Гость
Статьи
Не понимаю, что с ним …

Не понимаю, что с ним происходит

Девушки , помогите разобраться в ситуации !!! Живем с мужчиной вместе . Еще вчера , как мне казалось , все было замечательно . Но с утра он со мной практически не разговаривает , ОЧЕНЬ резко охладел , всю ночь сам сидел пил виски , хотя ВООБЩЕ не пьет !!! Во общем , как я не пыталась понять в чем дело он не говорит ничего или говорит тебе это будет не интересно . В итоге , я надулась , он на мою обиду сказал "А , ну понятно " , развернулся и ушел . Я сижу реву , вообще не понимаю что происходит ! Как поступить , что делать ???

Анна
11 ответов
Последний — 01 июля 2016, 05:22 Перейти
1.
Гость

у мужика свои проблемы, с которыми он не хочет с Вами делиться. Ничего не делать. Просто спокойно жить, просыпаться, ходить на работу, готовить еду. Отойдет. "Реву" тут вообще не причем

2.
Гость

Скорее всего проблемы на работе. Большие.

3.
Гость

Ничего не делать. Сам пусть придет и расскажет, что случилось. Не лезть с разговорами - только по делу. Но и не дуться, если захочет поговорить. В общем включить Взрослого.
Однако ощущение, что Вы недоговариваете.

4.
кошка Айя

видимо это что то очень личное что вас не касается.

5.
Гость

Ну что вы за женщина такая, если не поддержали мужчину?! Для чего вам роль в жизни дана?! Надулась она! Надо было сказать, что вам это ещё как интересно! Что вы переживаете и хотите выяснить. Что для вас это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Надулась и пиздуй тогда к маме!

6.
Гость

вашему мужчине не 15 лет случайно?

7.
Гость

ссори, не в ту ветку сообщение :D

Гость

ходить на работу, готовить еду

Не многовато будет?)))))

9.
Гость

Зря вы дуетесь. Мужику итак по ходу хреново, что виски в одиночку пьёт, тем более не пьющий. А тут ещё ваши сопли.

10.
Гость

Вас хочет, хотел тогда, вы отказали, сьехал с катушек. Теперь только ждет трахнуть и выкинуть. Причем хорошо вас унизив и вашего мужа. Увольняйтесь.

11.
Гость

Ооо, извиняюсь это не к вам предыдущий текст.

Вам автор надо эго посадить и спокойно сказать что вы его любите и поддержите во всем. Потом молчите. Ждите, когда будет готов вам скажет.