Не понимаю, что с ним происходит
Девушки , помогите разобраться в ситуации !!! Живем с мужчиной вместе . Еще вчера , как мне казалось , все было замечательно . Но с утра он со мной практически не разговаривает , ОЧЕНЬ резко охладел , всю ночь сам сидел пил виски , хотя ВООБЩЕ не пьет !!! Во общем , как я не пыталась понять в чем дело он не говорит ничего или говорит тебе это будет не интересно . В итоге , я надулась , он на мою обиду сказал "А , ну понятно " , развернулся и ушел . Я сижу реву , вообще не понимаю что происходит ! Как поступить , что делать ???
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мужика свои проблемы, с которыми он не хочет с Вами делиться. Ничего не делать. Просто спокойно жить, просыпаться, ходить на работу, готовить еду. Отойдет. "Реву" тут вообще не причем
Гость
Скорее всего проблемы на работе. Большие.
Гость
Ничего не делать. Сам пусть придет и расскажет, что случилось. Не лезть с разговорами - только по делу. Но и не дуться, если захочет поговорить. В общем включить Взрослого.
Однако ощущение, что Вы недоговариваете.
Однако ощущение, что Вы недоговариваете.
кошка Айя
видимо это что то очень личное что вас не касается.
Гость
Ну что вы за женщина такая, если не поддержали мужчину?! Для чего вам роль в жизни дана?! Надулась она! Надо было сказать, что вам это ещё как интересно! Что вы переживаете и хотите выяснить. Что для вас это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Надулась и пиздуй тогда к маме!
Гость
вашему мужчине не 15 лет случайно?
Гость
ссори, не в ту ветку сообщение :D
Гость
Сообщение было удалено
Не многовато будет?)))))
Гость
Зря вы дуетесь. Мужику итак по ходу хреново, что виски в одиночку пьёт, тем более не пьющий. А тут ещё ваши сопли.
Гость
Вас хочет, хотел тогда, вы отказали, сьехал с катушек. Теперь только ждет трахнуть и выкинуть. Причем хорошо вас унизив и вашего мужа. Увольняйтесь.
Гость
Ооо, извиняюсь это не к вам предыдущий текст.
Вам автор надо эго посадить и спокойно сказать что вы его любите и поддержите во всем. Потом молчите. Ждите, когда будет готов вам скажет.
Вам автор надо эго посадить и спокойно сказать что вы его любите и поддержите во всем. Потом молчите. Ждите, когда будет готов вам скажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема