Гость
Статьи
Мой мужчина бросил …

Мой мужчина бросил меня по ерунде

Очень нужен совет и поддержка!Я встречаюсь со своим мужчиной полгода.Он недавно сделал предложение,подарил кольцо. Через неделю я так сказать начала капризничать и ругаться.На эмоциях я его заблокировала в соц.сети на час.На утро я уму писала что была не права и хочу встретиться.А он решил меня бросить даже не из за моей истерики.За то что я его заблокировала вк.Мол типо ему мои интернет телодвижения не нравятся,я шифруюсь будто.Уже 6-й день,он не пишет и не звонит.Он вернется ко мне?как мне себя вести?Я переживаю.Я его не трогаю.
Валерия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Клепаем однотипные разводки? Ресурс ***** полное, в игнор браузера эту рекламистую *****
Гость
Он уже другую ***. Забудь.
Гость
Наверное другую себе приметил. А это как повод выглядит.
Гость
Главное это кольцо не отдавать.
кошка Айя
не мужик а баба истиричная какая то. если вы сойдетесь опять, вам точно скучно не будет. друг друга стоите
Гость
т.***** как только вам сделали предложения) вы включили режим истеричная и.д.и.о.к.а и удивляетесь что вас кинули))
Гость
От таких истеричек мужики бегут! У вас наверное и подруг нет. Я таких людей стараюсь избегать. Манипуляторы фиговы!
Вы его отправили в черный список = унизили с какой целью?
Я бы тоже послала. От такого человека не знаешь, когда ждать подлости и кидалова.
Гость
Заездец, да у мужиков обострение у всех началось??????? Через одну тема про бросил муж, парень, любимый..... Меня тоже неделю назад из дома с вещами попросил, ссора на пустом месте, из за ерунды вообще была. Я собиралась уходить с вещами, он видел и даже не пытался остановить. Вторая неделя пошла как тишина, не звонит не пишет.
Гость
9. Вот видимо мужик принял решение, от того и не звонит и не пишет.
Гость
"По ерунде"? Вы из какой деревни? "Из-за ерунды"! Достали безграмотные.
Гость
Сообщение было удалено
Ох,простите...я писала в слезах и меньше всего об этом думала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Из за", "типо". Но зато она правильно написала слово "полгода". ПОЛГОДА!!!! Это так редко встречается! За это ее можно уважать!
Cutie
Сообщение было удалено
Он хочет меня контролировать и следит,хотя это не признает
Гость
Сообщение было удалено
поверьте для него это не новость.А истерик у него не меньше
Тигра.
Бросил, потому что вы глупая и рад, что отделался кольцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кольцо на али можно купить под золото с брюликом за один бакс
Гость
Bagira
Сообщение было удалено
меня истерички обоих полов умиляют) как зверьки. наблюдать смешно, а вот близко бы к себе не подпустила. как и душевнобольного))
Гость
заблокировали так будьте последовательны. что за рефлексия?? решил бросить исходя из ваших взводных данных - решил посмотреть как вы дергаться будете.народная русская забава млин. что ж вы на всякую ерунду ведетесь??
Гость
не ну если мужчина взрослый, то его понять можно, нафига ему терпеть неадекватное поведение. если б мой мужик так себя повел (огнор, блокировки, черные списки) - я бы ретировалась сразу.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет. На кой чёрт ему сдалась глупая истеричка в качестве жены?
я вижу тут такие строгие судьи жизни сидят.Столько злости исходит от каждого сообщения. Когда у вас будут подобные проблемы и вам захочется поддержки,надеюсь вам не предстоит услышать подобное в свой адрес.Можно подумать тут не глупые,не истерички и все такие идеальные.К вам человек за помощью вообще то обращается. А критики то сколько по поводу меня.Можно как то подружелюбней говорить
Гость
Он явно поспешил с предложением.
реальный парниша
Я бы тебя тоже резко бросил. Зачем нужна истеричная йебанашка???? Дальше хуже будет
Гость
мужики нынче слабенькие, им только под мамккиной юбкой сидеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем