Очень нужен совет и поддержка!Я встречаюсь со своим мужчиной полгода.Он недавно сделал предложение,подарил кольцо. Через неделю я так сказать начала капризничать и ругаться.На эмоциях я его заблокировала в соц.сети на час.На утро я уму писала что была не права и хочу встретиться.А он решил меня бросить даже не из за моей истерики.За то что я его заблокировала вк.Мол типо ему мои интернет телодвижения не нравятся,я шифруюсь будто.Уже 6-й день,он не пишет и не звонит.Он вернется ко мне?как мне себя вести?Я переживаю.Я его не трогаю.
Вы его отправили в черный список = унизили с какой целью? Я бы тоже послала. От такого человека не знаешь, когда ждать подлости и кидалова.
Гость
[1078715672]
Заездец, да у мужиков обострение у всех началось??????? Через одну тема про бросил муж, парень, любимый..... Меня тоже неделю назад из дома с вещами попросил, ссора на пустом месте, из за ерунды вообще была. Я собиралась уходить с вещами, он видел и даже не пытался остановить. Вторая неделя пошла как тишина, не звонит не пишет.
Гость
[510543859]
9. Вот видимо мужик принял решение, от того и не звонит и не пишет.
Гость
[12572975]
"По ерунде"? Вы из какой деревни? "Из-за ерунды"! Достали безграмотные.
поверьте для него это не новость.А истерик у него не меньше
Тигра.
[2985953495]
Бросил, потому что вы глупая и рад, что отделался кольцом.
Гость
[2306467470]
Гость
Сообщение было удалено
кольцо на али можно купить под золото с брюликом за один бакс
Гость
[3148054533]
Bagira
Сообщение было удалено
меня истерички обоих полов умиляют) как зверьки. наблюдать смешно, а вот близко бы к себе не подпустила. как и душевнобольного))
Гость
[2372349442]
заблокировали так будьте последовательны. что за рефлексия?? решил бросить исходя из ваших взводных данных - решил посмотреть как вы дергаться будете.народная русская забава млин. что ж вы на всякую ерунду ведетесь??
Гость
[3879010577]
не ну если мужчина взрослый, то его понять можно, нафига ему терпеть неадекватное поведение. если б мой мужик так себя повел (огнор, блокировки, черные списки) - я бы ретировалась сразу.
Гость
[4208957623]
Валерия
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет. На кой чёрт ему сдалась глупая истеричка в качестве жены?
я вижу тут такие строгие судьи жизни сидят.Столько злости исходит от каждого сообщения. Когда у вас будут подобные проблемы и вам захочется поддержки,надеюсь вам не предстоит услышать подобное в свой адрес.Можно подумать тут не глупые,не истерички и все такие идеальные.К вам человек за помощью вообще то обращается. А критики то сколько по поводу меня.Можно как то подружелюбней говорить