Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Ну, если у вас финансов хватает, то здорово) А вообще - главное, чтобы своих не обделял, свою семью, свою любимую)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан, при чем здесь крестьянки?
Мы ж новый мир строим, с сильными карьерными женщинами, одинаковыми с мужчинами, ау) Я уже даже прониклась это идеей)
Да и те же крестьянки нынче другие, время идет вперед)
Так что не хотите быть сильными мужчинами - не надо. Если где-то силы убывает, то в другом месте прибывает... Да, пусть будет царство карьерных тёток, посмотрим, как оно, уговорили)
Адриан
Сообщение было удалено
С таким "приданым" и подходом к жизни в традиционном обществе чисто путь по желтому билету, а не в жены завидного жениха. *** не в курсе традиционализма
да хоть по серо-буро-малиновому билету - мне как-то пофиг) главное мои хотелки мужчины удовлетворяют за только ШАНС. а уж за реальное предоставление "приданного" - готовы всё отдать.
и какой такой традиционализм? ты всё пытаешься подогнать как удобно тебе, а на деле нифига у тебя ничего не получается
Адриан
Сообщение было удалено
Естественно, отношения , помимо секса, включают в себя и романтическую привязанность. Только к спонсированию и торговле сексом, как у Бестии и иже с ней, это отношения не имеет.
Впрочем, если выбирать между просто сексом и "сексом за то, что мужчина - рабочий скот у женщины", лучше просто секс.
за просто секс ты тоже будешь платить.
Гость
Сообщение было удалено
туда же, куда и выкуп за невесту
Адриан
Сообщение было удалено
Когда родит, я совершенно не против быть главным добытчиком. Более того, я даже до этого не против угостить и подобное в плане знака внимания.
Но это совершенно не означает "всегда за все везде платить, чтоб женщина как за каменной стеной ни о чем не волновалась и была счастливая и отдохнувшая беззаботная".
так она и не родит от тебя - увидит какой ты жмот и сбежит. а если хочешь, чтоб родила - доказывай весь додекретный период, что на тебя как на мужчину можно расчитывать и положиться
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дети нужны прежде всего женщине - материнский инстинкт. А до декрета базу для детей надо создавать вместе
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, паразит - это тот, кто не спонсирует паразитку за писечку? Философия экономики
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В умах биомусора не складывается, что , помимо паразиток, есть прекрасные траты. У мужчины есть прекраснейшие траты! Свой уровень жизни, родственники, благотворительность, сбережения. С какой стати в этом себе отказывать, потому что какая-то недоразвитая не может зарабатывать хотя бы на себя?

А давать могут и бесплатно.

Нищие скорее вы - готовы ноги раздвигать за профит перед теми, кого не хочется
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а теперь, когда не выступает, надо все тяготы свалить на мужчину одного. Такая вот модель. То есть радости - вместе (хотя, скорее, наверное, жене), тяготы - мужчине. Потрясно.

При царе тяготы женщины тоже тянули, ничего, рожали побольше нынешних панельных паразиток
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Что потрясно? Я вроде уже согласилась с вами, что мир с карьерными женщинами, абсолютно одинаковыми с мужчинами, ни в коем случае не ждущими от мужчин ни намека на сильное плечо, это интересно) Так что вы заладили-то одно и то же в ответ на мои посты?
Говорю же ж - не хотите быть сильными, не надо. Пусть женщины становятся сильнее и сильнее, а вы кормите младенцев пристежной грудью, ок. Пусть всё будет справедливо)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
У славян такого никогда не было, выкуп невесты - это традиция чу рок и ха чиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младенцы нужны больше женщинам, чем мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Касательно "фригидок" - еще раз пытаюсь объяснить, женщина достаточно сложно эмоционально устроена,
Гость
желание секса у нее не только физиологическое,
Гость
не всякого с йyxом хочет
Гость
Тут многое важно, понимаешь, не?)
Гость
Кто тебе сказал, что когда мужчина судорожно хомячит свой кусочек один, это выглядит достойно?
У меня они каждые 10 минут новые.

О, нет. Как раз наоборот, просто до примитивности. Дал ништяков - раздвинула ноги, не дал - не раздвинула.

Желания этого у неё вообще нет. Если б оно было - это женщины бы бегали за мужчинами.

Так и мужчина не всякую с дыркой хочет. Я вот, например, тебя не видел, но уже заочно не хочу - не стоит у меня на хитрожoпых.

Не, не понимаю. Потому что вижу абсолютно другое: вам важно лишь бабло, а всё остальное - просто приятные бонусы. Если вам не дают бабла - вам не нужно и ничего остального.

Ты жoпy с пальцем не путай. Мужчина (если это мужчина) имеет понятие о взаимопомощи и благодарности. Он понимает, что оказанная помощь накладывает некоторые обязательства. Женщина - нет. И если с мужчиной он может поделиться куском, зная, что в аналогичной ситуации с ним поделятся так же, то с женщиной так поступать нельзя - ибо она будет требовать куски постоянно, но сама не поделится никогда. Женщина эгоцентрична - она даже не в силах понять, что она поступает неправильно, загребая всё на себя.

P.S. По той же причине я не подаю бомжам и прочим побирушкам. Сколько им ни помогай - они всё равно не пойдут работать, а так и будут попрошайничать.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Почему пристяжной грудью? Бутылочек нет что ли?

Да и про младенцев - отмазки это все в основном ("потом родит => деньги давай сейчас"). Вон Бестия так и признается, что просто одним местом торгует, какие там младенцы
Гость
Адриан сходите провертесь на паразитов, а то это ваше любимое слово, забудьте царей и социалистическое общество, в капиталистическом обществе нет нечего бесплатного , поэтому женщина не должна вам давать секс за то что вы только есть , в данное время чтобы понять , что вы достойный мужчина за женщиной либо придется ухаживать и конечно тратиться на нее, не хотите отношений , за секс услугами к другим женщинам и хватит обзывать женщин , это как раз манипуляции халявщиков , оскорбить , обозвать , понизить самооценку , чтоб получить халявный секс
Гость
Ты жoпy с пальцем не путай. Мужчина (если это мужчина) имеет понятие о взаимопомощи и благодарности. Он понимает, что оказанная помощь накладывает некоторые обязательства. Женщина - нет. И если с мужчиной он может поделиться куском, зная, что в аналогичной ситуации с ним поделятся так же, то с женщиной так поступать нельзя - ибо она будет требовать куски постоянно, но сама не поделится никогда. Женщина эгоцентрична - она даже не в силах понять, что она поступает неправильно, загребая всё на себя.

Я примерно понимаю, что Вы влазили в один женский типаж: красотка, которая хочет продать себя подороже. Так это Вам за то, что вы кидаетесь на блестящий фантик, а не заглядываете, что же у человека внутри. Вам внешнее важнее внутреннего. Так что всё закономерно. Что ищете - то и получаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина это эгоистка?
Сергей 4х4
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Значит, мужчины такие..название одно с членом вместо башки.
Да, и врете вы - никто за ваши "шансы" нифига вам не даёт.
Что может дать и вообще что может иметь дядя, которым управляет балда в штанах, а не он ей?
Если что мужчина и должен - так это самому себе доказать, что не зря кислород в углекислый газ перерабатывает в этом мире, что не зря родился.
Как-то я включил долбовизор, чего обычно избегаю,- и тут же мне попался сериал что ли, где какой-то офицер ,весь такой , как монорельс - простой и достойный, учил младшего охфицера - падавана, типа, не дословно: "Всё , что мужчина делает правильного, он делает во имя женщины!"
На этой фразе я выключил чудо техники и подумал , что вот миллионы лет предки этого поданного железнодорожных войск выживали, делали топоры из камня , потом бронзы, потом строили города, пирамиды, храмы, создавали империи, дрались за эти империи , умирали, изобретали , создали квантовую механику и астрофизику- и всё это ради того, чтобы апофеозом их трудов явить миру вот это ч*мо, которое только и способно, что выдавить из себя фразу о том, что всё , что он сделает - так это во имя п*зды!
Ах, маладец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в отношениях людей понимаете только купил-продал. Для Вас не существует ни любви, ни страсти, ни верности, лишь только два понятия "халявный секс" и "оплаченный секс"?? Я мужа любила когда он был бедным студентом, люблю и сейчас, и не в деньгах дело. И тысячи тысяч нормальных женщин так и делают. А Вы - обычная *****, мясо, товар, портящийся с каждым месяцем....
Гость
Даже если мужчина проявляет щедрость, женщина все равно не успокоится, пока он не будет тратить на нее и их общие расходы всю свою зарплату. И будет злиться если он откладывает часть доходов - как так, часть денег прошла мимо нее!
Короче рядом с женщиной при любых доходах будешь нищим, она не успокоится пока не спустишь все что заработал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин тоже есть инстинкт самосохранения. И если рядом нет сильного мужчины, если нет даже иллюзии, что от мужчины рядом можно родить, она делать этого в большинстве случаев не станет, а лучше посвятит время карьере. Зачем рожать от жадного мужчины, по сути мужчиной быть отказывающегося? Какой в этом кайф? Ну разве что женщина хочет именно детей, неважно, с мужчиной или без, - тогда да, родит. Но такие ведь далеко не все, для многих семья - это не только младенец, а еще и нормальный сильный муж рядом)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Но тогда и ты раздвигай ноги с первого же свидания и далее, по первому требованию - доказывай, что у тебя после женитьбы не будет "голова болеть".
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну кормите из бутылочки. Понятна уже концепция вашего нового мира.
Интересно, а как будет называться новый единый пол (пардон, гендер, в современном феминизме нет мужского и женского пола, есть "гендеры")?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да, здесь вы правы. Основная функция армии состоит в том, чтобы бедные защищали богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты была Пинноккио, твой нос бы сейчас монитор пробил, это ж надо так врать. Видишь ли, полчища рожающих "для себя" с тобой не согласны.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да, здесь вы правы. Основная функция армии состоит в том, чтобы бедные мужики защищали богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рядом на вумене сайчас есть ветка про матерей одиночек, почитайте, что они там пишут об материнских инстинктах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всякая женщина одержима идеей одна воспитывать ребенка, многие хотят всё же сильного мужчину рядом, а потом уж родить) Быть матерью-одиночкой могут позволить себе далеко не все - и мечтают об этом немногие, что бы они ни говорили.
Впрочем, считайте как хотите, о умнейший)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоцентричка. Не путай: Эгоистка знает, что поступает нехорошо в угоду своим хотелкам, хоть ей на это и фиолетово, а эгоцентричка даже не в состоянии этого понять.
Гость
Вы в отношениях людей понимаете только купил-продал. Для Вас не существует ни любви, ни страсти, ни верности, лишь только два понятия "халявный секс" и "оплаченный секс"?? Я мужа любила когда он был бедным студентом, люблю и сейчас, и не в деньгах дело. И тысячи тысяч нормальных женщин так и делают. А Вы - обычная *****, мясо, товар, портящийся с каждым месяцем.... Тётенька , похоже вы дяденька , пополамщики ни о какой любви вообще не говорят , они ищут дур и дуют им в уши , а потом миллионы женщин поднимают детей на мизерные аллименты, как раз любовь у них только на словах ,а дела посмотрите по 1 каналу русского телевидения, если мужчина не хочет брать ответсвенность за женщину и будущего ребенка , от такого нельзя рожать, мне как раз очень будет больно видеть ещё одних несчасыных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитаю.
Но спросите у этих матерей одиночек - предпочли бы они быть матерями одиночками или женами нормальных, сильных, любящих мужчин) И еще - если бы такой мужчина был рядом, были бы они матерями одного ребенка или родили бы нескольких. Тогда вам станет больше ясна взаимосвязь "наличие сильного мужа - желание рожать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякая, всякая. Если мужчины рядом с вами не наблюдается, и даже близко не светит (из-за вашей ypoдливой внешности, или же из-за полчищ тараканов в голове) - вы ж на стенку лезете и с ума сходите, а вопли про "часикитикают" и "паследнийвагонуходит" перекрывают по громкости пароходный гудок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, фантазируйте дальше) Вы утешаетесь этой мыслью и ждёте, что те, кто не хотел с вами быть, например, из-за вашей жадности, кинутся в ваши объятия, когда часики начнут тикать совсем громко?
Как же убого это выглядит, ёмаё...
Реально, чем рожать от таких, лучше делать карьеру) Вот правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это даже хуже, чем эгоистка...и что все бабы такие, хорошую можно даже не пытаться искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая - это которая тебя содержать будет и обслуживать только за то, что ты снизошел ее тр...ть? вы это серьезно?
Гость
Какие же женщины жадные и нищие. И еще удивляются, что никто кроме жатых и нищих ими не интересуются. Щедрые мужчины ищут ровню, а не жадных крохоборок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Реально, чем рожать от таких, лучше делать карьеру) Вот правда)
А чего фантазировать-то ? Тут треть форума таких. Остальные две трети - это *** и пpocтитня, готовящаяся в первый брачный тур.

