Девушки , помогите разобраться в ситуации !!! Живем с мужчиной вместе . Еще вчера , как мне казалось , все было замечательно . Но с утра он со мной практически не разговаривает , ОЧЕНЬ резко охладел , всю ночь сам сидел пил виски , хотя ВООБЩЕ не пьет !!! Во общем , как я не пыталась понять в чем дело он не говорит ничего или говорит тебе это будет не интересно . В итоге , я надулась , он на мою обиду сказал "А , ну понятно " , развернулся и ушел . Я сижу реву , вообще не понимаю что происходит ! Как поступить , что делать ???
у мужика свои проблемы, с которыми он не хочет с Вами делиться. Ничего не делать. Просто спокойно жить, просыпаться, ходить на работу, готовить еду. Отойдет. "Реву" тут вообще не причем
Гость
[3716729041]
Скорее всего проблемы на работе. Большие.
Гость
[4078550037]
Ничего не делать. Сам пусть придет и расскажет, что случилось. Не лезть с разговорами - только по делу. Но и не дуться, если захочет поговорить. В общем включить Взрослого. Однако ощущение, что Вы недоговариваете.
кошка Айя
[839946976]
видимо это что то очень личное что вас не касается.
Гость
[1759026706]
Ну что вы за женщина такая, если не поддержали мужчину?! Для чего вам роль в жизни дана?! Надулась она! Надо было сказать, что вам это ещё как интересно! Что вы переживаете и хотите выяснить. Что для вас это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Надулась и пиздуй тогда к маме!