочу понимать, как же вести себя, если нет шанса на нормальное развитие отношений? Я довольно избирательна по отношению к мужчинам и мне сложно им довериться. Вот доверилась - и что в итоге?!
Я просто хочу понимать, как же вести себя, если нет шанса на нормальное развитие отношений? Я довольно избирательна по отношению к мужчинам и мне сложно им довериться. Вот доверилась - и что в итоге?!
Гость
автор, а кто он по гороскопу? зодиак и год. ейбогу, мне проще будет совет дать. ЗЗ не полнейшая *****, сколько уж живу, а тенденции просматриваются.
Со стрельцами и тельцами нужно свалить с горизонта и поменять симку, например. А с близнецами и весами проще сыграть на ревности. с овнами и водолеями лучше замутить совместный бизнес. с львами, козерогами и девами проще залететь. раков и скорпионов и рыб лучше бросить.
Со стрельцами и тельцами нужно свалить с горизонта и поменять симку, например. А с близнецами и весами проще сыграть на ревности. с овнами и водолеями лучше замутить совместный бизнес. с львами, козерогами и девами проще залететь. раков и скорпионов и рыб лучше бросить.
Гость
Он Лев))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не доверились, вы все сроки ебломпрощёлкали. надо было ковать железо не отходя от кассы. в следующий раз будете расторопнее. это мужская психология, при чём тут вообще доверие?? залетайте, если М перспективный. если середняк без перспектив, то бросайте. Они после бросания иногда ловят эффект убегающей добычи и начинают возвращать любой ценой, но надо полностью исчезнуть, чтобы ни написать ни позвонить не мог минимум месяц вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда только залёт. а по году кто? это тоже важно. и ГЛАВНОЕ чьё жильё?
Elen
Вот только не надо загоняться и винить Себя. На истеричках тоже женятся и много. А моей знакомой сделали предложение как раз тогла когда отношения ухудшились до критической отметки. Так что дело не в вас. Если он не хочет, он каждый раз будет находить новые причины, даде если будете тихой и прилежной. Надо просто решить для себя или оставить все как есть или делать более радикальные гаги. И что для вас на данный момент выгоднее. Учесть все факторы, и финансовую составляющую также не забыть
Гость
13, а что значит, ковать железо?! Ей богу, не понимаю. Может, я и правда не так жила, но все делала как нормальная женщина: не гуляла, не пилила по бытовухе, создавала ему уютное гнездо и поддерживала. Помогала подняться по карьере, ночами не спала, готовилась с ним ко встрече. Сама занимаюсь спортом, выгляжу хорошо, с родителями его просто душа в душу.
Или есть какой-то волшебный секрет, которого я не знаю?!
Или есть какой-то волшебный секрет, которого я не знаю?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда только залёт. а по году кто? это тоже важно. и ГЛАВНОЕ чьё жильё?
Жильё снимаем. Но можем позволить себе ипотеку, родители помогут
Жильё снимаем. Но можем позволить себе ипотеку, родители помогут
Гость
14, жильё съемное. Но можем вдвоём позволить себе ипотеку. Естественно, не зарегистрировав отношения, я не собираюсь ничего брать. Вот так и живём в чужой квартире : просто потому что он не может кольцо купить .
Гость
Не женится он на вас-только время с ним теряете.
МЯУ
Да, Автор, есть волшебный секрет-не жить до брака вообще, иначе есть риск так и остаться сожительницей. И Ваши старания ни при чем, смысл жениться, если он имеет то же , что в браке, но без обязательств? Вы хоть наизнанку вывернетесь-он ещё больше обнаглеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть ОДНУ книжку прочитали как выйти замуж? вижу, что нет. Предложение о замужестве должно прозвучать в первые полгода отношений, до этого жить вместе НЕЛЬЗЯ. после этого можно для пробы пера пожить вместе, но заявление в загс должно быть уже подано на 2-4 месяца вперёд. Законный брак должен случиться в течении года с момента начала отношений. Если "пролюбили" этот срок, то ваши шансы уменьшаются с каждым месяцем.
Я прочитала штук 5-6 книжек как выйти замуж, по этим методикам и выходила. всё работает. Если вы не смогли за год довести М до загса, то проще бросить этот вариант и найти более податливый. лучше потерять год, чем 5.
--В принципе, я собирался на ней жениться, но за 7 лет что мы встречались, она постарела и я передумал.
Я прочитала штук 5-6 книжек как выйти замуж, по этим методикам и выходила. всё работает. Если вы не смогли за год довести М до загса, то проще бросить этот вариант и найти более податливый. лучше потерять год, чем 5.
--В принципе, я собирался на ней жениться, но за 7 лет что мы встречались, она постарела и я передумал.
Гость
Нет, я не читала таких книг. Думала, что если люди любят друг друга, это произойдет и так. Любишь человека - хочешь с ним семью, вот моя логика. Наверное, я наивная *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипотека и дети несовместимы. когда вы в декрете будете(3 года), то ваши родители будут за вас ипотеку платить?вашу часть ипотеки. а декретные у вас хорошие выйдут?
МЯУ
Это то так, но одно дело чувства на пике, в начале, другое дело-быт и ничего совместного, да и привычка
Гость
Наверное, в этом есть смысл, хотя первые пол года мы просто финансово не могли себе позволить свадьбу... Меня такая злость берет, когда я думаю, что все так и обстоит, и что моё время было потрачено, хочется пафосно уйти, выбросив его вещи с балкона. Но как подумаю, что потом - одной все с начала, он же мне и лучший друг был и поддержка и защита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте. ещё не поздно. вы ещё молоды. книг на эту тематику минимум 6 хороших есть. за вас найти или сами до поиска прогуляетесь? я названия уже навскидку не вспомню. там даны чёткие простые инструкции. Вы очень сильно удивитесь, что мужчины на все эти техники ведутся, хотя на каждом углу кричат, что видят эти манипуляции и им смешно от их примитивности. Но ловятся, как миленькие))) Тем более, можно же слегка разбавить эти инструкции своими тараканами)) Всё уже давно придумано и проверено, не надо ничего изобретать.
Максимилиан
Нет резких оснований, чтобы бить панику. Поговорите о бракосочетании в тот период времени, когда у вас все будет хорошо. Мужчины в возрасте под 30 лет прекрасно знают, что такое перманентные женские выносы, и остерегаются видно такой жены, которая будет сексапильной. Ну то есть будет пилить даже во время секса. Все у Вас будет хорошо, дождитесь положительной войны. Да и вообще мужчины любят пиво, футбол и мир танков, это нормально (^^,)
Погремушка
Знакомьтесь, общайтесь с другими мужчинами, пока молодая и свободная(незамужняя). Может, Ваш опомнится. Если нет, то пройдёт не так много времени и Вы поблагодарите судьбу, что уберегла Вас от этого замужества.
Максимилиан
"положительной войны"
Положительной волны. Прошу прощения за апечятку))
Положительной волны. Прошу прощения за апечятку))
Гость
Если бы вы порекомендовали книгу, которую действительно можно применять в быту, была бы очень рада
Гость
МЯУ
Сообщение было удалено
тот же вопрос автору,а зачем жениться?что поменяется?обязательства?я вас умоляю)))обязательства у мужика в душЕ,если ему нужна женщина он будет с ней носиться.если нет-хоть на лбу штамп поставь-бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гугле есть всё. но в вашей ситуации эти книги с этим М вам не помогут уже. Эти книги помогают с самых первых этапов знакомства. Если попустить бездумно первый год самый важный, то эти инструкции уже не эффективны вообще.
В вашем случае только залёт, либо исчезание с горизонта полностью. смена номера,адреса, работы, удаление аккаунтов из соцсетей. тотальное и резкое исчезновение. частичное будет не эффективным и даже губительным.
Про полноценную свадьбу с белым платьем можете забыть, у вас и денег на это уже не найдётся, раз раньше не нашлось, то сейчас тем более не найдётся, да и время уже упущено, сейчас бы до кабинета заведующей дойти--уже победа будет.
В вашем случае только залёт, либо исчезание с горизонта полностью. смена номера,адреса, работы, удаление аккаунтов из соцсетей. тотальное и резкое исчезновение. частичное будет не эффективным и даже губительным.
Про полноценную свадьбу с белым платьем можете забыть, у вас и денег на это уже не найдётся, раз раньше не нашлось, то сейчас тем более не найдётся, да и время уже упущено, сейчас бы до кабинета заведующей дойти--уже победа будет.
Гость
Зачем теряете с ним время !!? Он не знает чего хочет , а женится потом оставит вас с ребёнком!!! Нет лучше сейчас ставить точку ! Армячных у вас ещё есть и для знакомств и для рождения ребёнка !
Гость
Мой нынешний муж до встречи со мной прожил 4 года в ГБ и уже смотрел налево) Я побыла любовницей 6 месяцев, он ушел ко мне и через 3 месяца забеременела)) Вчера зарегистрировались. Муж мой новоиспеченный до сих пор в шоке от таких быстрых изменений в жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в итоге, а в итоге вы сами себе всё портите.Своей завышенной важностью, Мужчина ваш тут и не причем,так как ситуации в вашей жизни создаются от вашего внутреннего настроя.
Когда сильно чего то ждешь,на этом зациклен, то этого никогда не получишь,вот и делайте выводы.Вы сами себе всё портите своей завышенной важностью не хотели бы замуж, относились к этому ровно и спокойно,давно бы он замуж позвал.
Или планируешь что то,в мыслях тоже не получаешь никогда, ведь вы думали и планировали, что он вам предложение сделает в поездке,а оно вон как вышло.
Должно быть пусть идет как идет или быть готовой не получить, что хочешь.Тогда получишь больше.
Или что мешает щас беременеть потом и женился бы)
Запомните, когда сильно чего то хочу, вы этого никогда не получите,снижайте свое хочу , снижайте важность.
Отпусти ситуацию,переведи свои мысли и желание замуж в другое русло думай о чем угодно только не о замужестве и возможно сразу и замуж позовет сам и без твоего напора
https://m.youtube.com/watch?v=mOLKEVpCenA
Когда сильно чего то ждешь,на этом зациклен, то этого никогда не получишь,вот и делайте выводы.Вы сами себе всё портите своей завышенной важностью не хотели бы замуж, относились к этому ровно и спокойно,давно бы он замуж позвал.
Или планируешь что то,в мыслях тоже не получаешь никогда, ведь вы думали и планировали, что он вам предложение сделает в поездке,а оно вон как вышло.
Должно быть пусть идет как идет или быть готовой не получить, что хочешь.Тогда получишь больше.
Или что мешает щас беременеть потом и женился бы)
Запомните, когда сильно чего то хочу, вы этого никогда не получите,снижайте свое хочу , снижайте важность.
Отпусти ситуацию,переведи свои мысли и желание замуж в другое русло думай о чем угодно только не о замужестве и возможно сразу и замуж позовет сам и без твоего напора
https://m.youtube.com/watch?v=mOLKEVpCenA
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готовка-стирка? муку сама молешь, хлеб печешь, корову доишь, полощешь белье в проруби? Смешные женщинки.
Гость
то есть все это время вы были с ним,не потому что любите его и хотите быть рядом, а чтобы он вас замуж позвал? мне кажется это нечестно с вашей стороны,вы же в самом начале встреч про свадьбу не говорили,он думал что у вас обоюдно приятные отношения. И он не готов к браку,если человека принимаешь любого: и в горе и в радости,тем более у вас проблемы были с работой, а он хочет праздника каждый день,что ему никто не обеспечит.Он этого еще не понял, важно хоть вам понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин нужно знать, а не верить в них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас столько иллюзий в голове,но вся жизнь такая и есть.или ты никому не доверяешься и живешь одна,или доверяешься,но жди разочарований,потому что гарантий никто никогда не даст!Вы прожили с ним 2 года,что то ведь было счастливое в это время?ну так поблагодарите его и если ваши жизненные цели не совпали,это не значит что он виноват и он плохой
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А секрет в том, что, как бы ты ни старалась, нет гарантий, что мужик будет любить.
Любят и пьющих, и гулящих. Любят женщин, которые бытом практически не занимаются. Любят женщин, которые с родителями мужика на ножах. Любят женщин с целлюлитом и расплывшейся фигурой.
Причем так любят, что буквально в ногах валяются, и на все готовы.
А если мужик не любит - будь ты хоть Моника Белуччи в молодости - все бесполезно.
Любят и пьющих, и гулящих. Любят женщин, которые бытом практически не занимаются. Любят женщин, которые с родителями мужика на ножах. Любят женщин с целлюлитом и расплывшейся фигурой.
Причем так любят, что буквально в ногах валяются, и на все готовы.
А если мужик не любит - будь ты хоть Моника Белуччи в молодости - все бесполезно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ну!
1. "Финансово не могли позволить свадьбу" - у вас 350 рублей не нашлось? О_О
2. "Хочется пафосно уйти, выбросив его вещи с балкона" - так ты еще и истеричка! Неудивительно, что мужик жениться не хочет.
3. Какой он тебе друг? Какая поддержка и защита??? Он просто использует тебя вот уже 2 года. Фигассе друг! С такими "друзьями" и врагов не надо.
1. "Финансово не могли позволить свадьбу" - у вас 350 рублей не нашлось? О_О
2. "Хочется пафосно уйти, выбросив его вещи с балкона" - так ты еще и истеричка! Неудивительно, что мужик жениться не хочет.
3. Какой он тебе друг? Какая поддержка и защита??? Он просто использует тебя вот уже 2 года. Фигассе друг! С такими "друзьями" и врагов не надо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так это - если люди любят друг друга. А у тебя: ты любишь, а он - пользуется)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Залет? И стать матерью-одиночкой? Классный совет!
Понятно уже, что мужик с ней, пока она удобная. Если она залетит - удобной для него быть перестанет. И он спокойно сольется, тем более - квартира съемная))
Понятно уже, что мужик с ней, пока она удобная. Если она залетит - удобной для него быть перестанет. И он спокойно сольется, тем более - квартира съемная))
Справедливая
Вот она, классика жанра сожительства: тетка уже на себя все обязанности жены взвалила, причем добровольно, а мужик, как ни в чем не бывало, продолжает вести холостяцкий образ жизни, только в виде бонуса комфорта, созданного для него женщиной.
Автор, ЗАЧЕМ обихаживать мужика, который не взял на себя по отношению к тебе никаких обязательств? Тебе делать больше нечего? Может, ты меня лучше будешь обслуживать? А что, я по вечерам шляться не буду, буду все вечера дома с тобой проводить)))
Автор, ЗАЧЕМ обихаживать мужика, который не взял на себя по отношению к тебе никаких обязательств? Тебе делать больше нечего? Может, ты меня лучше будешь обслуживать? А что, я по вечерам шляться не буду, буду все вечера дома с тобой проводить)))
Гость
Вам не нравится что во время Чемпионата Европы он смотрел футбол? Вы вообще - вменяемая?
Автор, попробуйте пузом прижать.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и в командировки ездил, бесчувственный!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если последние годы были зря, вся моя забота, готовка-стирка, все это время я потратила даром, то что же мне делать?!
А что такое в твоём понимании "романтика" ?
Т.*****. ты выполняла всё это только ради получения заветного штампа ? Правильно твой мужчина делает, что с тобой не штампуется. Ибо прекрасно понимает, что как только отыграет Мундельсон, он всего этого лишится.
Т.*****. ты выполняла всё это только ради получения заветного штампа ? Правильно твой мужчина делает, что с тобой не штампуется. Ибо прекрасно понимает, что как только отыграет Мундельсон, он всего этого лишится.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем ему это ? Что он получит взамен ? Так, если вдуматься ?
Анфиса
Автор, вы не уверены, что вам нужен именно этот мужчина в качестве мужа. Он тоже в этом не уверен! И эта неуверенность со временем будет только расти.Вам хочется замуж и детей, а ему нет. Скажите напрямую, что хотите замуж, а затем уходите от него и ищите замену. Не теряйте время! Чем старше возраст, тем меньше свободных нормальных мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не выдержала и спросила, почему нет и что ему мешает. Сказал, что в последнее время я вела себя неадекватно и часто с ним ругалась поэтому он не планировал таких шагов. Действительно, я была на взводе, так как на какое-то время осталась без работы, мои сбережения быстро таяли, а мужчина стал постоянно встречаться с друзьями и гулять: футбол, бани, командировки. Я не выдерживала и просила его быть дома хотя бы через вечер.
Что мне делать? Ждать чего-то? Или он ищет причин не делать предложение?! Мне почти 30, я хочу детей и семью, жалко начинать все с нуля. Помогите, пожалуйста! Если последние годы были зря, вся моя забота, готовка-стирка, все это время я потратила даром, то что же мне делать?!