Дык делай. Но часики затикают, и ты побежишь вприпрыжку осеменяться - уже неважно от кого. Но желающих на твои увядающие телеса уже не найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, которая НЕ эгоцентричная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще почитайте ветку "замуж за кубинца", там вообще непонятно по какой причине русские бабы содержат этих черно опых и рожают от них детей...зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Да вы просто фонтанируете фантазиями насчет меня, я смотрю) Ну, продолжайте, даже забавно)
Насчет *** - так откуда *** берутся-то? Они прям рвались быть ***? Или, может, всё-таки мечтали о семьях с сильными любящими щедрыми мужчинами? Конечно, в конфликтах виноваты двое... Но именно двое, заметьте. Так что непонятно, отчего вы с мужчин всякую ответственность за неудавшиеся семьи снимаете. Мужчины - ничего не решающие жертвы и обиженки в вашем понимании?)
А уж насчет пpocтитни и вовсе) Для вас таковыми являются даже те, кто претендует на мороженку на свидании) Про мечтающих о сильных, способных зарабатывать мужьях и вовсе молчу. Такая модель семьи в вашем понимании запредельна) Возможно только, если жена в семье является лошадебыком и бабомужиком, от тогда супергуд)
Фу, блин, до чего мерзотные мужички на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю тут такие читатели форма собрались) Мужчины, вам совсем заняться нечем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по делу что то сказать можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По делу: ветку про кубинцев не читала и не собираюсь, форумом не зачитываюсь, случайно увлеклась разговором на этой ветке и еще глянула что-то про инфантильных мужиков.
Еще вопросы есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не жадная и не крохоборка ,я так понимаю это ,которая тебя содержит и дает сразу как только ты появился на её пути , так вы альфонс ищите, если обладаете красивым телом , интелектом и конечно владеете всеми сехуальными техниками , сейчас и женщины, которые сделали карьеру могут позволить такую живую игрушку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Или, может, всё-таки мечтали о семьях с сильными любящими щедрыми мужчинами?
Гость
Фу, блин, до чего мерзотные мужички на вумане.
Да, ибо это выгодно. Ибо получать деньги с мужика, и чтобы он ещё и рядом не маячил, и с вот этим самым сексом не домогался - это предел ваших мечтаний.

Нет. Потому что мужчина вам нужен только как ходячий кошелёк, и больше ни для чего. "Зачем мужик нужен, если он денег не даёт" - девиз данного форума.

Полено из своего глаза вынь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык это... "Назло маме отморожу уши".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет все проще. Если женщина ищет щедрого - то и сама должна быть щедрой. Если не любит жадных - сама должна быть тоже не жадной. Ровня к ровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, я в курсе: добрых всегда *****...т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе же они потом хуже делают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова